>
Під замовлення
899 грн
Ціна вказана на момент останнього продажу.
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань

По Києву: 120 грн

По Україні: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

94 шт.
2 шт.
15.7 × 4.5 × 14.1 cm
7+
0 шт.
4.3

Опис

Недорогий і дуже красивий набір із серії пригод ніндзі Коула вийшов на початку 2015 року. На цей раз Коулу доведеться подолати хиткий дерев'яний місток над лавової ямою. Місток цей веде до золотого артефакту. Але слід остерігатися язиків полум'я, воїна змій слейв, який охороняє золото і родзинку набору - функцію руйнування кволого містка, який може обрушити б'ються на ньому в прірву за лічені секунди!

  • 5.0

    20 вер, 2021
    Доброго дня! Хотів запитати, чи є ще в наявності цей лего набір?
    • 16 жов, 2021
      Добрый день. На данный момент набора нет в наличии. Если Вы захотите его купить, он будет делаться под заказ. Детали можете уточнить в магазине или позвонив.
  • 3.0

    22 жов, 2020
    Заказывая набор, ожидал большего. Очень ошибся с масштабами самой постройки, ну какая-то совсем миниатюрная. Даже фигурки для неё кажутся очень большими. Собирается интересно, но уже очень быстро. Видимо я все же люблю что-то, чтоб хватало на дольше. Фигурки и коса крутые, я их переставил на другую постройку. Та и если есть еще наборы из этой серии, то лучше воссоздать эту битву в больших масштабах. Фанатам Ниндзяго советую взять Летающий корабль Мастера Ву 70618. Он вам точно понравится
    Достоинства:
    Фигурки. Мост разрушается. Эфект лавы.
    Недостатки:
    Очень маленький набор. Наличие резиновых деталек.
  • 5.0

    22 жов, 2020
    Помгю смотрел Ниндзяго еще в школе, а сейчас начал собирать лего наборы с ним. Именно этот мне по большей степени понравился. На коробке - битва Коула и Сливена. Инструкция тоненькая, обычная. Минифигурки детальные. Коул в кимоно без рукавов, в руках – золотой посох. Не понятно почему маска резиновая( Сливен как в мультике. Шлем тоже резина( Зато понравилась коса, за которую они сражаются. Вся постройка стоит якобы на лаве. Сбоку – вспышки лавы. Если потянуть за ручку, то мост рушится.
    Достоинства:
    Фигурки. Мост, который рушится. Красивая коса.
    Недостатки:
    Резиновые шлем и маска.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари