>
Есть в наличии
2099 грн
1659 грн
Купить в рассрочку

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

587 шт.
5 шт.
38.2 × 7.05 × 26.2 cm
8+
0 шт.
4.5

Описание

Приходящая на помощь Выручай-комната не раз спасала студентов и давала им нужное укрытие, когда тем это нужно было больше всего. К примеру, неизвестно, чем бы закончилась схватка с Пожирателями смерти, если бы в Комнате не проходили тренировки Отряда Дамблдора. Теперь же не надо дожидаться особой нужды, ведь каждый фанат конструктора LEGO может получить её в наборе LEGO “Хогвартс: Выручай-комната”. 

О наборе

Основная информация. Набор LEGO 76413 был выпущен в рамках серии LEGO Harry Potter. Он содержит 587 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions) и предназначен от 9 лет. Тематика набора - строения.

Особенности серии. Серия Harry Potter переносит в волшебный мир, где всем управляет магия и крепкая дружба троицы друзей. С этой серией Вы сможете присоединиться к их приключениям не только в Хогвартсе, но и во всем магическом мире.

Персонажи в Комнате

За все время в Комнате успели побывать разные герои. Некоторые из них использовали место во благо, другие же вершили с её помощью темные дела. В наборе ЛЕГО 76412 таких фигурок доступно 5 штук, а также отдельно есть корнуэльская пикси. Они, как и сам набор основаны на второй части фильма “Дары смерти”. 

  1. Гарри Поттер - желающий найти и уничтожить диадему среди вещей в Комнате. На нем синяя кофта с накинутой сверху курткой, а также синие штаны; 
  2. Гермиона Грейнджер - спутница Гарри в поиске крестража. Девушка одета в розовую спортивную кофту, голубую куртку и серые штаны; 
  3. Драко Малфой - проникнувший в Выручай-комнату во время битвы. На парне зеленая рубашка, галстук и черный костюм; 
  4. Блейз Забини - слизеринец, который в Выручай-комнате пытался убить Гарри Поттера и его друзей. Он одет в белую рубашку, зеленый галстук, серую кофту и черные штаны; 
  5. приведение Хелены Когтевран - диадема её матери была спрятана в Выручай-комнате и она указала на неё Гарри. Минифигурка выполнена в сером цвете и одета в длинное платье. 

Выручай-комната в башне

Процесс строительства начинается несколькими маленькими и средними башнями, которые соответствуют стилю замка Хогвартс. Выручай-комната - основная часть сборки. Дверь Комнаты обычно скрыта и в наборе она представлена раздвижными панелями, закрывающими дверной проем. При открытии панелей открывается богато украшенная дверь. Внутри есть несколько ламп, множество точек подключения для Адского пламени или других деталей. По бокам расположены закрытые витрины с кубками, которые встроены в колонны. 

Поскольку Выручай-комната - это в большинстве случаев куча вещей, в наборе также можно обнаружить стопку коробок, шлем на подставке, подсвечник, граммофон и другие детали. В одном из сейфов можно обнаружить заветную диадему. Завершает сцену оранжевая пламенная змея, вызванная заклятием Адского пламени. 

Настало время уничтожить предпоследний крестраж, поэтому отправляйтесь за ней в наборе ЛЕГО “Хогвартс: Выручай-комната” и станьте на шаг ближе к уничтожению Волан-де-Морта. 

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    13 Мар, 2023
    Не створивши такого набору раніше, я не був абсолютно впевнений, чого очікувати, але мене зацікавила концепція зібрати власний Гогвортс. Збірка розпочалася з даху і мені сподобалось, що всередині шпилів є заховані речі, наприклад, старий сувій та умивальник. Далі черга доходить до основної кімнати. Зробіть пару арок і схилів, щоб створити невеликі заглиблення та щілини, і стіна має пристойний вигляд. Маленькі вітрини, в яких розміщено золоту чашу та прозору помаранчеву чашу, виглядають чудово, незважаючи на їх простий вигляд. Завершує основну збірку вогняна змія, яка виглядає більше мило, ніж страшно. Коробки зі стільцем, збалансованим зверху, взяті прямо з фільму, і саме там герої знаходять діадему. Стосовно фігурок, то у наборі є Гаррі Поттер , Герміона Грейнджер , Драко Мелфой , Блейз Забіні та Сіра леді . Кожен у своєму вбранні з фільму. Враження від створення дуже позитивні і думаю, що принаймні 2 чи 3 набори доповнять цей.
    Достоинства:
    👍👍👍Єдина стилістика з іншими наборами Гогвортсу. Непогане відтворення сцени, хоча і у зменшеному масштабі. Багато дрібних деталей створюють загальну атмосферу. Фігурка привиди (навряд чи це поширене явище). Психологічне розвантаження під час збірки.
    Недостатки:
    👎👎👎Зважаючи на розмір оригінальної Кімнати на вимогу, тут вона маленька.
  • 4.0

    13 Мар, 2023
    Дивно, враховуючи, що "Дари смерті" охоплюють два повнометражні фільми, це лише четвертий набір LEGO, заснований на них. Цей набір солідний, але не винятковий. Якщо ж ви тільки починаєте, або у вас вже є кілька наборів Гаррі Поттера, а персонажі або сюжет вас приваблюють, то набір сподобається. У ньому є мініфігурки Гаррі, Малфоя та Герміони, а також абсолютно нові Блез та Сіра Леді. Збірка невелика, але закляття відтворене добре. Проте, якщо у вас вже є пристойна колекція, ви можете пропустити цей набір - унікальні мініфігурки гарні, але жодна з них не здається найкращою.
    Достоинства:
    Мініфігурки досить гарні, розсувні двері класні і всередині досить просторо як для невеликого набору. Також класно мати набір з сьомого року.
    Недостатки:
    Не те, щоб це було чимось дуже унікальним, проте додати до замку можна. Але якщо не збираєте його, то можете пропустити.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары