>
Уточнити наявність у постачальника
1499 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань
Повідомити про наявність
Ми повідомимо вас відразу ж, як товар надійде до нас.
Купити в розстрочку

По Києву: 120 грн

По Україні: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

220 шт.
1 шт.
14 × 6 × 12 cm
8+
0 шт.
4.0

Опис

Отже, настав час відвідати легендарний замок Леголенд. О ні-ні, тобі не потрібно нікуди їхати, адже за допомогою конструктора LEGO 40306 ти зможеш самостійно побудувати замок прямо у себе в кімнаті.

Особливості набору

  • Відкриваючи коробку, ти виявиш в ній 220 деталей, які відмінно між собою взаємодіють. З них збирається невеличкий замок з 4 різнокольоровими прапорами, характерними колонами та красивою зеленню навколо.
  • На окрему увагу заслуговує величезна голова зеленого дракона, яка прикрашає фасад замку. Її можна легко прикріпити в будь-якому положенні, насолоджуючись цікавою грою.
  • Крім крутого замку в наборі також є невелика мініфігурка хлопчика з фотоапаратом в руці. Він має рухливі кінцівки, а також стильне забарвлення. Це зробить гру ще захопливіше.
  • Конструктор можна використовувати як в якості доповнення до інших наборів ЛЕГО, так і в якості окремого ігрового елемента. Одним словом, все обмежується тільки фантазією.

Переваги конструктора

Багато хто думає, що конструктори покликані виключно розважати дітей, проте це не так. Крім отримання дози задоволення, діти ефективно розвиваються. Уже багатьма дослідженнями було доведено, що під час гри у дітей покращується дрібна моторика рук, логіка, уява, концентрація, посидючість і цілий ряд інших якостей. Таким чином, набір Замок ЛЕГО Ленд - це відмінна можливість поєднати приємне з корисним.

Разом з тим всі деталі зроблені з абсолютно безпечного пластику, який не може нашкодити дітям. Деталі не мають гострих кутів, шорсткостей чи інших неприємних зон. Більш того, вони повністю відповідають всім галузевим стандартам якості та пройшли ретельний контроль якості ще на етапі виробництва.

Купити оригінальний і сертифікований конструктор можна, оформивши заявку на нашому сайті або за телефоном гарячої лінії.
 

  • 3.0

    18 січ, 2021
    Правда очень маленький набор, размером с кружку. Не обратил при покупке внимание на размеры, поэтому был немного разочарован. Минифигурка самая обычная, просто мальчик. В сборке тоже ничего особенного, только голова дракона прикольная. Скорее не порекомендую набор, чем порекомендую, слишком уж маленький. Разве что взять как эксклюзив.
    Достоинства:
    У пацана есть фотоаппарат, +1 аксессуар. Голова дракона круто сделана.
    Недостатки:
    Ооочень маленький набор, даже коробка небольшая. Собирается за 30 минут максимум. Согласен з предыдущим комментарием о том, что добавили бы еще и хвост дракона.
    • 10 бер, 2021
      Я тоже разочаровался в размере. Ну ведь можно было сделать замок и масштабные.
  • 4.0

    13 січ, 2021
    Набор не содержит каких либо уникальных деталек или решений. Поэтому, если вы тут за ними - проходите мимо. Зато он предлагает нам лего замок с довольно милым драконом. В наборе есть одна минифигурка, а именно мальчик. Торс с зеленой полосатой рубашкой и синим жилетом, лицо с веснушками и крутая прическа. Задняя часть торса отделана капюшоном и черной окантовкой, которая красиво подчеркивает низ жилета. Строительство самого замка займет около 30 минут и подойдет для любого возраста. Особым, но приятным дополнением к замку является голова дракона. Жалко, что его хвост не торчит с другой стороны замка. Тогда могло бы показаться, что он пронесся сквозь замок. Несмотря на то, что цена немного высока, это отличный набор, который можно взять с собой в качестве сувенира после посещения одного из парков LEGOLAND. Благодаря микромасштабному формату набор не занимает много места и очень удобен для размещения где-нибудь для демонстрации.
    Достоинства:
    Порадовал фотоаппарат у мальчика и смешная голова дракона.
    Недостатки:
    Никаких уникальных и новых решений, даже на момент выхода набора. Минифигурка самая обычная. По размеру не такой большой, как может показаться.
    • 10 бер, 2021
      О да, не хватает полноценного дракона. Так, чтобы и голова, и хвост.
  • 5.0

    13 січ, 2021
    Коробка у набора обычная, преобладает желтый цвет. После открытия обнаружил 3 пакетика с детальками и основу 8 на 16. После завершения первого этажа замка мы видим некоторые небольшие детали интерьера, которые реализованы с помощью некоторых красновато-коричневых элементов, в то время как некоторые светло-голубовато-серые кирпичи составляют большую часть стен замков. Зеленые пластины и новые цветочные элементы использовались для передачи зелени вокруг замка. В конце постройки в замке есть несколько мини-башен с множеством «флагов», небольшая постройка в виде дракона Брикли и несколько небольших деревьев для завершения окрестностей.
    Достоинства:
    Можно переоборудовать именно в замок с драконом и рыцарями. Но и в первоначальном варианте выглядит неплохо, красочно.
    Недостатки:
    Так брать набор не знаю или есть смысл, вот если были в Леголэнде, тогда да.
    • 10 бер, 2021
      Я так понимаю, вас больше впечатлили детали. А я вот, к сожалению, не нашла ничего интересного. Чисто мое мнение.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари