>
Під замовлення
2799 грн
Ціна вказана на момент останнього продажу.
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань

По Києву: 120 грн

По Україні: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

473 шт.
2 шт.
38.2 × 7.1 × 26.2 cm
5+
0 шт.
5.0

Опис

Розташований на дерев'яному настилі і кам'янистій кручі будинок з маяком - це дуже романтично. Тут можна відокремлено жити, милуючись приголомшливими морськими світанками і заходами, засинати і прокидатися під шум хвиль і подув бризу. Так як Хартлейк - прибережне місто, то і маяк, звичайно, в ньому також має бути. Ось і живуть дві подружки в будинку біля високої вежі з ліхтарем, стежачи за його справністю. У невеликому будиночку з горищем також є безліч морозива, а біля маяка можна пришвартувати рожевий весловий човен.

  • 5.0

    15 жов, 2020
    Это можно сказать первый наш набор Лего "Маяк в Хартлейк Сити". Дочке 8 лет и она решила начать собирать наборы Лего. Я не возражаю, потому что подобные занятия развивают мелкую моторику, смекалку, и отвлекают от гаджетов, с которыми я так борюсь. В целом, набор неплохой, схема сборки детализирована, все элементы собраны по частям. Это очень хорошо, т.к. сложно было бы искать нужную деталь среди 473 штук. В наборе две милые куколки Скейт и Стефани. В наборе маленький островок с морским котиком. Лодка с фотоаппаратом и биноклем. Больше всего моей дочке нравится сам маяк, он супер красочный, и детализированный. Каждая его часть дочке нравится, она сутками напролет играет с этим набором и придумывает разные игры с подружками.
    Достоинства:
    В наборе много разных деталей и объектов (не только сам маяк, но и 2 куколки, лодка, островок), очень хорошее качество и понятная детализированная схема сборки.
    Недостатки:
    нет
  • 5.0

    14 жов, 2020
    Это можно сказать первый наш набор Лего "Маяк в Хартлейк Сити". Дочке 10 лет и она решила начать собирать наборы Лего. Я не возражаю, потому что подобные занятия развивают мелкую моторику, смекалку, и отвлекают от гаджетов, с которыми я так борюсь. В целом, набор неплохой, схема сборки детализирована, все элементы собраны по частям. Это очень хорошо, т.к. сложно было бы искать нужную деталь среди 473 штук. Проблема только в моей дочери. Она не может прочно скреплять детали, потому результат ее работы средненький, нижняя платформа отвалилась сразу же, как только я подняла всю конструкцию, чтобы поставить на полку. Пришлось нам набор заново разбирать, и строить вместе. Теперь он собран прочно и ничего не отваливается. Смотрится красивенько, яркий и красочный.
    Достоинства:
    Яркий, красочный набор. Детализированная схема сборки.
    Недостатки:
    Нужно прикладывать усилие, чтобы детали скреплялись прочно.

Видео Товара

Аксесуари

Рекомендуємо подивитися ці товари

203 шт.
6+