>
×

Статус

'variables'

LEGO Harry Potter Восстание Волдеморта (Артикул: 75965)

По Киеву 65 гривен

По УкраинеСогласно условиям перевозчика

Самовывоз.Бесплатно

 

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

Описание

Возвратите к жизни Волан-де-Морта вместе с конструктором LEGO Harry Potter 75965 «Возвращение Лорда Волан-де-Морта» и предателем Питером Петтигрю. Воплотите в жизнь яркую сцену из фильма «Гарри Поттер и Кубок огня» или переиграйте ее. А используя свою фантазию, можно сыграть сцену в комичном или другом стиле. Гарри Поттер обездвижен на могиле Тома Риддла в жуткой атмосфере кладбища Литтл Хэнглтона и наблюдает, как предатель его родителей смешивает зелья, чтобы поднять своего властелина, при нажатии на кирпичный рычаг Волан-де-Морт появляется и может вызвать Пожирателя Смерти. После всего этого Гарри Поттер и Волан-де-Морт разыгрывают дуэль, где только Вам предстоит решить ее исход. Используйте все навыки защиты от темных искусств и помогите Гарри сбежать!

Набор включает четыре минифигурки: Гарри Поттер, лорд Волан-де-Морт, Питер Петтигрю и Пожиратель Смерти.

Аксессуары: котел, кинжал, кость, волшебные палочки каждого героя и Кубок огня.

Кладбище Литтл Хэнглтона в высоту 10 см, 17 см длину и 14 см ширину.

Комментарии (3)

Оставить отзыв
5.0

8 Сен, 2019
Просто обожаю все фильмы о Гарри Поттере, множество раз их пересматривал, а теперь смог и сам разыграть сценку из моей любимой части фильма. Хорошо известный фанам момент с воскрешением Волан-де-Морта и дуэлью между ним и Гарри с этим набором получится воссоздать неоднократно, также можно и свой оригинальный сюжет придумать. Прекрасная детализация главных героев, особенно понравился вид пожирателя смерти, единственное, чего не хватает лично мне - это персонажа Седрика. Есть все предметы, для проведения ритуала воскрешения - кость, котел, кинжал, ну и главный аксессуар, с помощью которого разыгрывается битва в дальнейшем - волшебные палочки. Само кладбище довольно широкое, на нем предостаточно места для удобной игры. Набор однозначно понравится любителям знаменитой саги, мне он пришелся по душе.
5.0

11 Авг, 2019
Я, как фанат Гарри Поттера сразу же оформил предзаказ на этот набор, как он только появился. Ведь это первое появление Волан-Де-Морта в перезапуске наборов по Поттеру. Набор не имеет каких-то существенных конструкций, но в целом приятный экземпляр в коллекцию. Фигурки - бомба!!

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары

500 шт.
7-14 лет
801 шт.
8-14 лет
403 шт.
8+
922 шт.
9+
430 шт.
8+
174 шт.
7-12 лет
335 шт.
7+
373 шт.
8+