>
Уточнить наличие у поставщика
3499 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

830 шт.
5 шт.
54 × 7.9 × 28.2 cm
8+
0 шт.
5.0

Описание

Встречайте новые локации и новое поколение жителей города Хартлейк-Сити вселенной LEGO Friends. Исследуйте тему дружбы вместе с новыми героями. Проводите время в современных кафе, магазинах, выезжайте на природу, проводите социально важную работу по отношению к животным и многое другое вместе с ЛЕГО Френдс.

Магазинчик

Отправляйтесь за продуктами в органический продуктовый магазин "Fresh Market". Отэм просто обожает этот магазин, ведь в нем продаются экологически чистые продукты, а процесс выращивания не вредит нашей планете. Кроме Отэм органический магазин любит посещать и её друг Лео, мальчик обожает готовить, а лучших продукты в городе именно здесь. Заходите и вы, в столь популярное место в городе. Проходите через раздвижные двери, берите тележку или корзинку и вперед выбирать свежие органические продукты. Здесь ЕСТЬ овощи, фрукты, молочные продукты, соки и даже пончики из органических ингредиентов. Вам обязательно нужно это попробовать. На кассе сегодня работает милая девушка Джордин, а администратор магазина Исаак решил убрать на улице у входа в магазин. Кто-то уронил мороженое и осталась липкая розовая лужа.

Также магазин "Fresh Market" может осуществить доставку продуктов у вам домой, на специальной брендированной машине. Закажите продукты по телефону или онлайн, и курьер магазина привезет вам ваш заказ в удобное для вас время.

О наборе 

Игровой набор LEGO Friends Магазин органических продуктов (41729) предназначен для детей старше 8 лет и состоит из 830 элементов ЛЕГО, 5 минифигурок, 1 игровой фигурки котика Чурро, а также пошаговой иллюстрированной инструкции по сборке. 

Комбинируйте наборы ЛЕГО Френдс с наборами ваших друзей и создавайте новые уникальные истории приключений и дружбы. Изучайте новых персонажей и объединяйте с теми, что есть у вас в одну большую семью LEGO Friends.

Используя пошаговое иллюстрированное руководство по сборке вы сможете собрать супермаркет следующих размеров:

  • Высота - 13 см;
  • Ширина - 35 см;
  • Глубина - 15 см.

Конструктор LEGO Friends Магазин органических продуктов (41729) понравится каждому ребенку, поэтому если вы ищете подарок, смело выбирайте этот набор. Дети просто обожают играть в магазин, а органический супермаркет "Fresh Market" станет любимой игрой для вашего малыша.

Стройте вместе с LEGO Building Instructions 

Установите на свой гаджет бесплатное мобильное приложение - LEGO Building Instructions, используйте интуитивно понятный интерфейс приложения и наслаждайтесь еще более увлекательным процессом сборки. Отслеживайте свой прогресс в получение новых навыков, меняйте масштаб своих построек, поворачивайте под любым углом в формате 3D и многое другое.

Высокое качество игровых наборов LEGO

Все компоненты, элементы и даже самые маленькие аксессуары наборов соответствуют самым строгим стандартам качества. Компания ЛЕГО гарантирует безопасность своей продукции, ведь прежде чем поступить в продажу каждый кубик ЛЕГО подвергают разнообразным опытам, чтобы убедиться в соответствие всем международным стандартам безопасности и качестве.

  • 5.0

    2 Фев, 2023
    Сам набір чудово виглядає, наповнений дрібними деталями і донька повністю погоджується з цією думкою. Якщо говорити про розсувні двері: мені подобається механізм, завдяки якому обидві двері відкриваються з однаковою швидкістю. Конвеєр на касі складається з ряду круглих штифтових конекторів Technic. На жаль, з’єднання занадто жорстке, щоб змусити їх котитися, але, можливо, ви знайдете власне рішення. З найцікавіших внутрішніх деталей виявив оголошення зі зниклою собакою, яке так само було у наборі 41727. Надворі ми знаходимо станцію для зберігання порожніх пляшок і банок, там же можна знайти машину для доставки. Мені подобається табличка над входом.
    Достоинства:
    Механізм імітування відкриття дверей. Деталь із закругленими сторонами, яка позначає розлитий на підлогу напій. Возики на коліщатках. Автентичні коробки для продажу овочів. Невже це продаються пончики Лео? Милий злий котик. Оновлені фігурки з рухливими руками та ногами.
    Недостатки:
    Краще додавати задню стіну та стелю, але з можливістю зняття.
  • 5.0

    2 Фев, 2023
    Мій 15-річний хлопчик побудував це для своїх молодших брата та сестри, щоб вони могли разом грати. Все, від вивіски магазину до плитки для підлоги, продуктів, робочих візків для покупок і вантажівки для доставки детально відображає справжній магазин. Проте зробити набір по справжньому живим допомагають додані мініфігурки. Вони є новими для серії і як на мене показують людей такими, якими вони є. Наприклад, є дівчина з вітіліго як і наша сусідка у будинку. Тому набором задоволені повністю і сподіваюсь на подальший курс у цьому ж напрямку.
    Достоинства:
    Якість деталей. Легка для розуміння інструкція. Детальні фігурки з новими зовнішніми виглядами та одягом. На половину відкритий магазин для зручної гри. Багацько екологічний продуктів для покупки.
    Недостатки:
    Ціна - трішки дорого без акції.
  • 5.0

    2 Фев, 2023
    Ще один чудовий набір LEGO Friends 2023! Він містить багато деталей для свого розміру, що робить його цікавою конструкцією. Мені подобається кахельна підлога, яка виділяє його серед інших наборів і створює правильну атмосферу для продуктового магазину. Моя 10-річна донька набір оцінила позитивно. Розмірковуючи про те, що можна додати, прийшла ідея створити такий собі модульний магазин: невеликі набори або упаковки з секціями, які можна використовувати для створення власного макета. Наприклад, стелажі та холодильники з продуктами, ящики, додаткові продуктові секції, кавовий куточок, офіс тощо.
    Достоинства:
    Максимальна достовірність у відтворенні магазину, є навіть автомобіль доставки продуктів. 5 мініфігурок, деякі з яких тісно пов'язані з магазином та їжею. Є можливість для розширення. Використано нові елементи та кольори.
    Недостатки:
    На жаль, сумніваюсь, що лего використає ідею з розширенням магазину, а було б класно.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары