>

LEGO Super Heroes Лаборатория Железного Человека (Артикул: 76125)

По Киеву 120 гривен

По УкраинеСогласно условиям перевозчика

Самовывоз.Бесплатно

 

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

524 шт.
6 шт.
70 × 382 × 262 мм
7+ лет

Описание

Конструктор LEGO Super Heroes 76125 «Лаборатория Железного Человека» это один из самых долгожданных наборов для фанатов Тони Старка. Самым значимым элементом набора является костюм Железного человека Марк-1 (Самый первый костюм, созданный Тони Старком). В лаборатории есть блендер для смузи, платформа на которой можно подремонтировать или усовершенствовать нужный Вам костюм, возле платформы расположены роботы-ремонтники, которые помогут в этом. Вся лаборатория может видоизменять свою конструкцию как Вы пожелаете, чтобы играть было интересней. Есть рабочее место Тони Старка с четырьмя проекционными экранами, его можно прикрепить позади стены с костюмами. Также в наборе мы видим незаменимого робота-пожарника.

  • Бронированный костюм «Игорь» поможет Железному человеку справится с заявившимися в его лабораторию аутрайдерами. Устрашающий синий робот выглядит внушительно.
  • Минифигурки набора: Железный человек МК 1, Железный человек МК 5, Железный человек МК 38, Железный человек МК 41, Железный человек МК 50 и два аутрайдера.

Комментарии (2)

Оставить отзыв
5.0

15 Июн, 2019
Лабораторію залізної людини ми подарували синові за гарне навчання. Ціна висока, але і якість на висоті. Сподобалось, що багато міні фігурок: Для тих хто полюбляє Старка, цей набір те що треба. Лабораторія мов із фантастичнмх фільмів. Вона може змініватись за вашим побажанням. Син часто розбирає та збирає по-новому набір. Ще жодна діталька не зламалась.
5.0

12 Апр, 2019
Интересный конструктор, красиво смотрится после сборки. У нас ребенок очень любит этого героя, и он с большой радостью конструировал данную лабораторию. Тут отлично переданы костюмы Старка и его образ в целом, думаю именно по этой причине моего дитя теперь от него не оторвать.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары

223 шт.
6-12 лет
1 шт.
8-14 лет
2 996 шт.
16+
179 шт.
6-12 лет
124 шт.
6-12 лет
152 шт.
6+
4 шт.
6+
699 шт.
8+ лет