>
Есть в наличии
1679 грн
1302 грн
Купить в рассрочку

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

1 577 шт.
0 шт.
28.9 × 5.9 × 26.2 cm
9+
0 шт.
5.0

Рекомендуемыe Комплекты

Lamp

Ваш набор гарантированно засияет!

Battery

Лайткит, работает от батареек формата АА!

Книга

Подробная инструкция по установке LED-элементов!

USB Cord

USB-порт поможет быстро соединить отдельные элементы!

Cube

Использованы только оригинальные прозрачные элементы LEGO!

Описание

Приготовьтесь почувствовать себя палеонтологом, обнаружившим древнее ископаемое и продемонстрировав его скелет на выставке с набором LEGO “Окаменелости динозавров: череп тираннозавра”.

О наборе 

Основная информация. Набор LEGO 76964 был выпущен в рамках серии LEGO Jurassic World. Он содержит 1577 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions) и предназначен от 9 лет. Тематика набора - динозавры.

Особенности серии. Серия Jurassic World переносит исследователей в место, где до сих пор сохранились доисторические животные - динозавры. И не просто сохранились, но и живут бок о бок с людьми. Соберите собственные приключения и приручите собственных динозавров в наборах серии. 

Обнаруженная находка

Набор ЛЕГО 76964 отходит от привычных комплектов серии, ориентированных на игру. Вместо этого он фокусируется на визуальной ценности, создавая демонстрационную модель для любителей динозавров. Конструкция состоит из 3 разных частей:

  1. стенд. Он собирается в наборе первым и состоит из коричнево-серой основы, имитирующей землю и камни, высокого черного столба, растений и информационной таблички. Под одним из камней можно обнаружить оранжевую деталь янтаря с насекомым. Стенд создает ощущение пребывания в джунглях благодаря окружающим растениям - пальмовым листьям. Последняя деталь, стоящая упоминания на этом этапе - золотая табличка-наклейка с логотипом Парка Юрского периода и характеристиками тираннозавра;
  2. окаменелый след. К нему внимание в наборе переходит следующим. Для придания реалистичной формы используется несколько слоев различных пластин, а также задействуются наклонные элементы для имитации глубины. По итогу получается вдавленный отпечаток, показывающий когтистый след. Он устанавливается под наклоном над табличкой
  3. череп тироннозавра. По сравнению с предыдущими сборками, череп состоит из мелких частей, соединенных в разных частях. Сначала создается верхняя челюсть из разных оттенков коричневого, затем верхняя часть черепа, секции глазниц, 32 зуба и нижняя челюсть. Его челюсть зафиксирована с помощью защелкивающихся шарниров, благодаря чему есть 2 варианта отображения - в закрытом и открытом виде. Череп прикрепляется к черному столбу в задней части.

Готовая сборка набора достигает размеров в 21 сантиметр высотой, 18 шириной и 16 длиной. 

Создайте свою захватывающую историю о том, как были найдены и идентифицированы эти останки динозавра с набора ЛЕГО “Окаменелости динозавров: череп тираннозавра”.

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    22 Фев, 2024
    Скелети динозаврів вже відтворювали з елементів LEGO з перемінним успіхом. Попередні спроби були набагато меншими і, відповідно, менш деталізованими. Фотографія на сайті і близько не дає уявлення про цей набір, він абсолютно неймовірний і його потрібно бачити вживу! Досвід збірки змусив мене посміхнутися, тому що я був здивований тим, як раптово набір зібрався разом! За основу взято легко впізнаваного тиранозавра і використано суміш коричневих і пісочно-жовтих шматочків, які ідеально підходять для кісток, яким мільйони років. Так, є один мінус у вигляді наліпки на табличку, але це дрібничка у порівнянні з таким неймовірним набором. У будь-якому випадку, я в повному захваті, і якщо Лего випустить ще більше черепів динозаврів, я куплю їх усі! Це не перший раз, коли тема Юрського періоду LEGO пробує щось нове, але вперше набір став цілком доступним за ціною.
    Достоинства:
    Це не зовсім ігровий набір, але, тим не менш, я вважаю, що це чудове співвідношення ціни та якості. Один з наборів, орієнтований на дорослих фанатів. Всі кольори правильні, моделі правильно підібрані і поставлені разом. Підкреслює все це золота табличка.
    Недостатки:
    Єдиний недолік - підставка могла б бути трохи міцнішою.
  • 5.0

    22 Фев, 2024
    Отримав цей набір у подарунок, і він дивовижний! Я обожнюю фільми по Юрського періоду, і дізнатися про існування цього набору було класно! Він виглядає круто на коробці, а в зібраному вигляді - ще кращий. І слід, і череп виглядають реалістично і зачаровують, як справжні скам'янілості. Череп можна легко від'єднати від основи і знову прикріпити до неї. Рот відкривається і закривається, даючи вам різні можливості для демонстрації. Незважаючи на немалу вагу голови, чудово спроектована підставка легко витримує її та не падає. Всі, хто бачив її, вважають, що цей набір виглядає просто приголомшливо!
    Достоинства:
    Виняткова деталізація, правильний вибір кольорів, чудовий компактний набір, ідеально для демонстрацій, гарна ціна. Можливо, “череп тиранозавра” - це натяк на майбутні схожі набори з іншими динозаврами.
    Недостатки:
    Ну досить вже використовувати наліпки, один неправильний рух і все зіпсовано.

Рекомендуем посмотреть эти товары