>
Есть в наличии
4449 грн
3483 грн
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

1 321 шт.
0 шт.
48 × 9.4 × 37.8 cm
8+
0 шт.
5.0

Рекомендуемыe Комплекты

Lamp

Ваш набор гарантированно засияет!

Battery

Лайткит, работает от батареек формата АА!

Книга

Подробная инструкция по установке LED-элементов!

USB Cord

USB-порт поможет быстро соединить отдельные элементы!

Cube

Использованы только оригинальные прозрачные элементы LEGO!

Описание

Замок Боузера - не лучший выбор для прогулки. Исключение, если Вам нужно спасти друзей и другого выхода нет. Именно это случилось в наборе LEGO “Битва в замке Драй Боузера. Дополнительный набор”, когда нужно освободить фиолетового Тоада. 

О наборе 

Основная информация. Набор LEGO 71423 был выпущен в рамках серии LEGO Super Mario. Он содержит 1321 качественную деталь, доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Super Mario и предназначен от 8 лет. Тематика набора - существа. 

Внимание! Для игры с данным набором понадобится один из главных героев серии (Марио, Луиджи или Пич), которые продаются отдельно. 

Особенности серии. Серия LEGO Super Mario основана на одной из самых популярных серий видеоигр об усатом водопроводчике. С помощью специального приложения здесь Вы также отправитесь в приключения, заранее собрав и обустроив знаменитые локации. 

Фигурки в замке

В крепости набора ЛЕГО 71423 можно повстречать 4 персонажа, при этом в их числе как обитатели, так и пленник. 

  1. Драй Боузер - двойник Боузера. Он собирается из белых деталей, которые символизируют кости. Скелет имеет красные глаза, большие клыки и рога. Руки могут подниматься. На спине серый панцирь с QR-кодом, на который главный герой должен прыгнуть несколько раз;
  2. костяное растение пиранья - один из противников. Растение имеет небольшие серые листочки у основание, белый стебель и огромный открывающийся рот;
  3. костяной гумба - разновидность гумбы. Он имеет бирюзовое тело, а также маску в виде черепа. Победить врага можно, прыгнув на QR-код, размещенный вверху;
  4. фиолетовый Тоад - друг Марио, попавший в плен. На нем фиолетовая жилетка, коричневые ботинки и большая белая грибная шляпка с фиолетовыми точками. 

Приключение в замке у Драй Боузера

Первое, что встречает в замке - это огромная пасть Драй Боузера, с присущим ему злобным взглядом, зубами и рогами. Внутри пасти находится сам Драй Боузер. Внизу и рядом от возвышения есть каменистые части крепости с кое-где вытекающий лавой. Здесь и начинается приключение, во время которого фигурке стартового персонажа предстоит спасти своего друга. В наборе можно заняться разным:

  • подкачаться, поднимая штангу или во время битья боксерской груши;
  • повстречать Маагмаргха и уклониться от его укусов;
  • найти скрытые ступеньки, ведущие наверх;
  • сбить с башен растение пиранью и гумбу;
  • сбросить Драй Боузера с его возвышения и расправиться с врагом;
  • найти ключ и открыть таинственный сундук;
  • пробраться вовнутрь замка, чтобы раскрыть планы по захвату Грибного королевства;
  • поуправлять краном и спасти Тоада из клетки. 

Пускай Вас не пугает зловещий вид замка и окружающая его лава, ведь в компании Марио, Луиджи или Пич, Вы сможете справиться со всеми испытаниями набора ЛЕГО “Битва в замке Драй Боузера. Дополнительный набор”. 

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    27 Сен, 2023
    Додатковий набір пропонує не лише погляди на деяких із цих лиходіїв і героїв у їхній кістлявій формі, а й деякі перешкоди, з якими зазвичай стикаються гравці в локаціях нежиті. Тут і кусюча рослина, і кістяний гумба, і маагмарг. Але це ще дрібниці, порівняно з самим Драй Боузером. Він розташований у кістлявому роті, який є входом. Між щелепами є платформа, яка захищає блок ключа для отримання скарбів. Головна місія тут - подолати вищезгадані перешкоди, щоб врятувати фіолетового Тоада з кістяної клітки. Фіолетова жаба є посланником Грибного Королівства. Його фіолетово-золотий жилет відповідає його зовнішньому вигляду, що свідчить про те, що він міг бути спійманий Драй Боузером у дорозі з важливою інформацією. Думаю, ви зрозуміли, що я 1 - фанат всесвіту Маріо, 2 - у захваті від набору, 3 - вже трішки погрався з його інтерактивними можливостями.
    Достоинства:
    Все відповідає світу нежиті. Нові фігурки у їх кістлявій формі. Не знаю, чи це справді так, однак цікавий вибір саме фіолетового Тоада, який міг бути схоплений під час доставлення повідомлення. Збірка - це великий замок з вежами, платформами, ланцюгами та вогнем. Зелені вежи - приємний та потрібний акцент.
    Недостатки:
    На відміну від гри, у гумби не потрібно розбивати кістяний шолом.
  • 5.0

    27 Сен, 2023
    Цей набір розширення запрошує фанатів LEGO Super Mario врятувати Пурпурну Жабу з глибоких темних глибин замку. Він наповнений рухливими міні-місіями та безмежними ігровими можливостями для Маріо, Луіджі або Піч. Дія відбувається в культовій локації, у якій потрібно знайти секретний вхід, перемогти рослину рослину, не потрапити у лаву, впоратись з кістяною гумбою та використати кран, щоб врятувати Пурпурну жабу. У замку є кілька гарних будівельних технік, які, безумовно, надихають мене на мої власні збірки. Величезні ланки ланцюга виглядають чудово, а тренажерний зал є смішним доповненням. До речі, схоже, що рослина піранья використовує новий шматок папороті з Рівенделла сірого кольору, який має бути чудовим елементом для класичної архітектури.
    Достоинства:
    Драй Боузер був одним із босів у моєму списку бажань, і він виглядає чудово. Інші персонажі теж добре зроблені, у власних кольорах та з різною взаємодією. Гігантські ланцюги - креативне рішення, як і перехід з вогню в каміння. Тож набір чудовий як ігровий та як посібник з використовуваних технік збірки.
    Недостатки:
    Сподіваюсь все ж колись отримати Маріо у вигляді мініфігурки.
  • 5.0

    27 Сен, 2023
    Я купив цей набір для свого сина, і він просто збожеволів, коли я приніс його в дім. Він обожнює Маріо, і новий фільм, і тепер ще й цей набір. Він використовував свій планшет для інструкцій, і їм було дуже легко слідувати. Він зміг використати свого персонажа Маріо у цьому наборі та пройти серію випробувань. Цей набір набагато кращий, ніж перший замок, і це, мабуть, найкращий набір Маріо з часів дирижабля Боузера. Однак друкованих інструкцій все ж не вистачало, краще було б мати опцію або того, або того.
    Достоинства:
    Набір виглядає в гарному сенсі слова зловісно. Вдале поєднання лавових та скелястих деталей. Багато штрих кодів для сканування та елементів, які потрібно дослідити самостійно. Є можливість побитися з таким собі боссом.
    Недостатки:
    Паперова інструкція була б не зайвою точно.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары