>
Уточнити наявність у постачальника
1299 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань
Повідомити про наявність
Ми повідомимо вас відразу ж, як товар надійде до нас.
Купити в розстрочку

По Києву: 120 грн

По Україні: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

230 шт.
0 шт.
26.2 × 9.1 × 14.1 cm
7+
0 шт.
4.0

Опис

Реалізуйте фантазію в реальність

Складно уявити малюка, який би не хотів покататися в кабіні величезної та суворої вантажівки-монстра. На щастя, конструктор LEGO Technic Monster Jam: Max-D 42119 надає таку можливість. Спочатку дитині доведеться власними руками зібрати залізного монстра з його гігантськими колесами, жвавим мотором і просторою кабіною. Після цього починається найцікавіше - гра. Дитина може влаштовувати перегони на виживання, долати складні перешкоди або виконувати складні трюки. Все обмежується тільки її фантазією.

Вантажівка має настільки реалістичний зовнішній вигляд і деталізовану конструкцію, що може стати чудовим введенням в інженерну справу і механіку. При цьому після гри вантажівка якісно доповнить домашню кімнату і буде радувати око при кожному погляді.

Удвічі більше задоволення

Хочете пересісти на іншу модель? Не проблема. Всього кілька нескладних маніпуляцій і вантажівка тут же перетворюється в блискавичний квадроцикл, для якого не існує обмежень по швидкості. Ідеальний варіант, щоб відправитись назустріч пригодам. Модель легко збирається за допомогою детальної покрокової інструкції.

Що в коробці?

230 унікальних деталей – саме стільки потрібно, щоб дитина з головою занурилась в море задоволення і розваги. Деталі виконані з високоякісного пластику і не несуть ніякої шкоди. Більш того, вони ретельно перевіряються ще на етапі виробництва, тому не бояться падінь, подряпин, а їх колір зберігає яскравість і насиченість навіть після довгих років експлуатації.

Ідеальне поєднання приємного з корисним

"Конструктор не несе ніякої користі, крім розважальної" – це помилкове твердження. Під час гри дитина розвиває логіку, дрібну моторику рук, уяву і багато інших якостей. До того ж ЛЕГО Technic Monster Jam: Max-D 42119  відмінно підходить для гри як наодинці, так і разом з друзями. У другому випадку додатково поліпшуються ще й комунікативні навички малюка. Непогано для іграшки із пластику, чи не так?

  • 2.0

    3 січ, 2021
    Странные ощущения после сборки этого трака, возможно просто ожидал большего. Кстати, в этом магазине он появился один из первых и я решил взять на пробу этот, а зеленый остался ждать. До этого анонсы не смотрел, возможно поэтому у меня были такие надежды на него. Что же получилось по итогу: всего 2 новые серые детали, неподходящие колеса и отваливающиеся шипы. Моторчик самый обычный, как в любых, даже не лего машинках. Плюс, учитывая это все, не знаю сколько активных игр трак сможет выдержать.
    Достоинства:
    На первый взгляд машина имеет неплохую амортизацию, неплохо прыгает.
    Недостатки:
    Лучше бы сделали дороже, но добавили бы каких-то функций, может лучший мотор, больше деталей.
    • 12 січ, 2021
      Хотя бы цена невысокая. А если еще где-то будет распродажа, то думаю можно будет взять, некоторые же довольны.
  • 4.0

    3 січ, 2021
    Модель сделана с учетом активных игр с ней, поэтому больше подойдет не только для того, чтоб поставить на полочку, но и ребенку поиграться. Написано +7, но мне кажется что и после 5 лет можно. Высокий клиренс, большой угол рампы и короткие свесы помогают прыгать, кататься, сталкиваться и ничего с траком не случится. За счет того, что машина довольно высокая, хорошо ездит и по паркету, и по ковру.
    Достоинства:
    Покрышки ничего, хорошо амортизируют при падении. Хорошее сочетание серого, черного и ярко-рыжего.
    Недостатки:
    Все же я хотел новые покрышки, которые были на джипе. За такую цену получить их было бы идеально.
    • 12 січ, 2021
      Насколько я знаю, на тех покрышках не получилось бы так прыгать. А этот монстр же как раз для этого.
  • 5.0

    3 січ, 2021
    Ко мне уже приехали новинки этого года 42118 и 42119. Спасибо магазину, как всегда первые начинают продавать. Значит, здесь полибэг мотор, который вышел уже наверное лет 10 назад, но видимо до сих пор актуальный, раз он и тут. Из техники здесь только система сборки, система крепления, монстр же должен выдерживать столкновения. Внизу 4 пружины-гофры, которые вроде как имитируют подвеску. Ключевой элемент - шипы на капоте. Только зачем сделали так, что они могут вращаться - непонятно, смотрят в разные стороны и иногда вылетают.
    Достоинства:
    Ярко рыжие колеса. Узнаваемый дизайн.
    Недостатки:
    На саму серию лего-техника не очень похож. Шипы крутятся и вылетают с пинов.
    • 12 січ, 2021
      Я тоже обратил внимание на то, что на технику плохо смахивает. Я привык, что там детализация на уровне. А тут что...как будто именно игрушки.
  • 4.0

    3 січ, 2021
    Что этот набор, что 42118 из новых, гораздо лучше тех, что вышли в прошлом году. Поначалу думал, что довольно простенькие, но по итогу понравилось. Это как раз тот случай, когда на фото выглядит хуже, чем вживую. Через весь кузов идет желтая линия, довольно неплохо. Есть имитация амортизаторов. Можно было бы добавить в набор хоть небольшой трамплин, потому что трак запускается хорошо, но вот с этим приходится думать самостоятельно. По всяким ускорениям, моторам, то что мы уже и видели. Но вот в отличии от настоящих монстров, с места стартует не очень быстро.
    Достоинства:
    По-сути, довольно неплохой представитель полубэгов. Особенно для детей, можно взять.
    Недостатки:
    Старые балонные колеса. С места стартует не очень быстро, в отличии от настоящих траков. Могли бы добавить в набор хоть небольшой трамплин.
    • 12 січ, 2021
      Я просто взял и приспособил сыну фанерку. Заезжает нормально и покупать ничего не пришлось.
  • 5.0

    3 січ, 2021
    Певне, цей набір стане чудовим першим знайомством з серією лего-техніка. Можливо, він трохи запростий, порівняно з іншими наборами, але все ж виглядає чудово. Як би ми усі не скаржилися на наліпки, вони допомагають тут досягти максимальної деталізації. Зібраний монстр ну дууже схожий на 42118, який я також придбав тут одразу після виходу.
    Достоинства:
    Хороша підвіска, трак і справді можу проїхати майже сюди. Незважаючи на невелику кількість деталей, доволі деталізований набір.
    Недостатки:
    Не виявив.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари