>
Уточнити наявність
499 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань
Повідомити про наявність
Ми повідомимо вас відразу ж, як товар надійде до нас.

По Києву: 120 грн

По Україні: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

3 шт.
1 шт.
13.9 × 1 × 13.9 cm
6+
0 шт.
5.0

Опис

Найвідоміший дроїд саги «Зоряні Війни», С-3РО, або, інакше, «Тріпіо», як його називають друзі і джедаї, постане перед нами в ексклюзивному вигляді завдяки промо-набору ЛЕГО 5002948. У цьому образі Тріпіо отримав матово-золотий колір майже всього тіла (крім темно-червоної лівої руки), принти на торс і грані ніг і трохи здивований вираз обличчя. Мініфігурка дуже добре деталізована і напевно стане прикрасою вашої колекції.

  • 5.0

    11 бер, 2021
    Если вы не знаете, кто этот культовый персонаж, C-3PO был протокольным дроидом-гуманоидом, предназначенным для взаимодействия с органикой. Он свободно владел более чем шестью миллионами форм общения и за многие десятилетия своей работы развил суетливую и тревожную личность. Вместе со своим коллегой, дроидом-астромехаником R2-D2, C-3PO постоянно оказывался непосредственно вовлеченным в важные определяющие моменты галактической истории. Всего три части LEGO составляют полный C-3PO. Я не уверен на счет идеи с новой рукой, выглядит не очень. В заключение, этот полиэтиленовый пакет представляет собой прекрасную детализированную минифигурку с отличной печатью сбоку и сзади. Это определенно необходимая минифигурка, особенно если вы поклонник LEGO Star Wars.
    Достоинства:
    Детализированная печать. Обновленная версия выглядит очень хорошо, хоть я и не понял прикола с рукой.
    Недостатки:
    Вам нужны игровые наборы, чтобы повысить игровые возможности этой специальной минифигурки.
  • 5.0

    11 бер, 2021
    Протокольные дроиды - популярный объект для полиэтиленовых пакетов из «Звездных войн». C-3PO претерпел некоторые эстетические изменения со времени его героической битвы при Эндоре, наиболее очевидным из которых является его новая левая рука. Этот обновленный дизайн отражен в новой минифигурке. На упаковке указано, что минифигурка имеет цвет металлик или хромовое золото, но на самом деле это просто жемчужное золото. Однако, на мой взгляд, уровень детализации компенсирует это, по крайней мере, до некоторой степени. Голова - единственный элемент, который не изменился с момента последнего появления персонажа в 75059.
    Достоинства:
    Почти полностью обновленный персонаж, даже рука новая. Напечатанные детали даже находятся на обратной стороне, где вы можете увидеть кабели, проходящие через зазор между покрытиями.
    Недостатки:
    Цвет не соответствует описанию.
  • 5.0

    11 бер, 2021
    Вот посмотрите на полиэтиленовый пакет - у него довольно эпический дизайн, с яркими цветами на звездном фоне и Кайло Реном, угрожающе смотрящим из правого верхнего угла. Я должен сказать, что иллюстрация C-3PO крайне вводит в заблуждение, поскольку изображение было слишком сильно улучшено. В отличие от иллюстрации, на которой создается впечатление, что C-3PO весь блестящий и отражающий, правда в том, что он отлит из жемчужного золота. Поэтому, возможно некоторые будут разочарованы, что минифигурка не такая блестящая, как на иллюстрации.
    Достоинства:
    C-3PO был немного модернизирован, и весь его торс и ноги покрыты довольно впечатляющей печатью. Самое интересное в всеми любимом протокольном дроиде - это его новенькая таинственная красная рука.
    Недостатки:
    На пакетике он как будто светится, а в жизни просто сделан под золото. Вообще не то, что ожидается.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари