>
Уточнить наличие у поставщика
3499 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

688 шт.
6 шт.
37.8 × 9.4 × 35.4 cm
6+
0 шт.
5.0

Описание

Как и любой город, современный Лего-сити состоит из множества многоэтажек. Это позволяет грамотно использовать пространство и поселить несколько людей. Как все устроено на практике можно узнать в наборе LEGO “Многоквартирный дом”, собрав одно из зданий. 

О наборе 

Основная информация. Набор LEGO 60365 был выпущен в рамках серии LEGO City. Он содержит 688 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions) и предначен от 6 лет. Тематика набора - строения. 

Особенности серии. Серия LEGO City дает возможность создать собственный город с уникальными зданиями и инфраструктурой из деталек LEGO. И сразу же после этого наполнить его минифигурками-жителями. При этом, приключения продолжаются как в городе, так и за его окрестностями, включая открытый космос. 

Жители дома

В отличии от других домов, жители этого - родственники. Это же позволило им изменить комнаты, однако об этом позже. Все фигурки разные, со своими историями и увлечениями, однако каждому находится место в доме.

  1. бабушка. Она одета в розовый свитер и бирюзовые штаны. Из-за её преклонного возраста, ей сложно подолгу ходить, поэтому она передвигается на специальном красном скутере. Также она имеет корзинку;
  2. девушка. Она имеет укороченную спортивную кофту бирюзового цвета, серые штаны и солнцезащитные очки. Её аксессуар - это мобильный телефон;
  3. парень №1. Он в наборе появляется в синей кофте с растительным принтом и белых штанах. Также он имеет лопатку, поскольку занимается приготовлением сосисок на гриле;
  4. парень №2. Его главная цель - накачать мышци, поэтому он одет в розово-бирюзовый спортивный костюм и имеет 2 гантели;
  5. девочка. Самая младшая жительница дома имеет белую майку и голубые штаны;
  6. продавец. Последний персонаж не живет в доме, однако проводит там много времени, работая в магазине на первом этаже. На нем серая кофта, оранжевая жилетка и синие штаны.

Комбинация комнат

Дом, представленный в наборе имеет разные комнаты. Поскольку он является модульным, то их можно сочетать в любой последовательности, тем самым изменяя внешний вид дома. В числе ранее упомянутых комнат дома: магазин, гостиная, кухня, спальня, ванная комната. Также есть место для мусорного бака, парковочное место для велосипедов, балкон, бассейн, терраса на крыше. Каждая из комнат наполнена специальными предметами, которые делают дом живым. К таким относятся автомат с напитками, солнечные батареи, диван, гриль, телевизор и другие. Не забывают жители и об растениях, поэтому за окнами находятся подвесные клумбы, а на крыше растет пальма. Помимо этого, в набор добавлено голубую дорожную пластину для велосипеда. При желании, она может быть соединена с подобными пластинами из других наборов серии. 

Окунитесь в  приятную суету, которая царит в жилом доме из набора ЛЕГО “Многоквартирный дом”, когда люди с разными характерами живут вместе и прекрасно находят общий язык.  

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    9 Июл, 2023
    Не найбільший, однак один з найбільш універсальних наборів. Кожна кімната має базове планування, яке ви знайдете всередині і зможете змінити. Маленькі деталі, такі як автомат для напоїв, гантелі та велосипед роблять будинок більш живим. Улюблені аспекти мого сина – це якраз велосипед і магазин. Пересуваючи кімнати, ви можете створити зовсім інше планування, навіть переміщати їх через день, якщо хочете змінити його. Особисто мені також сподобалося вікове різноманіття мініфігурок, їхні вирази обличчя та зачіски, які роблять їх різними та призначеними для відмінних історій.
    Достоинства:
    Кімнати, які можна переміщати; деякі рідкісні деталі в форматі конструктора, як плита; багато зелені та сонячні батареї; достатньо місця для фігурок та їх захоплень, як спорт.
    Недостатки:
    Краще б велосипедна доріжка була сірою, тоді було б простіше приєднати до інших пластин.
  • 5.0

    9 Июл, 2023
    Моя онука зараз одержима конструктором Лего. Я завжди шукаю набори, які захоплять її уяву та забезпечать години творчої гри. Міський багатоквартирний будинок виявився тим самим діамантом, який виконав ці завдання. Шматочок за шматочком модульний конструктор складався разом, відкриваючи детальний і яскравий міський багатоквартирний будинок. Реалістичні штрихи, такі як меблі, побутова техніка та прикраси, дійсно оживляють його. Однією з визначних особливостей цього набору є кімнати, які можна комбінувати. Зі змінними стінами та підлогою можливості для кастомізації та перепланування безмежні. Це додає чудовий елемент гри, дозволяючи їй створювати свої дизайни. Окрім головного будинку, набір також включає чарівну крамничку та іграшковий велосипед.
    Достоинства:
    Реалістичне відтворення справжнього будинку, яке дає дитині мінімальне розуміння того як все влаштовано. Багато дрібних деталей, які розвивають дрібну моторику. Можливість грати з деталями та перебудовувати кімнати, пробуджує фантазію. Фігурки дуже різні, починаючи від дітей і закінчуючи бабусею.
    Недостатки:
    Як на мене відсутні, буду і надалі обирати щось з наборів серії.
  • 5.0

    9 Июл, 2023
    Я трохи не в захваті від більш сучасних будівель Лего. Хоча вони явно рухаються в ногу з часом, вони, як правило, дотримуються дуже квадратних/модульних конструкцій. На жаль, це стосується і ws’] будівлі, проте як набір в цілому він працює. Основна перевага цього набору - модульний підхід до будівництва, коли кожну кімнату/модуль можна переміщати, створюючи унікальні конструкції. Модульні кімнати пропонують приємне розмаїття, включаючи продуктовий магазин, вітальню, спальню, ванну кімнату, сад на даху. Існує так багато пригод та історій, якими можна наповнити цю будівлю, і я дуже ціную, що в цьому наборі є 6 мініфігурок, які допоможуть це зробити. Лего навіть включили дорожню пластину, що допомагає пов'язати цей набір з іншими.
    Достоинства:
    Яскравий набір, який чудово виглядає. Містить 6 фігурок, кілька аксесуарів і безліч кімнат. З набору можна побудувати кутову будівлю, вищу обтічну будівлю або ж щось по власному дизайну.
    Недостатки:
    Усі ці квадратні будівлі не мають такого шарму, як могли би мати більш унікальні збірки.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары