>
Есть в наличии
1679 грн
1327 грн
Купить в рассрочку

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

389 шт.
2 шт.
28.2 × 7.6 × 26.2 cm
6+
0 шт.
5.0

Описание

Фауна пригласила Изабель в гости и последняя спешит посетить подругу, захватив подарок в виде букета цветов. Присоединяйтесь к ним в наборе LEGO “Визит в гости к Isabelle”, чтобы вместе провести веселый день. 

О наборе 

Основная информация. Набор LEGO 77049 был выпущен в рамках серии LEGO Animal Crossing. Он содержит 389 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions) и предназначен от 6 лет. Тематика набора - строения. 

Особенности серии. Серия LEGO Animal Crossing позволяет примерить на себя роль сельского жителя, проводя время на собственной ферме и навещая друзей. Узнаваемые персонажи из игр и возможность каждый день быть в новом месте порадуют любого фаната вселенной и конструктора ЛЕГО.

Животные-минифигурки набора

Поскольку главными героями игр Animal Crossing являются животные, то и в набор ЛЕГО 77049 их добавлено 2 минифигурки:

  • Фауна - бурый олень, жительница поселения. В наборе она показана в своей стандартной одежде - коричневой дубленке, застегнутой на пуговицы. На голове есть возможность закрепить колпак, цветок или любое другое украшение. У Фауны есть рогатка, чтобы сбить пролетающий шарик с подарками;
  • Изабель - собака породы ши-тцу, секретарь мэра. У неё белая кофта, поверх которой надета зеленая жилетка и деталь синей юбки. Заканчивает образ красный бант-шнурок. Подобно Фауне, она может носить на голове украшение. Специальный аксессуар - букет из трех желтых цветов. 

В гостях у Фауны

Данный набор показывает, как ведет хозяйство одна из жительниц поселения - Фауна. Сборка её имущества начинается с небольшого огрода с растущей тыквой и морковью, а также стойки с садовыми инструментами. Позднее, снаружи добавляются красный открывающийся почтовый ящик, множество цветов, яблоня, участок пруда и подарочная коробка с красками, к которой прикреплен шарик. Интересный момент заключается в том, что внутри кроны яблони можно обнаружить круглую монету - так званый колокольчик, который в игре используется в качестве валюты. 

Сам дом расположен на деталях зеленой травы, с коричневым полом внутри. Стены белые, с темно-оранжевой окантовкой. Окна имеют арочную форму, как и закругленные красные двери. При желании, оконные рамы можно легко заменить квадратными. Несколько наклонных кирпичей создают фронтон крыши, с добавленным дымоходом, из которого исходит облако дыма. Крыша детализирована оранжевой черепицей. Собрав каркас дома, он остается пустым внутри, поэтому наступает время наполнить его деталями интерьера. Они включают бирюзовую кровать со стеганным одеялом, настенные часы, комнатное растение, раковину, стол для чаепития, плиту для готовки и книгу. 

Посетите дом Фауны в наборе ЛЕГО “Визит в гости к Isabelle”, чтобы в первую очередь порадовать его хозяйку, а также собрать урожай с огорода и яблони, изменить интерьер, выпить чаю, сбить шар с подарком и заняться прочими делами.

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    24 Мар, 2024
    Я шкодую, що спочатку зібрав набір з Лавкою Нука, тому що він дуже схожий на Будинок Розі, за винятком дизайну даху, який забирає багато свіжості від загального враження від будівництва. Сам набір гарний і мені подобається. Будиночок гарно зроблений, з іншим дахом і входом, ніж у Розі, а також є кілька гарних меблів (дивовижна лавка, зроблена своїми руками), які можна розташувати як завгодно. У будинку можна легко змінювати вікна, що є гарним натяком на можливості кастомізації гри. Однак, через те, що деякі меблі досить великі, вони обмежують простір всередині. Мініфігурки чудові, як Ізабель, так і Фауна.
    Достоинства:
    Мені сподобався ландшафтний дизайн та деталі, включені в інтер'єр. Дуже автентична на вигляд лавка "зроби сам". Чудові мініфігурки! Я бачу великий потенціал у модульності цієї серії.
    Недостатки:
    Меблі трохи завеликі для наявного інтер'єру.
  • 5.0

    24 Мар, 2024
    Цей набір абсолютно відповідає моїм очікуванням щодо теми і залишає мене дуже схвильованим тим, що ще попереду. Є кілька дрібниць, які можна було б покращити, але ці маленькі проблеми настільки незначні в порівнянні із загальною радістю, яку я відчував, коли створював цей набір і насолоджувався усіма маленькими відсиланнями до ігор. Я вважаю, що його можна дуже легко кастомізувати, не обмежуючись запропонованими ідеями, наприклад, використовувати предмети з вашої власної колекції, щоб покласти інші дрібнички в подарункову коробку, повісити інші види фруктів на дерево, або створити інші меблі і замінити існуючі. Якщо вам подобається облаштовувати маленькі будиночки в цілому або ви фанат гри, вам сподобається цей набір. Ціна цілком відповідає іншим темам, і це дуже хороша середина між ціною і розміром набору. Я думаю, що це бідеальний перший набір для тих, хто не впевнений щодо цієї теми, він працює як самостійний, але, безумовно, може бути покращений, якщо додати його до інших наборів.
    Достоинства:
    Він має прості інструкції, не містить багато повторень, і його можна зібрати десь за годину. Обставляти будиночок дуже весело. Незважаючи на невеликий простір всередині будинку, ви можете розмістити всі меблі в 3 офіційних конфігураціях. Мініфігурки дуже схожі на персонажів гри, вони добре виконані у формі конструктора. У персонажів згинаються ноги, тому їх можна посадити поруч зі столом. А ще в наборі немає наклейок.
    Недостатки:
    Заміна вікон - найменш цікава функція гри, і мене турбує те, що двері червоні, а вікна на заміну - сині. Я б хотів, щоб вони збігалися.

Рекомендуем посмотреть эти товары