>
Есть в наличии
3399 грн
2582 грн
Купить в рассрочку

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

718 шт.
0 шт.
38.2 × 7.05 × 26.2 cm
18+
0 шт.
5.0

Рекомендуемыe Комплекты

+ =
4028 грн
3061 грн
+ =
7598 грн
5774 грн
+ =
10898 грн
8882 грн
+ =
6198 грн
4878 грн
+ =
7598 грн
6026 грн
+ =
11598 грн
9224 грн
Lamp

Ваш набор гарантированно засияет!

Battery

Лайткит, работает от батареек формата АА!

Книга

Подробная инструкция по установке LED-элементов!

USB Cord

USB-порт поможет быстро соединить отдельные элементы!

Cube

Использованы только оригинальные прозрачные элементы LEGO!

Описание

“Бунта — самая опасная гонка из всех, в которых я участвовал!” - Бен Куадинарос

Набор LEGO Диорама “Mos Espa Podrace” предлагает принять участие в той самой опасной гонке - Бунта Ив Классик на Татуине, в которой главными соперниками выступают Энакин Скайуокер и Себульба. 

О наборе 

Основная информация. Набор LEGO 75380 был выпущен в рамках серии LEGO Star Wars. Он содержит 718 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions), лист наклеек и предназначен от 18 лет. Тематика набора - транспорт. 

Особенности серии. Серия LEGO Star Wars отправляет фанатов конструктора LEGO в межгалактическое приключение и вновь сталкивает Темные и Светлые Силы. Множество фигурок и узнаваемых локаций не оставят равнодушным ни одного фаната культовой медиафраншизы. 

Основа для диорамы

Набор ЛЕГО 75380 - не первая диорама со сценой из Звездных войн, выпущенная компанией ЛЕГО. Её основная конструкция остается неизменной - черная основа с цветными внутренними деталями, на которую в дальнейшем добавляется сборка сцены из фильма. Основа вокруг детализируется серыми решетками. Спереди к ней прикрепляются 3 принтованные детали:

  • логотип серии LEGO Star Wars;
  • юбилейная деталь, посвященная 25-летию выхода серии с соответствующей надписью и R2-D2;
  • цитата-совет джедая Квай-Гон Джинна “Помни, концентрируйся на моменте. Чувствуй. Не думай. Используй свои инстинкты”.

Сцена гонки

Сцена гонок, представленная в данном наборе походит с фильма “Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза”. В нем Энакин Скайуокер, под наставничеством Квай-Гон Джинна берет участие в ежегодном заезде на подах в крупном городе Мос-Эспа на Татуине и побеждает. 

Основной ландшафт, представленный в наборе повторяет неровный каньон, поэтому собирается с использованием наклонов и клиньев с большим количеством коричневого и несколькими оттенками темного коричневого. В некоторых местах в том числе позади сцены и сбоку, представлены возвышенности в виде горы и арки. Далее собираются и устанавливаются два пода. Оранжевый принадлежит Себульбе, а желтый Энакину. Они созданы хаотично, поскольку в большинстве гонщики делали их самостоятельно, из подручных материалов. При чем под Скайуокера выходит за пределы диорамы. Как Себульба, так и Энакин имитированы с помощью круглых деталей. Оба пода закреплены на основе с помощью прозрачных деталей, под наклоном. Под Себульбы установлен спереди, а Энакина - позади, поскольку на старте гонки у Скайуокера не заводился под и длительное время представитель расы дагов лидировал.

Сборная модель достигает следующих размеров: 12 сантиметров в высоту, 30 в ширину и 14 в длину.

Соберите замороженный момент гонки на Татуине, когда Энакин Скайуокер смог справиться с неполадкой двигателя, стартовал и наконец вот-вот перегонит Себульбу и станет неожиданным победителем в наборе ЛЕГО Диорама “Mos Espa Podrace”.

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    25 мая, 2024
    Я вважаю, що ця гонка ідеально підходить для колекції діорам. Незважаючи на те, що вони складають лише частину всієї моделі, подрейсери виглядають привабливо, через мікромасштабні техніки побудови. Навіть скелі були досить цікавими для побудови завдяки їх різноманітному дизайну та використанню деталей. Нюанс з набором - у фільмі скелі величезні, вони абсолютно затьмарюють поди, і хоча я розумію, що неможливо мати величезну виставкове тло, поди здаються занадто великими. Хоча як для конструктора, ми хочемо бачити не скелі, а поди, тому все це ок. Більша проблема - ціна, що є постійною проблемою для колекції діорам, і це доповнення до серії не є винятком. Однак, попередні набори з цієї підсерії були зі знижками, і я не сумніваюся, що з цією діорамою буде те ж саме.
    Достоинства:
    Модель зроблена добре і має гарний рівень деталізації. Вона виглядає досить добре на вітрині, але поди можуть здаватися занадто великими у порівнянні з гірськими породами. У цій моделі використано кілька геніальних технік складання, включно з відтворенням гонщиків.
    Недостатки:
    Висока ціна і за неї немає навтіь жодної ексклюзивної фігурки.
  • 5.0

    25 мая, 2024
    Купив цей набір в перший же день, але сорі, відгук тільки зараз. Я великий шанувальник серії діорам і сподіваюся, що вона буде продовжуватися якнайдовше. Відкривши коробку ми бачимо 6 пронумерованих пакетів, інструкцію та лист з наліпками (їх лише вісім штук, тому це відносно прийнятно). Процес збірки, як на мене, був найкращим за останній час. Цей набір не відпустить просто так, поки ви його не зберете. Якби вас попросили заплющити очі й уявити, яким би був цей набір, не бачачи його, ви б приблизно так і уявили. Вигляд вже зібраного набору не передасть жодна фотографія, це потрібно бачити та відчувати самому.
    Достоинства:
    Має чудовий вигляд на виставці завдяки динамічним екшн-позиціям. Яскраві подрейсери - родзинка всього набору. Створений фон не відстає від машин. Діорами можуть здивувати і кинути виклик навіть більше, ніж великі космічні кораблі.
    Недостатки:
    Цитата на лицьовій стороні з великою кількістю знаків пунктуації здається досить довгою.
  • 5.0

    25 мая, 2024
    Перше, що хочеться сказати - це був набір, який я був дуже радий отримати в свої руки, оскільки це одна з моїх найулюбленіших сцен. Співвідношення ціни та якості дуже гарне, і я не маю жодних проблем з ціною. Через розмір діорами, деталізація гонщиків і ландшафту, як ви могли б подумати, буде обмеженою, проте я вважаю, що вона дуже добре зроблена і чудово виглядає поряд з іншими діорамами. Що ж стосується подібності з сценою фільму - так це майже один в один. Дизайнери справді постарались, оскільки знайти хоч відмінності непросто.
    Достоинства:
    Приваблива модель на виставці. Високодеталізовані транспортні засоби. Мінімальне, але відтворення гонщиків. Скелі з правильною текстурою.
    Недостатки:
    Дорогий.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары