>
Есть в наличии
1849 грн
1461 грн
Купить в рассрочку

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

349 шт.
5 шт.
28.2 × 5.9 × 26.2 cm
8+
0 шт.
4.5

Описание

Каждое из испытаний Турнира трех волшебников оставило след на его участниках, а для Седрика одно из них и вовсе стало последним. Но пока до этого еще около полугода, время присоединиться к испытанию со спасением узника в наборе LEGO “Турнир трех волшебников: Черное озеро”.

О наборе

Основная информация. Набор LEGO 76420 был выпущен в рамках серии LEGO Harry Potter. Он содержит 349 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions) и предназначен от 8 лет. Тематика набора - приключения.

Особенности серии. Серия Harry Potter переносит в волшебный мир, где всем управляет магия и крепкая дружба троицы друзей. С этой серией Вы сможете присоединиться к их приключениям не только в Хогвартсе, но и во всем магическом мире.

Персонажи под водой

В наборе ЛЕГО 76420 представлено сразу 2 пары проходящих испытание, поэтому его можно успешно завершить дважды. Но и без опасностей не обойдется, ведь русалки не очень хотят отдавать попавших в их узы. 

  1. Гарри Поттер - самый младший участник Турнира. На нем красная майка и черные штаны. Во время заплыва, его голову можно развернуть на альтернативную с изображенными жаброслями, а на ноги прикрепить ласты. Также у Гарри есть волшебная палочка;  
  2. Рон Уизли - друг Гарри, ожидающий его помощи. Парень одет в черную школьную одежду и имеет альтернативное подводное лицо; 
  3. Виктор Крам - второй участник Турнира. На нем зеленая майка и красные штаны. Поскольку для прохождения испытания он воспользовался превращением в акулу, то для него в наборе припасена отдельная деталь акульей головы, а голова поворачивается и становиться огромным ртом;
  4. Гермиона Грейнджер - девушка, ожидающая спасения Виктора. На ней такая же школьная форма, как и на Роне. Она также имеет альтернативное лицо как по водой;
  5. русалка - защитница озера. Фигурка выполнена в зеленом цвете и вместо ног имеет хвост. Голова двусторонняя - спокойное выражение лица и разъяренное. В руках у неё трезубец. 

Помимо стандартных минифигурках, в наборе также представлено маленькое существо - гриндилоу, желтый краб и рыба.

Да начнется испытание

Сам набор условно разделен на 2 части: пирс на берегу и подводная арка с закрепленными узниками. При этом они могут быть установлены как друг над другом, так и по отдельности. Пирс выполнен в форме башни, имея на самом верху место с зельями (включая зеленые жабросли), а ниже доску, с которой участники Турнира могут нырять в воду. При этом в набор включена специальная функция, задействовав которую доска наклониться вперед и слишком задумавшиеся ученики полетят вниз. 

Вторая часть набора - это участок озера. Он имеет сборную арку, которая, вероятно, является остатком от какого-то древнего строения. Вокруг растут водоросли, однако самое интересное - закрепленные студенты. Они фиксируются черными деталями за спиной, однако свисающие цепи создают впечатление, как будто друзья привязаны за щиколотку и вот-вот всплывут на поверхность. Заканчивает сборку коричневая лодка с веслами, на которой можно забрать спасенных. 

Попробуйте свои силы в Турнире трех волшебников и спасите друзей, заключенных под водой в наборе “Турнир трех волшебников: Черное озеро”.

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    13 Мар, 2023
    Це чудове оновлення і мені подобається, наскільки він компактний і все ще такий детальний та креативний. Моя улюблена частина - це те, як підводна частина зроблена так, ніби персонажі і листя плавають. Існує також унікальна фігурка персонажа Грінділо, яка була справжнім подарунком. Мені подобається, що я отримав карету кілька років тому з Флер та її сестрою, яка навіть має зачароване підводне обличчя. Завдяки цьому я зміг розширити сцену та зробити її більш відповідною. Сподіваюся, ми отримаємо третє завдання у одному з майбутніх наборів. Думаю, лабіринт можна було б непогано втілити з деталей.
    Достоинства:
    Фігурки розділені на пари та мають двосторонні обличчя. Маленька фігурка Грінділо. Невеликий годинник на вежі. Сховок із жаброслями. Водорості, а також достатньо бірюзових деталей під водою.
    Недостатки:
    Поки єдиний мінус - це відсутність набору з третім випробуванням.
  • 4.0

    13 Мар, 2023
    Після частини з філософським каменем, ця - моя улюблена. Тому я був дуже радий отримати цей набір, однак, він не включає всіх персонажів з цієї сцени. Нам не вистачає 2 чемпіонів та їхніх загублених друзів. І взагалі, я думаю, що більшість фанатів погодилися б прибрати Рона та Гаррі, проте натомість отримати Чо, Седрика, Флер і Габріель замість них. Я вже потопаю у фігурках Гаррі, оскільки він є у КОЖНОМУ наборі. Проте перейдемо до позитиву. Загалом збірка добре відображує сцену і мене її розміри влаштовують. Верхню її частину можна зняти і розмістити окремо, а у сам пірс вбудована функція стрибка. Те, як закріплені фігурки під водою також є вдалим рішенням. З одного боку це надійно, а з іншого виглядає по-справжньому.
    Достоинства:
    Розміщення Рона та Герміони на маленьких паличках таким чином, ніби вони плавають. Акуляча голова для Віктора. Маленькі штрихи предметів у будівлі, наприклад, маленький контейнер для зяброслей. Можливість розділення будівлі надвоє.
    Недостатки:
    Мініфігурки такі як і у більшості наборів. Вже або б додавали усіх зі сцени, або більш рідкісних.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары