>
Уточнити наявність у постачальника
39199 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань
Повідомити про наявність
Ми повідомимо вас відразу ж, як товар надійде до нас.
Купити в розстрочку

По Києву кур'єром: безкоштовно (100% передоплата)

По Києву поштою: безкоштовно (100% передоплата)

По Україні: безкоштовно (100% передоплата)

Накладений платіж: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

За умови передоплати відправка і доставка даного набору здійснюється безкоштовно.

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

949 шт.
0 шт.
47.5 × 7 × 37 cm
10+
0 шт.
5.0

Опис

Іграшка для майбутніх геніїв

Компанія ЛЕГО створює для дітей іграшки, які можна уявити навіть у найсміливіших фантазіях. Якщо ваш малюк цікавиться технологіями і наукою, а його пізнання вже далеко не за віком, то серія LEGO Mindstorms це те, що йому потрібно. Це не просто конструктор, з якого можна зібрати гарну будівлю, а справжній інженерський проект. Спостерігайте, як дитина з цікавістю будує власного робота! Для цього йому знадобиться зібрати з деталей ЛЕГО 5 моделей роботів, а потім налаштувати їх, використовуючи програмний код. Більш захоплюючу і розвиваючу іграшку не придумати! 

Зберіть 5 розумних роботів

У наборі LEGO MINDSTORMS Robot Inventor вас чекають 5 моделей роботів, яких ви можете зібрати за інструкцією. Кожен з них має своє особливості, а саме:

Вибух — робот-воїн. Він може прокласти собі дорогу через будь-які перешкоди, а також стріляти, хапати предмети. Запрограмуйте цього робота, змусивши його виконувати ваші команди. Сканувати місцевість і стріляйте дротиками в разі небезпеки. Вибух точно не дасть в образу свого господаря.

Чарлі — робот, який розвеселить вас навіть в найсумніший день. Примусьте його танцювати, грати на барабанах і показувати різні трюки. Він зачарує вас своєю посмішкою і стане кращим і найвеселішим другом.

Хитрий — робот, який захоплюється спортом. Навчіть його грати в футбол, баскетбол, теніс. Закодуйте його ідеальний боксерський удар. Але ні в якому разі не вчіть його плаванню.

Й ще:

Гело — справжній чотириногий робот. Його унікальний механізм дозволяє ходити, уникати перешкод і навіть виконувати трюки.

M.V.P. — модульна платформа автомобіля. Закодуйте свій власний пульт дистанційного керування і перетворіть M.V.P. в кран, стрілецьку вежу або навіть вантажівку, яка буде їздити по кімнаті і збирати розкиданий конструктор.

Крім цього...

Крім цього, ви можете придумати власну модель робота і навчити її будь-яким іншим функціям. Robot Inventor використовує мову кодування на основі Scratch, а також Python для підтримки новачків в робототехніці. Програмуйте через додаток LEGO MINDSTORMS Robot Inventor. Працює на планшетах і смартфонах з ОС Windows 10+ macOS, iOS і Android.

Зберіть свого робота!

Вигадайте йому призначення та ім'я!

Запрограмуйте ваше творіння!


Особливості набору

  1. Включає в себе 5 унікальних моделей для складання та кодування.
  2. Найбільший робот Blast має висоту більше 36 см.
  3. Новий Intelligent Hub — це сучасний, але простий у використанні пристрій з 6 вхідними / вихідними портами для підключення різних датчиків і двигунів. Hub також можна використовувати з елементами LEGO Technic і System для створення цікавих роботів, динамічних пристроїв та інших інтерактивних моделей.
  4. У комплект входить літій-іонна акумуляторна батарея.
  5. Датчик кольору — здатний розрізняти вісім кольорів і вимірює відбите і навколишнє світло від темряви до яскравого сонячного світла.
  6. Датчик відстані — виявляє перешкоди, програмовані світлодіодні «очі» і вбудований 6-контактний адаптер для сторонніх датчиків, плат і обладнання для будови.
  7. 4 середніх кутових двигуна мають низькопрофільну конструкцію, вбудований датчик обертання з абсолютним позиціонуванням.
  8. У комплект набору входить акумулятор, який дозволяє вам зануритися в захоплюючу гру. Батарейки більше не потрібні!

Купити LEGO MINDSTORMS Винахідник роботів (51515) ви можете на нашому сайті. Доставка здійснюється не тільки по м. Київ, а й по всій Україні. Всі набори 100% оригінальні і сертифіковані.

  • 5.0

    19 лис, 2020
    Всі думки у відео за посиланням, в якому я повільно базікаю та роздивляюся різні категорії деталей набору LEGO Mindstorms Robot Inventor (51515). Висловлюю власну думку стосовно складу набору.
    Достоинства:
    Деталей більше та вони різноманітніші за той склад деталей, які були у попередній версії (31313)
    Недостатки:
    майже відсутні))
    Embedded thumbnail
    • 16 гру, 2020
      Дійсно цікаво дивитись. Дякую за такий змістовний огляд. Тепер обов'язково придбаю набір.
  • 5.0

    13 лис, 2020
    В коробці є розмітка для зберігання деталей, але немає розподілювачів. Тож у відео я демонструю як скласти з власного LEGO розподілювачі Чудове оновлення лінійки "домашніх" роботів від LEGO.
    Достоинства:
    три мотори та 6 портів на хабі Наявність акумуляторної батареї
    Недостатки:
    -
    Embedded thumbnail
    • 16 гру, 2020
      Але ж круті у вас ідеї. Дуже вдячна, спробую зібрати.
  • 5.0

    19 жов, 2020
    Не зря на момент написания мною отзыва, этот набор первый по популярности на сайте. Ведь на этот раз лего пошли дальше обычных конструкторов и добавили возможность запрограммировать собственного робота. Сын выпрашивал набор еще летом, пришлось делать предзаказ. И вот вчера, этот магазин ПЕРВЫМ начал отправлять заказы. Уже вечером забрали. Все просто в восторге от возможностей, столько всяких штук в наборе: разные двигатели, аккумуляторы и тд. Только начали складывать, поэтому, к сожалению, фото готового робота не прикреплю, но вот сам набор – пожалуйста.
    Достоинства:
    Магазин начал первым доставлять наборы по предзаказу! 5 роботов на выбор. Совместимость с другими наборами.
    Недостатки:
    Могли бы инструкцию получше сделать.
    • 16 гру, 2020
      Он и сейчас, почти спустя месяц один из самых популярных. Видимо, это все же что-то значит. нужно брать)
  • 5.0

    16 жов, 2020
    ДАДАДА!!! Я урвал первый из наборов этого конструктора. Брал по предзаказу еще за пару недель. И вот, один из первых получил его. Даже цена не очень высокая за такой то набор. Тем более, что он гораздо круче Spike Prime. Из особенностей: блютуз, светодиодная матрица, акселерометр, динамик, датчики расстояния и цвета, 4 двигателя. Это уже даже не лего, а набор начинающего конструктора и в последствии програмиста. Прикреплю фото уже первого собранного робота. До программирования руки пока не дошли, только-только получил набор. Но это реально тема.
    Достоинства:
    Возможность сборки и программирования 5 разных роботов. Куча приколов для технарей.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • 5.0

    16 жов, 2020
    Ну, после того как я в прошлом году прикупил себе набор Spike Prime, сам Бог велел заказать еще и этот. К слову, мне уже 32, но вот эти наборы действительно понравились, программирование стало неким хобби. Брал по предзаказу на этом сайте. Кстати, здесь он появился самым первым, до этого нигде не купить было. Респект магазину, всегда делают крутые подгоны первыми ! Роботов еще не собрал, пишу просто на эмоциях от самой покупки. Сколько же здесь возможностей, нереально. Начал с Взрыва, а там посмотри. Жду - не дождусь, когда он уже начнет работать.
    Достоинства:
    Почти 1000 деталей и возможность дополнить еще и своими. Можно изучить азы программирования.
    Недостатки:
    Слишком крутой набор))
  • 5.0

    15 жов, 2020
    Брала набор еще по предзаказу и вот, наконец-то он стал доступен и сегодня его получила. Кстати, без рекламы этот магазин – первый, у кого стал доступен данный набор, впрочем как всегда. Сразу сели с сыном собирать, интересно же что капец. Как и везде уже раструбели, собрать можно аж 5 роботов, но разумеется не сразу, а по отдельности. После открытия конструктора сразу привлекла внимание голубенькая пластина с отверстиями с двух сторон, такого мы еще не видели. Инструкция такая себе...кто видел шикарнейшие инструкции от лего-идей, тот поймет. Значит со сборкой робота Чарли особых проблем не возникло, хотя сидели добрых несколько часов. Теперь сын гуляется с программированием, я же в этом не понимаю ничего. Чуть позже дополню, что получится по итогу). Пока же в восторге от набора)
    Достоинства:
    Возможность собрать 5 роботов, плюс запрограммировать.
    Недостатки:
    Такая себе инструкция.
    • 5.0

      3 лис, 2020
      Уже прошло пару дней с момента вашего отзыва. Ну как, получилось собрать? Выложите фотки, интересно посмотреть.
      • 5.0

        6 лис, 2020
        Да, отлично получилось, пока классическими вариантами балуемся, нашли форум фанатов, вариантов частной сборки масса, гуглите фановые варианты сборки.
  • 5.0

    19 жов, 2020
    Ждал набор вообще с июня, когда увидел на коком-то сайте новость об анонсе и насколько же круто, что я наконец-то получил его. Сделал предзаказ в этом магазине и из-за этого получил его один из первых. Вчера забрал с почты, сегодня уже приступил разбираться что к чему. Помимо обычных лего деталей в набор также входит 4 средних мотора, интеллектуальный хаб, датчики света и расстояния, аккумулятор. Начал с Бласта, в описании уверяют, что он будет аж 36см в высоту, что ж проверим. Даже сын, который никогда не интересовался лего, сидит рядом и помогает. Надеюсь, программировать ему тоже понравится. Приложение уже установили, прикреплю скриншот, какое нужно приложение, я написал в апсторе: Inventor lego и нашел сразу программу!
    Достоинства:
    Набор будет интересен как взрослым, так и детям. Множество возможностей для сборки, плюс комбинирования, например с тем же Командиром отряда дроидов 75253.
    Недостатки:
    -
  • 5.0

    6 жов, 2020
    Мой сын тоже увлекается наукой и техникой, особенно его интересуют роботы. Купила ему 31313 набор, в нем целых 3 моделей базовые и множество можно сделать посмотрев инструкции фанотов или скачать официальные инструкции, которые можно собрать. Это увлекательный процесс, я тоже иногда принимаю участие :-) Роботы получаются очень реалистичными, могут выполнять команды, совершать разные трюки, каждый уникален по-своему. Отличная игра, причем не только для детей, но и для взрослых.
    Достоинства:
    вариативность и в пандемию занимает есть чем заняться
    Недостатки:
    Вроде он не совместим с 51515 который скоро выходит, который на этой страничке
    • 5.0

      1 жов, 2020
      Похоже, Вы единственная, кто все же дождался набор. В какие игры играете? не надоедает набор?
      • 5.0

        16 жов, 2020
        Я уже дождался! Наконец-то! Пока собрал и запрограммировал только Хитрого, потестил с ним игру в теннис - неплохо. Позже буду пробовать еще что-то. Но вы не переживайте, набор ведь уже доступен, скоро много ответов вам напишут, что можно придумать с этими роботами. Только не могу понять, у него есть функция "самообучения"?
      • 6 жов, 2020
        Здесь Светлана описывает про 31313, предыдущая модель, а 51515 вот-вот должен выйти, я нажал колокольчик, хочу быть первым, слышал, не во все магазин он может приехать!!
  • 5.0

    19 сер, 2020
    Шкода, що набір лише очикується. Син знайшов обзор в інтернеті. Можна збирати не лише за інструкцією, а і за власною фантазією. LEGO MINDSTORMS® Робот Інвертор (51515) стане чудовим доповненням до будь якої серії наборів. Можна зібрати роботів-помічників, роботів-завойовників або роботів-машин. Чекаємо на появу набору.
    • 5.0

      16 жов, 2020
      Набір вже у продажі, сьогодні отримав. Цей магазин взагалі перший почав продавати. Друзі, які замовляли в інших - ще чекають. Обов'язково придбайте синові, дуже крута штука. Вже 3 годину сиджу і намагаюся зібрати Чарлі)) Не дарма майже 1000 деталей.
  • 5.0

    16 вер, 2020
    Побібного набору ще не було в лего. П'ять мініроботів. Набір лише очикується, але опис вражає. Дітям побобається конструювати техніку, тому будемо чекати на набір. Замовлення вже зробили.
    Достоинства:
    П'ять мініроботів
  • 14 сер, 2020
    Моего сына интересует как что движется и как работает, поэтому и стараюсь развивать в нем этот интерес. И откровенно говоря и взрослым интересно наблюдать за такими технологиями. В доме несколько конструкторов, и однозначно хотим приобрести этот. У нас модель 31313, это прошлая модель робота, ждём когда у вас появится этот новый. Оператор сказал, что релиз перенесли на ноябрь, хотя изначально ждали в августе. В общем, ждем!

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари

541 шт.
10+