>
Есть в наличии
7099 грн
5676 грн
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

2 660 шт.
1 шт.
48 × 11.2 × 37.8 cm
18+
0 шт.
5.0

Рекомендуемыe Комплекты

+ =
11898 грн
9708 грн
+ =
10898 грн
8640 грн
Lamp

Ваш набор гарантированно засияет!

Battery

Лайткит, работает от батареек формата АА!

Книга

Подробная инструкция по установке LED-элементов!

USB Cord

USB-порт поможет быстро соединить отдельные элементы!

Cube

Использованы только оригинальные прозрачные элементы LEGO!

Описание

Для фанатов магических и таинственных приключений есть отличные новости! Теперь, с помощью датского конструктора LEGO Harry Potter Замок и территория Хогвартса (76419) вы можете воссоздать одноименную постройку! При создании этой модели за прототип был взят замок из фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Итак, отправляемся в самую известную школу Волшебства и Магии!

Описание

Детализированный большой набор Замок и территория Хогвартса 76419 из серии LEGO Harry Potter предназначен для возраста от 18 лет, так как в комплекте очень много мелких деталей (2660 штук). Собранная конструкция получается внушительной: 21 см - высота, 25 см - глубина, 35 см - ширина. 

С таким увлекательным конструктором можно улучшить качество и процесс сборки. В комплектации есть классическая, оптимизированная печатная инструкция. Также существует цифровой вариант – приложение для гаджетов LEGO Builder: возможность рассматривать, увеличивать, дополнять модель замка в 3D-режиме. 

Особенности комплектации

Рассмотрим ряд особенностей конструктора LEGO Harry Potter Замок и территория Хогвартса (76419):

  1. Главная конструкция – это модель замка Хогвартса, которая установлена на специальную платформу размером 40х32.
  2. Здание расположено на утесах Черного озера. Оно возведено из кирпича бежевого цвета, имеет серые крыши с остроконечными башнями. 
  3. В замке много окон, они нарисованы на «кирпичках».
  4. Левая сторона канала: тут расположен внутренний дворик, сарай для лодок, Большой зал, башня с лестницей, а также вымощенный двор, соединяющий Когтевранскую, Северную, Гриффиндорской башни. Каменный мост объединяет Когтевранскую и Восьмиугольную башни. Акведук помогает добраться из мощенного двора в астрономическое крыло. 
  5. Правая сторона включает центральный вход с 4-мя башнями (Центральная, Астрономическая и две колокольные).           
  6. Дополнительные элементы: ракета Шарсбатона в полете, судно Дурмстранга, Гремучая Ива.
  7. Внутри фундамента волшебного здания расположены маленькие комнаты (шахматный зал, тайная комната с Василиском, класс зельеварения, зал крылатых ключей.  
  8. В комплекте имеется одна эксклюзивная минифигурка в золотом цвете – статуя архитектора школы, в его руках мини модель замка и свиток. 

Отправляйтесь на увлекательную и незабываемую экскурсию в Хогвартс, приглашайте с собой семью и друзей. Исследуйте каждое помещение, все удивительные предметы и явления, станьте настоящим магом. Добавьте немного воображения, и волшебная школа оживет!

  • 5.0

    17 Сен, 2023
    Привіт! Я просто хотів поділитися тим, яке враження ця збірка справила на мою дівчину та мене. Це не перший наш конструктор, однак найкраща детальна мікроконструкція, яка до того ж дуже міцна. Є маленькі деталі транспортних засобів інших шкіл, таємної кімнати, верби та інші. Хвилювання під час цього важко пояснити, однак після завершення справді відчувається краплинка магії у домі. В той же час, набору довелося піти на поступки - не вистачає кількох елементів замку, а саме вежі лікарняного крила, критого мосту та місця для сов. Також було б чудово мати хатину Гегріда та поле для квідичу.
    Достоинства:
    Миттєво впізнаваний замок, розташований на скелі посеред води. Багато веж, переходів та кімнат. Деталі з фільмів/книг. Неочікувана та незвичайна мініфігурка чарівника. З шириною в 35 сантиметрів, не надто великий.
    Недостатки:
    Не думаю, що було б надто складно додати додаткову вежу, чи хатину, однак їх нема.
  • 5.0

    17 Сен, 2023
    Цей набір є неочікуваним для теми, особливо враховуючи набір 71043, який досі доступний для купівлі. Однак завдяки розумному дизайну та повному охопленню того, що може бути показано, він пропонує абсолютно унікальний і такий же веселий досвід збирання. Він відповідає тим самим вимогам, що й його набагато більший попередник, однак за незначну ціну. У підсумку - це точна модель Гогвортсу, одразу на підставці для дисплею. Розширення на навколишню територію (включно з деякими внутрішніми кімнатами замку в задній частині) настільки велике, що перші 11 мішків зосереджені виключно на цьому. Зовнішні деталі включають корабель Дурмстрангу і карету Шарсбатона. Набір поставляється з однією мініфігуркою: архітектор замку Гогвортс. Чудове доповнення до ювілейних фігурок 20-річчя.
    Достоинства:
    Набагато більше замку та прилеглих територій для будівництва, ніж будь-коли раніше. Багато посилань і натяків на певні моменти з книг і фільмів. Гарне співвідношення ціни та якості. Чудовий розмір для відображення.
    Недостатки:
    Ті, у кого є 71043 замок, можуть вагатися, щоб отримати цей (але не варто).
  • 5.0

    17 Сен, 2023
    Як довго я цього чекав! В Азкабані! Нарешті можливість отримати повноцінну модель Хогвартсу, а не збирати через безліч наборів. Купив цей набір для себе і справді насолодився процесом збірки. Мені дуже сподобався процес будівництва всіх прихованих кімнат і їх наповнення. Мініфігурка всього одна і як говорить опис - це людина, яка спроектувала школу. Вона золотиста і вдало обрана. Він настільки детальний і красивий на вигляд, що запросто може стояти з якимось з наборів Архітектури. Єдине - будьте уважні з сірими схилами, оскільки легко помилитись і почати перебудовувати.
    Достоинства:
    Кожні декілька сторінок в інструкції містять цікаві факти про всесвіт. Можливість зібрати повноцінний замок в одному наборі. Вкладено багато деталей з різних фільмів. Ексклюзивна золотиста мініфігурка. Невеликий розмір, одже досить просто розмістити. Перевага магазину - приємне спілкування та швидка доставка.
    Недостатки:
    Готовий наслати непрощенне закляття на будь-кого, хто напише недоліки у наборі.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары