>

LEGO Monkie Kid Боевой робот Царя Обезьян (80012)

По Киеву курьером Бесплатно при условии 100% предоплаты

По Киеву почтойБесплатно при условии 100% предоплаты

По УкраинеБесплатно при условии 100% предоплаты

Наложенный платёжСогласно условиям перевозчика

СамовывозБесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

1 629 шт.
6 шт.
480 × 110 × 380 мм
10+

Описание

Враги будут трепетать при виде этого робота

Разыграйте новые приключения Манки Кида с Боевым роботом царя обезьян. Берегитесь Генерала Айронклэда и Гроула, ведь они только и мечтают о победе над Манки Кидом. Мальчик работает в лапшичной Пигси, а живет прямо на втором этаже здания – очень близко к работе. Не дайте злодеям разгромить это место и спасите мирных жителей от клана Царя Быков. Вам придется применять древнюю магию: взбирайтесь на Цветочную гору и используйте силу Золотого посоха для создания мощнейшего воина – Боевого робота Царя Обезьян. Кроме того, Золотой посох – отличное холодное оружие, которое пригодится в сражении.

Как играть с набором

В наборе ЛЕГО Боевой робот Царя Обезьян (80012) вас ждет множество захватывающих игровых функций. Двухэтажное здание представляет собой лапшичную Пикси на первом этаже и жилище Манки Кида на втором. Стена второго этажа выскакивает, когда вы поворачиваете трубу в передней части здания. Это поможет разбудить Манки Кида в нужный момент.
Мирные жители в виде 2-х минифигурок – девочки Эн и мальчика Джиа пришли поесть лапши в Пикси, а стали свидетелями чудовищного сражения. Вам предстоит защищать их, что вносит разнообразие игровой процесс.
Боевой робот царя обезьян имеет подвижные руки и ноги. Его главное оружие – посох, которым он бьет всех врагов. Он легко удлиняется при необходимости, что очень удобно. Внутри робота место для минифигурки пилота.
У врагов тоже имеется свой робот, с пушками на руках с местом для минифигурки внутри.

Серия, созданная по 500-летней легенде

Тема LEGO Monkie Kid основана на легендарной фигуре короля обезьян из китайского романа 16-го века «Путешествие на Запад». В нем рассказывается о мальчике, который должен вернуть мистический посох короля обезьян. Давным-давно Царь Обезьян использовал свое колдовское оружие — Волшебный посох — для борьбы со злодеем, Царем Быков. Прошли века, и сказочным образом легендарный посох попадает в руки самого обычного китайского мальчика по имени Манки Кид. Раньше он развозил лапшу, а теперь оказался замешанным в невероятные приключения!
Технологии 21 века соединяются с магическими предметами прошлых тысячелетий, а древние демоны превращаются в роботизированные механизмы в наборах серии LEGO Monkie Kid.

Общие характеристики набора

1. Состоит из 1629 деталей – интересная строительская задача для ребенка.
2. В комплекте 6 минифигурок: Гроул, Генерал Броненосец, Манки Кинд, Король Обезьян, мирные жители Эн и Джиа.
3. Размеры Боевого робота Царя Обезьян: 40 см в высоту, 23 см в длину и 42 см в ширину.
4. Комбинируйте его с другими наборами ЛЕГО, ведь используется стандартное крепление.
5. Развивайте навыки конструирования с помощью интерактивных инструкций. Они доступны в бесплатном приложении LEGO Life и позволяют рассматривать модели с разных сторон и менять масштаб.
6. Будет интересен детям от 10 лет.

Купить набор LEGO Боевой робот Царя Обезьян (80012) вы можете на нашем сайте. Доставка осуществляется не только по г. Киев, но и по всей Украине. Все наборы 100% оригинальные и сертифицированные.

Комментарии (0)

Оставить отзыв

Будьте первым, оставьте свой комментарий об этом товаре

Рекомендуем посмотреть эти товары

832 шт.
8+
259 шт.
6+
1 959 шт.
10+
1 111 шт.
9+