>
Есть в наличии
5099 грн
4048 грн
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

1 466 шт.
0 шт.
28.2 × 9.1 × 48 cm
18+
0 шт.
5.0

Рекомендуемыe Комплекты

+ =
5718 грн
4525 грн
+ =
8398 грн
6820 грн
+ =
17098 грн
14128 грн
+ =
5878 грн
4703 грн
+ =
10598 грн
8668 грн
+ =
16098 грн
13288 грн
Lamp

Ваш набор гарантированно засияет!

Battery

Лайткит, работает от батареек формата АА!

Книга

Подробная инструкция по установке LED-элементов!

USB Cord

USB-порт поможет быстро соединить отдельные элементы!

Cube

Использованы только оригинальные прозрачные элементы LEGO!

Описание

О новом - четвертом поколении Ford GT можно говорить долго. Однако для того, чтобы понять насколько крутой автомобиль, достаточно и 2 фактов. Во-первых, машин будет изготовлено 67 штук в память о гоночном автомобиле, который победил Ле-Ман в 1967. Во-вторых, они будут изготовлены на заводе вручную. Чтобы получить эксклюзив себе, нужно выложить около 1,7 миллиона долларов и дождаться одобрения. Благо, мини-модель автомобиля в наборе LEGO “Ford GT 2022” стоит не так дорого и доступна каждому фанату. 

О наборе

Основная информация. Набор LEGO 42154 был выпущен в рамках серии LEGO Technic. Он содержит 1466 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions) и предназначен от 18 лет. Тематика набора - автомобиль.

Внимание! Минифигурки в наборе отсутствуют.

Особенности серии. Серию LEGO Technic от других отличает наличие огромного количества оригинальной техники и различные функции, что делает её интересной не только во время сборки, но и при игре. Наборы серии могут как познакомить юных строителей с миром инженерии, так и порадовать взрослых фанатов реалистичными моделями транспорта.

Об оригинальном автомобиле

Современный автомобиль внешне напоминает того самого победителя гонки 1967 года, однако со значительными улучшениями под капотом и для повышения аэродинамики:

  • 800 л.с. для трековой версии;
  • обновленное шасси для повышения управляемости;
  • большие боковые воздухозаборники; 
  • гоночная трансмиссия, подвеска с адаптивным золотниковым клапаном и переработанный кузов;
  • широкий кузов, включая огромное крыло и диффузор сзади.

Воплощение скорости в варианте конструктора

Запрыгивая в сборку набора ЛЕГО 42154, начать предстоит сразу с подвижных функций. Сначала создается задний дифференциал, а затем блок двигателя V6. Затем добавляется небольшая структура, чтобы дать будущие точки крепления. Далее следует большая нижняя рама, а также каркас заднего спойлера. На этом моменте осью и центральным штифтом соединяется перед и зад автомобиля. Оставшиеся шаги придают машине узнаваемый внешний вид, поэтому состоят из сборки сидений, приборной панели с рулем, кузова со спойлером, фар, дверей и колес. 

Несмотря на серые и цветные детали, которые используются во время сборки, в конечном итоге автомобиль выглядит как почти полностью синий. Его размеры достигают 9 сантиметров в высоту, 39 в длину и 18 в ширину. Однако радует Ford GT не только внешним видом, но и функциями:

  • рабочий двигатель V6;
  • рулевое управление (внутренний механизм соединен с шестерней сверху, действующей как поворотная ручка);
  • красный рычаг на центральной консоли позволяет поднимать и опускать задний спойлер;
  • рабочая независимая подвеска всех колес;
  • открывающийся капот и багажник;
  • открывающиеся двери типа крыло бабочки. 

Набор ЛЕГО “Ford GT 2022” с коллекционной моделью автомобиля рад вознаградить своего владельца долгой и захватывающей сборкой, а также выдающимся результатом. 

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    12 мая, 2023
    Можно спитати?Чи з можу я зібрати цей набір в 11років?
    • 15 мая, 2023
      Доброго дня! Все дуже індивідуально. Рекомендований вік для збірки набору такої складності - 18 років. Однак, якщо Ви з самого дитинства збираєте LEGO, то можете вирішувати на свій розсуд. Лише не забудьте порадитись з батьками або іншими дорослими 😉
  • 5.0

    9 Апр, 2023
    Їдучи на день народження до племінника, я вирішив, що саме цього набору він гідний. Спочатку ми складали його разом, але я був змушений їхати і отримував фото зібраних частин цього набору вже на телефон. Набір не простий, тому швидко зібрати його не вийде і це задоволення розтягнеться. Нам обом сподобались, як деталізованість, так і неймовірна кількість рухомих деталей, що ще більше додають реалістичності. Проте Дмитро (племінник) сказав, що автомобіль був би кращим у яскраво синьому кольорі. Як на мене і цей матовий варіант виглядає чудово. На мою думку цей набір підійде кожному.
    Достоинства:
    Складна конструкція. Вигини витонченого суперкара грамотно відтворені з використанням повного репертуару сучасних панелей Technic, і він має всю функціональність, яку можна очікувати від моделі такого розміру. Темно-синій колір виглядає чудово, особливо тому, що це рідкісний колір, який приємно відрізняється від червоного, білого та чорного, які занадто часто використовуються для моделей такого типу. Автомобіль не вкритий наліпками.
    Недостатки:
    Видимі червоні осі та яскраво-сині штифти
  • 5.0

    9 Апр, 2023
    З самого дитинства я фанат автомобілів Ford і обов’язково куплю його у майбутньому. На жаль, поки заробітної плати вистачає тільки на набір Лего, але він також приніс мені неймовірну насолоду. Спершу я думав, що набір буде меншим, проте він великий і мені довелось ще більше звільняти поличку. Хто буде брати - довжина автомобіля майже 50 сантиметрів. Деталізованості у наборі багато (двигун, двері, капот, спойлер, керування поворотом коліс). Мені також сподобався саме матовий колір цього набору. Він гармонійно поєднується з білими смугами. І якщо ви також мрієту про Ford, то цей набір вам обов'язково сподобається.
    Достоинства:
    Ефектна модель культового американського суперкара. Неймовірно цікавий процес складання, гармонійне поєднання кольорів та деталей. Жорстке шассі. Всі функції, які ви очікуєте від такого набору.
    Недостатки:
    Трохи дивний вигляд фар.
  • 5.0

    9 Апр, 2023
    Хтось може сказати, що ціна занадто висока як для набору, але навіщо себе обмежувати у задоволенні. Я вважаю, що за якість та цікаво проведений час потрібно платити і це саме такий приклад. Тепер про набір. Він просто шикарний. Напевно найдеталізованіший, з усіх що я складав. Двері і капот, багажник, котрі можна відкрити, робочі спойлери, та ПРОЗОРИЙ блок двигуна. Управління здійснюється через штучку наверху, яка нагадує шестерні. Мені також сподобався колір моделі та білі вставки, котрі підкреслюють спортивність цього автомобіля. Загалом набір просто неймовірний, тому можу порадити купити його кожному.
    Достоинства:
    Деталізований набір, багато рухомих деталей та можливостей роздивитись усе. Якщо хочете пограти - у наборі вистачає функцій. Якщо головна ціль - це демонстрація, то автомобіль виглядає шикарно, хоча і потребує багацько місця.
    Недостатки:
    Занадто контрастні інструкції, іноді важко розпізнати колір деталей.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары