>
Есть в наличии
8299 грн
6418 грн
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

1 775 шт.
0 шт.
48 × 11.2 × 37.8 cm
18+
0 шт.
5.0

Рекомендуемыe Комплекты

+ =
8918 грн
6895 грн
+ =
13398 грн
10345 грн
+ =
19298 грн
15658 грн
+ =
9348 грн
7226 грн
+ =
13798 грн
11038 грн
+ =
21798 грн
17488 грн
Lamp

Ваш набор гарантированно засияет!

Battery

Лайткит, работает от батареек формата АА!

Книга

Подробная инструкция по установке LED-элементов!

USB Cord

USB-порт поможет быстро соединить отдельные элементы!

Cube

Использованы только оригинальные прозрачные элементы LEGO!

Описание

Автомобиль из набора LEGO “PEUGEOT 9X8 24H Le Mans Hybrid Hypercar” создан для визуализации гонок в домашних условиях, а также демонстрации аэродинамики. Все потому, что оригинальная машина была разработана по последнему слову техники для участия в гонке 24 часа Ле-Мана 2023 года. А особенность данной гонки в 2023 году в том, что она сотая - юбилейная с момента основания. 

О наборе 

Основная информация. Набор LEGO 42156 был выпущен в рамках серии LEGO Technic. Он содержит 1775 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions) и предназначен от 18 лет. Тематика набора - автомобиль. 

Особенности серии. Серию LEGO Technic от других отличает наличие огромного количества оригинальной техники и различные функции, что делает её интересной не только во время сборки, но и при игре. Наборы серии могут как познакомить юных строителей с миром инженерии, так и порадовать взрослых фанатов реалистичными моделями транспорта.

Несколько слов об оригинальном автомобиле

Peugeot 9X8 был создан в 2022 году и дебютировал в Чемпионате мира по гонкам на выносливость. Модель сделана в рамках идеи производить мощные и при этом экологичные машины. Как отмечает директор по дизайну Матиас Хассан, дизайн совмещает традиции компании, а также кошку в прыжке, на что отсылает смещенная вперед кабина. Название столь необычного автомобиля расшифровывается как: 9 - гоночный автомобиль на выносливость, Х - полный привод и гибридная трансмиссия, 8 - современная модель бренда. Касательно примечательных характеристик, то это:

  • двигатель V6 с мощностью 680 к.с.;
  • электромотор для передних колес;
  • 7-ступенчатая коробка передач;
  • тяговая батарея;
  • отсутствие заднего антикрыла. 

Peugeot 9X8 из деталей ЛЕГО

Аналогично оригиналу, машина в наборе ЛЕГО 42156 выполнена преимущественно в темно-сером цвете. Она повторяет обтекаемый силуэт настоящего автомобиля и салатовые акценты по всему корпусу. Автомобиль выполнен в масштабе 1:10 и достигает 13 сантиметров в высоту, 50 в длину, 22 в ширину. В наборе, с помощью деталей ЛЕГО, воссоздаются 7-ступенчатая коробка передач; поршневый двигатель V6, соединенный с задними колесами; электродвигатель с подключенным аккумулятором (лишь модели); открывающиеся двери; гибридная силовая установка; мощная подвеска спереди и сзади. Лобовое стекло при этом отсутствует. Фары светятся в темноте, делая автомобиль еще более стильным и отражая его возможность соревноваться не только днем, но и ночью. А управлять Peugeot 9X8 можно с помощью руля, либо установленной наверху детали. 

Обязательные штрихи, без которых не обходиться не один настоящий гоночный автомобиль - нанесенная ливрея и логотипы спонсоров. 

Почувствуйте себя настоящим гонщиком, сделав ставку на собственноручно собранный Peugeot 9X8 из набора ЛЕГО “PEUGEOT 9X8 24H Le Mans Hybrid Hypercar” и выиграв юбилейные гонки в Ле-Мане. 

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    17 Июн, 2023
    В цілому, LEGO Peugeot 9X8 - дійсно цікава модель, яка сподобається шанувальникам техніки. Хардкорні фанати техніки можуть бути розчаровані відсутністю більш складних механізмів, окрім звичайної підвіски, рульового управління і відкривання дверей. Хоча коробка передач була б чудовим доповненням, особисто мені цей набір дуже сподобався, і я думаю, що його є за що полюбити. Вона балансує між здоровим поєднанням всіх основних функцій і відмінною формою кузова, створюючи естетично приємну модель, яка сподобається шанувальникам перегонів. Враховуючи розмір, функції та точність кінцевої моделі, ціна адекватна, а це наразі не менш важливо за питання деталей, функцій і так далі.
    Достоинства:
    Кінцева модель виглядає дуже точно, особливо для набору Technic. Форма автомобіля. Включені функції, такі як рульове управління або фари, що світяться в темряві. Захоплюючий процес складання. Досить велика кінцева модель.
    Недостатки:
    Бракує більш складної функціональності, яку очікують більш хардкорні фанати Technic (коробка передач і т.д.). Немає елемента лобового скла.
  • 5.0

    17 Июн, 2023
    Загалом, я вважаю, що можу високо оцінити цей набір саме за цікавий процес складання, унікальні техніки та нові деталі. Справа в тому, що оригінальний автомобіль дивний за загальноприйнятими мірками, тому модель виглядає так само своєрідно. Однак вона є досить точним відтворенням реальної речі в рамках обмежень панельної системи Technic. З точки зору функціональності, машина має все, що ви могли б розумно очікувати від моделі такого типу і розміру. Тут немає коробки передач, але як на мене це не велика втрата, оскільки зазвичай вони лише додають непотрібної складності (май опініон). Я вагався, чи вважати темно-сіру ліврею позитивом, чи негативом. І дійшов висновку, що це все ж класно, оскільки відрізняється від червоних, жовтих і синіх кольорів більшості автомобілів Technic.
    Достоинства:
    Точне відтворення автомобіля, який далеко не є легким по дизайну. Важка збірка, з якою доведеться погратись. Незвичайна темно-сіра ліврея. Невеликі салатові акценти - гарне доповнення. Присутні очікувані функцій, однак немає перебору з коробкою передач.
    Недостатки:
    Передня частина кокпіту могла б бути кращою. Багато багато стікерів.
  • 5.0

    17 Июн, 2023
    Як великий шанувальник великих автомобілів Lego, я придбав цей набір одразу після виходу і почав його збирати. Я дуже мало знав про "суперкари" і думав, що це досить дивна версія транспортного засобу. Спочатку я не був впевнений, що він мені настільки сподобається, але в міру того, як збірка просувалася, я почав цінувати його все більше і більше. Від унікальної підвіски до креативної форми автомобіля, чим більше він набував форми, тим більше я його цінував. Після завершення я сам здивувався, наскільки мені справді сподобався цей автомобіль. Я впевнений, що будь-хто полюбить і оцінить цю збірку.
    Достоинства:
    Логотипи спонсорів виглядають чудово. Модель складна, тому проведеного часу більше. Обтічні форми виглядають чудово. Я вражений тим, як дизайнери продумали механіку, передачу, підвіску, рульове управління, зібрали все це разом і зробили так, щоб воно виглядало дуже схожим на справжнє!
    Недостатки:
    Передній бампер трішки під питанням.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары