>
Під замовлення
5499 грн
Ціна вказана на момент останнього продажу.
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань

По Києву кур'єром: безкоштовно (100% передоплата)

По Києву поштою: безкоштовно (100% передоплата)

По Україні: безкоштовно (100% передоплата)

Накладений платіж: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

За умови передоплати відправка і доставка даного набору здійснюється безкоштовно.

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

1 шт.
0 шт.
14 × 2.2 × 11 cm
7+
0 шт.
2.5

Опис

Сервомотор ЛЕГО 88004 — нове рішення для ваших моделей!

Компанія ЛЕГО вирішила ще раз побалувати любителів складних технічних рішень в саморобках і тих, хто серйозно захоплюється електричними моделями конструктора. Сет ЛЕГО 88004 Сервомотор допоможе урізноманітнити функціонал і управління вашої колісної техніки. Момент обороту може передаватися на всі 4 колеса відразу, він додає 15 нових позицій для рульової осі в управлінні транспортом, зробленим з ЛЕГО.

Важливо, що для функціонування мотора LEGO 88004 Servo Motor необхідно в комплекті з ним докупити джерело живлення — це можуть бути кілька варіантів, наприклад:

  • батарейний відсік-блок LEGO 88000 Power Functions AAA Battery Box,
  • блок-акумулятор LEGO 8878 Power Functions Rechargeable Battery Box (заряджається від контактної електромережі) або будь-якого великого автономного набору серії LEGO WeDo з електрикою (наприклад, LEGO 45680 Expansion Set, LEGO 45007 Mission Moon, LEGO 45300 WeDo 2.0 Core Set або LEGO 45302 WeDo 2.0 Smarthub Rechargeable Battery).

Сервомотор ЛЕГО 88004 від своїх побратимів-моторів серії LEGO Power Functions відрізняється більш складним алгоритмом роботи, який передбачає підвищення маневреності, потужності і синхронність повороту коліс у вашого ЛЕГО-транспорту на колесах.

Де купити?

Купити ЛЕГО в Києві, Херсоні, Львові, Ужгороді, Тернополі ви можете у офіційного постачальника — сайту-магазину Constructors.com.ua.

Набір ЛЕГО 88004 Сервомотор і будь-які інші набори вам допоможуть вибрати оператори нашого магазину — ви можете оформити замовлення онлайн самостійно або зв'язатися з нами за допомогою онлайн-чату сайту і мобільного телефону (вказано на початку цієї сторінки сайту). Ми займаємося максимально швидкою доставкою конструктора LEGO по всій території країни, крім АР Крим і районів проведення ООС.

  • 2.0

    19 лют, 2021
    Приобрел вместе с пультом дистанционного управления 8885, чтобы детям было легче управлять автомобилями. Поначалу все было ок, но после нескольких дней использования у него возникла проблема. Когда он возвращается обратно в центр, он сходит с ума и начинает двигаться во всех разных направлениях. Даже кнопка остановки на пульте дистанционного управления не мешает ему сделать это. Пока что не понимаю как это исправить.
    Достоинства:
    В целом детям нравилось с ним играть и управлять машинками. Особенно, пультом.
    Недостатки:
    В какой-то момент мотор просто сошел с ума. Теперь каждое возвращение в центр приводит к такому.
  • 3.0

    19 лют, 2021
    После покупки серводвигатель отлично работал. Его было очень легко вписать в модель. Однажды я использовал монстр-трак, и теперь он иногда колеблется или не возвращается в центр. Некоторое время он работает нормально, но время от времени он не возвращается в центр. Тогда приходится перезагружать. Просто я не понимаю, что могло случится, я его не ронял и не делал ничего особенного. Как я понял с обсуждений на сайтах, не у одного меня такая проблема.
    Достоинства:
    Мотор может двигать транспорт влево, вправо или вперед. Также позволяет поворачиваться на 90 градусов.
    Недостатки:
    На данный момент работает странно. Не возвращается в центр или трусится.
  • 1.0

    19 лют, 2021
    Когда я получил мотор, он работал нормально. Но спустя примерно 1 месяц он перестал возвращаться в центр с правой стороны. С левой почему-то все в порядке. То есть, после того, как он двигается вправо, то назад не возвращается. Возможно что-то застревает внутри или что-то вроде того. Пробовал перезагрузить, не помогло.
    Достоинства:
    Поначалу все было в порядке.
    Недостатки:
    Спустя месяц перестал корректно работать, не знаю что могло произойти.
  • 4.0

    19 лют, 2021
    Сразу после получения и распаковки я вставил его в уже изготовленное шасси для рулевого управления, и оно отлично заработало! Во время работы он издает странный шум, похожий на высокий гул. Он также немного трусится, прежде чем остановиться. Он имеет 14 монтажных штифтов, не считая выходов. В целом это хорошо продуманный мотор. Очень печально, что Power Functions прекращены в 2020 году. Надеюсь, на этом сайте все же смогу купить.
    Достоинства:
    Работает нормально, мне мощности хватает. Достаточно отверстий для присоединения.
    Недостатки:
    Странный гул во время работы. При подключении немного колеблется.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари