>
Під замовлення
12999 грн
Ціна вказана на момент останнього продажу.
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань

По Києву кур'єром: безкоштовно (100% передоплата)

По Києву поштою: безкоштовно (100% передоплата)

По Україні: безкоштовно (100% передоплата)

Накладений платіж: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

За умови передоплати відправка і доставка даного набору здійснюється безкоштовно.

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

860 шт.
6 шт.
48 × 6.5 × 37.5 cm
6+
0 шт.
4.5

Опис

Величезний старовинний напіврозвалений особняк на околиці міста таїть в собі невідомі чари. Щоночі по ньому блукають вогники, чуються сторонні звуки, відкриваються вікна і двері. Тому команда детективів і мисливців за загадками в складі Дафни Блейк, Велми Дінкль, Скубі-Ду і Норвілла "Шеггі" вирішує перевірити особняк. На подив детективів, особняк повністю обжитий, але ким? У парнику вони натикаються на пекельний гелловінський гарбуз і на квітку-людожера! В годинниковій вежі з пастками їх переслідує вампір, а в ще одній бічній прибудові чекає свого часу мерехтливий привид! Чи зможе відважна команда шукачів істини розплутати це таємниче явище і зрозуміти його справжню причину?

  • 4.0

    21 бер, 2021
    Я щойно закінчив будувати особняк, і, думаю, що лего дуже добре справився з дизайном. Досить проста конструкція, але має кілька унікальних деталей. Існує також кілька маленьких цікавих доповнень до особняка з привидами, як приховане місце, вбудоване в підлогу. Я досі думаю, що набір добре продуманий, за винятком мотоцикла. Бічна коляска повинна помістити Скубі, але він не підходить. Я знаю, що на знімку зображена Вельма, але насправді Скубі теж повинен поміститися. Загалом, один із найкращих наборів у серії, і я рекомендую його, якщо ви фанат Скубі.
    Достоинства:
    Справжній будинок з привидами та секретами. Мені навіть вдалося рівно наклеїти усі наліпки.
    Недостатки:
    У мене у мотоцикл не поміщається Скубі, хоча мав би.
    • 4 тра, 2021
      Но главная фишка набора ведь особняк, коляска уже побоку. Так что, если само здание вам понравилось, все супер.
  • 4.0

    21 бер, 2021
    В готовом виде этот набор выглядит великолепно; фиолетовая крыша - это фантастика, но на самом деле это не игрушка, а скорее демонстрационный набор. Меня это абсолютно устраивает. Две боковые комнаты интересно строить, и «откидная крыша» является частью этого. Я люблю все механическое, но шестерни, которые соединяют стрелку часов с вращающимися панелями, очень разочаровывают. Я пробовал и пытался выровнять шестерни так, чтобы летучая мышь находилась прямо в центре дисплея в районе 12 часов, но нет, нет возможности выровнять горизонтальную и вертикальную оси. Таким образом, летучая мышь появляется в 11:58 или 12:02, в зависимости от того, как установлена рука или внутренние шестерни.
    Достоинства:
    Несколько комнат с уникальными интерьерами. Соответствующие мультфильму минифигурки. Хорошо выглядит на полке.
    Недостатки:
    Проблема с вампиром, не могу правильно его настроить. Виноградные лозы постоянно падают.
    • 4 тра, 2021
      Ну и ладно. Я терпимо отношусь к тому, что часы чуть неточны)
  • 4.0

    21 бер, 2021
    Когда ты рос вместе со Скуби-Ду, то присутствие банды в сериях лего становится абсолютным удовольствием. Собираюсь выставить его в городе, как особняк с призраками. Сборка 4 из 5. Особняк выше, чем ожидалось. Внешний вид очень красиво оформлен, чтобы казаться заброшенным, но в мультяшном стиле. Недостатки в интерьере: идеи хороши (оранжерея, кухня, чердак, башня с часами вампира), но есть ограниченное пространство для минифигурок, чтобы взаимодействовать. Минифиги 4 из 5. Не включен Фред. Минифигурки героев потрясающие, поскольку они максимально приближены к оригинальным персонажам, с нестандартными шиньонами, двумя лицами для всех и очень детализированной печатью на ноге для девушек. У злодеев второе лицо открывает истинную личность.
    Достоинства:
    Этот набор стоит своей цены. Если вы, как и я, цените наборы, которые являются локациями, то вам этот понравится. Для поклонников Скуби-Ду, будь то демонстрация или игра, или и то, и другое, это соответствует мультфильм.
    Недостатки:
    Хотелось бы, чтобы внутри было столько же деталей, сколько снаружи (как в храмах Аэроджитсу). И чтобы был включен Фред.
  • 4.0

    21 бер, 2021
    Криповые здания с привидениями появляются почти в каждом эпизоде ​​Скуби-Ду. Но вроде бы этот не принадлежит ни одному из эпизодов. По сути, конструктор лего - это игрушка, и этот набор не обеспечивает достаточного количества игровых возможностей, учитывая его размер и цену. Всего 4 функции: качающаяся булава, хищное растение, спрятанный ключ и башня с часами, которая поворачивается, показывая вампира. Особняк с привидениями выглядит зловеще с использованием умных наклеек, цветов и техник сборки. Окна выбиты, заколочены, местами похоже, что особняк рушится. Использование черного, фиолетового, серого и темно-коричневого цветов делает его еще более жутким. Есть оранжерея с хищным растением и двумя жуткими тыквами. Мотоцикл с коляской - приятная особенность. Злодеи - это именно то, что вы ожидаете найти в особняке с привидениями. Жуткий вампир, Черный рыцарь и Призрак, обладающий способностью светиться в темноте. У всех есть двусторонние головы.
    Достоинства:
    Если бы цена была чуть пониже, было бы гораздо лучше. Ведь особняк и правда хорош и вполне подходит под стилистику фильмов.
    Недостатки:
    Я же е ошибаюсь на счет особняка? Он и правда не принадлежит ни одному эпизоду? Слишком мало функций и минифигурок по такой цене.
    • 4 тра, 2021
      А вроде было что-то связанное с Особняком, в котором жили призраки. Нет? Беру помощь зала)
  • 5.0

    21 бер, 2021
    Это отличный набор. В него входят Скуби, Шэгги, Велма, Дафна, Призрак, Рыцарь и Вампир. К слову, это единственный набор с Дафной. В каждом здании есть активные элементы. На одном открывается крыша, на другом крутится башня с часами и т.д. К каждому строению прилагается книга, и на ее постройку уходит 2-3 часа, так что будьте готовы помочь своему ребенку. Но это определенно забавная сборка. Стоит прикупить еще Таинственную машину, чтобы получить Фреда и разгадать все тайны.
    Достоинства:
    Славный набор с хорошими минифигурками. Достаточно интересный по сборке. У злодеев даже есть возможность "снять маску".
    Недостатки:
    К сожалению, Фред в набор не входит. Возможно, именно поэтому нет возможности разгадать здесь тайну.
  • 5.0

    21 бер, 2021
    Це великий, детально розроблений набір з безліччю міні-фігур та особливостей гри. З того, що найбільше сподобалось: привид; вампір у труні; рослина-монстр із рухомими щелепами, достатньо великими для того, щоб вмістити мініфігурки; прихований ключ; «замкнутий» сейф; збільшувальне скло, яке справді збільшує. Нам сподобалось будувати його разом з дітьми. Зараз вони граються з ним, будують, відновлюють частини та складають всілякі ігрові сценарії. Це було дорого, але варто того. До того ж це унікальна прикраса на Хелловін.
    Достоинства:
    Цей набір, з безліччю ігрових функцій та сценаріїв точно вартий покупки. Найбільше сподобалась оранжерея з рослиною та розвалена кухня з сендвічем.
    Недостатки:
    ДІти могли б і самі забрати його (4 і 6 років), але їм знадобилася допомога з наліпками. Хоча і мені не вдалося уникнути пухирців.
    • 4 тра, 2021
      Ну зізнавайтеся, як багато мініфігурок у вас вже проковтнула ця рослина?)
  • 5.0

    21 бер, 2021
    Таємничий особняк - це не тільки найбільший набір теми, але і найкращий. Існує ціла низка унікальних будівельних технік, що використовуються з цим набором для того, щоб досягти однобокого, напівзруйнованого вигляду особняка, допомагаючи створити особняк як комічно-моторошне місце для відвідування. Додавання винограду та різноманітних елементів заростання - це також маса задоволення. Єдиним недоліком будівлі (і всього комплекту) є наклейки, які потрібно нанести на ряд вікон особняка. Будь-який досвідчений збирач лего знає, як важко помістити наліпки на прозору поверхню. І все-таки це просте рішення - просто не застосовуйте наклейки. Я можу підтвердити, що навіть без наклеєних віконних наклейок набір виглядає чудово.
    Достоинства:
    До всього цього, в наборі вистачає ігрових функцій: маятник біля входу, золотий ключ під підлогою, поворотний годинник для вампіра, замкнений сейф зі злитками. Включення мотоцикла є непотрібним, але чудовим доповненням до набору та ігрової цінності набору.
    Недостатки:
    Хотів би додати до набору Фреда. Він єдиний учасник банди, якого не вистачає в цьому наборі.
    • 4 тра, 2021
      Если бы в наборе были представлены все герои, то я бы даже предположил, что кроме него не нужно брать больше ничего из серии.
  • 5.0

    21 бер, 2021
    Это отличный набор. Уникальные строительные техники делают сборку отличной, а прекрасные детали (несмотря на проблему с наклейками на прозрачных кирпичах) делают этот набор хорошим, так это игровые функции. Включение множества отличных игровых функций, мини-фигурок и дополнительного бонуса в виде мотоцикла делает этот набор действительно интересным для поклонников Скуби-Ду или детей, желающих отправиться в собственное приключение.
    Достоинства:
    У дизайнеров получилось создать зловещий, но в то же время комический замок. Прям как в фильме. Кстати, впервые вижу в наборе плотоядное растение.
    Недостатки:
    Набор получается не полным, так как отсутствуют основные минифигурки. Придется докупать дополнительно.
    • 4 тра, 2021
      Надеюсь, не только я подумала о Проглотис Людоедии?)) Кто понял, тот понял.
    • 4 тра, 2021
      О, да-да-да. Плотоядное растение супер. У меня почему-то ассоциация с игрой Симс.
  • 4.0

    21 бер, 2021
    На самом деле это довольно интересная, хотя и немного неровная конструкция, позволяющая получить устаревший вид. Однако в большинстве случаев это делается с помощью наклеек на окнах, и это немного менее впечатляет. Больше всего понравилась оранжерея. Разбитое стекло с откосами лучше, чем просто дыры и кривые оконные стекла на наклейках. Внутри теплицы растет гигантское хищное растение. Что ж, я предполагаю, что это плотоядное животное, поскольку у него есть зубы и вокруг него есть кости. Его можно снять с небольшого насеста, а внутри есть вторая тыквенная голова. Если присмотреться, в наборе действительно много хороших деталей, та же Часовая башня. К сожалению, все циферблаты представляют собой наклейки.
    Достоинства:
    Первая грязная кухня в наборах лего; отличное плотоядное растение; много "разбитых" или "поломанных" деталей.
    Недостатки:
    Цена высокая и врятли стоит рассчитывать на скидку; полно наклеек; мало механизмов.
    • 4 тра, 2021
      Да, от наклеек грустно. Но передать атмосферу замка, в котором живут призраки они сумели.
  • 4.0

    21 бер, 2021
    Самое ужасное, что делает лего - это распределение персонажей по множеству наборов, поэтому, если вы хотите собрать целую группу, вам нужно купить каждый набор в серии. Это особенно раздражает вот в таких наборах, когда в центре сюжета должна быть группа. В Скуби-Ду вам нужно будет купить этот и Мистическую машину. Здесь 3 злодея (Черный рыцарь, вампир Боб Окли, призрак ) и герои (Шэгги, Скуби, Дафна, Велма). Конечно, этот набор про сам особняк. И его я могу охарактеризовать буквально одной фразой “очень хорошо, но слишком дорого”.
    Достоинства:
    Отличный набор героев и злодеев, у некоторых даже есть альтер-лица. Замок большой, с какой-то стороны даже можно сравнить с Хогвартсом.
    Недостатки:
    Зачем разделять минифигурки по двум наборам. Замок же и так большой набор, можно было бы добавить всех.
    • 4 тра, 2021
      Понятно, зачем они это делают. Чтобы увеличить продажи. Многие захотят собрать всех героев.
  • 5.0

    25 жов, 2018
    Обожаю конструкторы Лего и периодически даже помогаю племянникам их собирать. Эту игрушку купила на день рожденья, конечно, дороговато получилось, но меня впечатлило само наполнение. Думаю должно получится классно.

Видео Товара

Аксесуари

Рекомендуємо подивитися ці товари

110 шт.
5+