>
Уточнить наличие
2799 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

412 шт.
3 шт.
38 × 5.7 × 25.8 cm
8+
0 шт.

Описание

LEGO Legends Of Chima Ворона Разара

Сложно найти ребенка, который бы не смотрел легендарный мультсериал Legends Of Chima. Это и не удивительно, ведь интересный сюжет, оригинальные герои и красивые сцены словно магнит притягивают внимание. Конечно же, компания ЛЕГО не могла обойти стороной эту фантастическую вселенную и разработала прекрасный конструктор LEGO Legends Of Chima Ворона Разара.

В чем особенность конструктора? Да в том, что он переносит виртуальную вселенную в реальность. Только представьте каково будет удивление вашего малыша, когда еще вчера его любимый герой был по ту сторону экрана, а уже сегодня он находится в детской комнате. Удивительно, не так ли? Но это еще далеко не все! Помимо игры, конструктор ЛЕГО Ворон также развивает малыша. Такие качества как мелкая моторика рук, фантазия, воображение, логика, коммуникация улучшаются в первую очередь. В результате набор ЛЕГО Чима Вороны предоставляет уникальную возможность совместить приятную игру с полезным развитием.

Открывая коробку, малыш обнаружит в ней 412 деталей разных форм, цветов и размеров. Стоит отметить, что благодаря специальной системе крепления они отлично между собой взаимодействуют и сохраняют целостность даже во время интенсивной игры. Из деталей собирается огромная боевая машина в форме ворона со смертоносным клювом. Именно благодаря этого летательного аппарата клан Воронов хочет похитить у высокогорных Орлов знаменитый кристал Чи. Огромный железный ворон умеет менять положение крыльев в зависимости от ситуации, а по бокам на его теле расположены боевые ракетницы. Невозможно обойти стороной и огромные лапы ворона, которые не только выполняют функцию шасси, но и способны захватывать врагов. Справятся ли Орлы с таким оружием или им все таки придется отдать кристал Чи клану Воронов? На этот вопрос сможете ответить только ваш малыш.

Стоит отметить, что в комплекте также идут 3 небольшие минифигурки: Разара, Риццо и Эвар. Они сделают игру еще увлекательнее и позволят создавать различные игровые ситуации. Невозможно обойти стороной и небольшой храм Орлов, который станет ключевым место во время баталий.

Обратите внимание, что набор LEGO 70012 довольно большой, поэтому в первую очередь он будет интересен детям от 8 до 14 лет. Причем совсем не обязательно, чтобы ребенок был фанатом мультфильма, ведь крутой внешний вид и интересный процесс сборки вызывает глубокий интерес практически у всех.

Все детали конструктора сделаны из высококачественного пластика, поэтому не могут навредить малышу. К тому же, набор может стать отличным украшением детской комнаты. Если вы решили проявить свою любовь и заботу к своему ребенку, то LEGO Legends Of Chima Ворона Разара - то, что нужно. Набор идеально подходит в качестве подарка на день рождения, или любой другой праздник.
 

  • 15 мая, 2015
    не очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 20 Апр, 2015
    не очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 20 Апр, 2015
    не очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары