>

LEGO Monkie Kid Боевой робот Царя Обезьян (80012)

Уточнить наличие
7499 грн
Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву курьером Бесплатно при условии 100% предоплаты

По Киеву почтойБесплатно при условии 100% предоплаты

По УкраинеБесплатно при условии 100% предоплаты

Наложенный платёжСогласно условиям перевозчика

СамовывозБесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

1 629 шт.
6 шт.
480 × 110 × 380 мм
10+
Battery 0 шт.

Описание LEGO Monkie Kid Боевой робот Царя Обезьян (80012)

Враги будут трепетать при виде этого робота

Разыграйте новые приключения Манки Кида с Боевым роботом царя обезьян. Берегитесь Генерала Айронклэда и Гроула, ведь они только и мечтают о победе над Манки Кидом. Мальчик работает в лапшичной Пигси, а живет прямо на втором этаже здания – очень близко к работе. Не дайте злодеям разгромить это место и спасите мирных жителей от клана Царя Быков. Вам придется применять древнюю магию: взбирайтесь на Цветочную гору и используйте силу Золотого посоха для создания мощнейшего воина – Боевого робота Царя Обезьян. Кроме того, Золотой посох – отличное холодное оружие, которое пригодится в сражении.

Как играть с набором

В наборе ЛЕГО Боевой робот Царя Обезьян (80012) вас ждет множество захватывающих игровых функций. Двухэтажное здание представляет собой лапшичную Пикси на первом этаже и жилище Манки Кида на втором. Стена второго этажа выскакивает, когда вы поворачиваете трубу в передней части здания. Это поможет разбудить Манки Кида в нужный момент.
Мирные жители в виде 2-х минифигурок – девочки Эн и мальчика Джиа пришли поесть лапши в Пикси, а стали свидетелями чудовищного сражения. Вам предстоит защищать их, что вносит разнообразие игровой процесс.
Боевой робот царя обезьян имеет подвижные руки и ноги. Его главное оружие – посох, которым он бьет всех врагов. Он легко удлиняется при необходимости, что очень удобно. Внутри робота место для минифигурки пилота.
У врагов тоже имеется свой робот, с пушками на руках с местом для минифигурки внутри.

Серия, созданная по 500-летней легенде

Тема LEGO Monkie Kid основана на легендарной фигуре короля обезьян из китайского романа 16-го века «Путешествие на Запад». В нем рассказывается о мальчике, который должен вернуть мистический посох короля обезьян. Давным-давно Царь Обезьян использовал свое колдовское оружие — Волшебный посох — для борьбы со злодеем, Царем Быков. Прошли века, и сказочным образом легендарный посох попадает в руки самого обычного китайского мальчика по имени Манки Кид. Раньше он развозил лапшу, а теперь оказался замешанным в невероятные приключения!
Технологии 21 века соединяются с магическими предметами прошлых тысячелетий, а древние демоны превращаются в роботизированные механизмы в наборах серии LEGO Monkie Kid.

Общие характеристики набора

1. Состоит из 1629 деталей – интересная строительская задача для ребенка.
2. В комплекте 6 минифигурок: Гроул, Генерал Броненосец, Манки Кинд, Король Обезьян, мирные жители Эн и Джиа.
3. Размеры Боевого робота Царя Обезьян: 40 см в высоту, 23 см в длину и 42 см в ширину.
4. Комбинируйте его с другими наборами ЛЕГО, ведь используется стандартное крепление.
5. Развивайте навыки конструирования с помощью интерактивных инструкций. Они доступны в бесплатном приложении LEGO Life и позволяют рассматривать модели с разных сторон и менять масштаб.
6. Будет интересен детям от 10 лет.

Купить набор LEGO Боевой робот Царя Обезьян (80012) вы можете на нашем сайте. Доставка осуществляется не только по г. Киев, но и по всей Украине. Все наборы 100% оригинальные и сертифицированные.

Отзывы о LEGO Monkie Kid Боевой робот Царя Обезьян (80012)

Оставить отзыв
  • 5.0

    7 Сен, 2020
    Дорогая игрушка, которую я просил уже почти пол года и родители согласились его купить только взамен нового планшета, то есть чем то мне все же пришлось пожертвовать, но оно того стоило. Это самый классный робот этой серии, кстати собрать было не так уж и просто, как мне казалось, хотя лего собираю еще с трех лет. Помимо самого робота в наборе идут еще 6 фигур, но все же сам робот наиболее впечатляет, особенно его размеры. Сейчас очень рад, что выбрал именно его, а не новый планшет, планшет можно заменить и телефоном.
    Достоинства:
    Клевая игрушка и самый классный робот, который у меня есть!
    Недостатки:
    Дорого
    • 5.0

      29 Сен, 2020
      Игрушка действительно интересная, мы тоже собирали глядя в инструкцию. Разбирать не хочется. Порадовались подвижности. Отличная идея столько минифигурок.

Рекомендуем посмотреть эти товары

1 051 шт.
9+
832 шт.
8+
259 шт.
6+
1 959 шт.
10+
529 шт.
8+
430 шт.
7+
1 111 шт.
9+