>
Уточнити наявність у постачальника
1735 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань
Повідомити про наявність
Ми повідомимо вас відразу ж, як товар надійде до нас.
Купити в розстрочку

По Києву: 120 грн

По Україні: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

1 шт.
0 шт.
14 × 2.5 × 14 cm
7+
0 шт.
4.7

Опис

Збери власного робота

Завдяки ЛЕГО зібрати свого власного робота може практично кожен. І для цього не потрібна величезна лабораторія або спеціальні пристосування, більш того, робота можна зібрати навіть не виходячи з дому. Все, що потрібно — придбати один з наборів LEGO Education.

Однак після того, як робот буде зібраний гра не закінчується. Ви можете обладнати свого електронного друга різними датчиками, які зроблять гру ще цікавіше. Наприклад, датчик руху ЛЕГО дозволить роботу з легкістю виявляти об'єкти в радіусі 15 сантиметрів. Датчик з легкістю прикріплюється до будь-якої моделі і підключається до мультиплексора WeDo 2.0 СмартХаб. При цьому система автоматично його ідентифікує, що приємно радує.

Зверніть увагу, що датчик абсолютно безпечний, тому його можуть використовувати навіть діти віком від 7-ми років.

Трохи про серію Education

На перший погляд, набори цієї серії можуть здатися досить нудними, проте саме з їх допомогою можна перетворити навчальний процес в цікаву гру. Мотори, датчики, сенсори, передавачі - все це оживляє звичний конструктор. Завдяки серії LEGO Education дитина може зібрати власного унікального робота, запрограмувати його і придумати цікавий сценарій для гри.

Купити оригінальний і сертифікований датчик руху можна, оформивши заявку на нашому сайті або за телефоном гарячої лінії.

  • 5.0

    26 січ, 2021
    Не знаю или кто-то знает, но с помощью этого датчика можно собрать робота-полицейского. Для этого нужно знать принцип работы радара. Он измеряет расстояние до движущегося объекта, ждёт заданное небольшое время и повторяет измерение. Разделив пройденный путь на время между двумя измерениями, можно найти скорость, с которой двигался объект измерения. Для этого нужно, чтоб робот проводил измерение, потом ждал секунду и повторял это. Далее находил расстояние и сравнивал с допустимым. Что делать с этим дальше? Ставите робота и начинаете перемещать к нему предметы или игрушечные машинки.
    Достоинства:
    Работает исправно. Как видите, можно собрать не только обычного робота.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • 10 бер, 2021
      Дякую за нові ідеї. Я б навіть не подумав про таке.
  • 4.0

    26 січ, 2021
    Попробовал собрать простенького робота и закрепил датчик впереди по ходу движения. Сделал программу для прямолинейно движущегося робота. С этим проблем не возникло. Что заметил за время тестирования. Если это расстояние к стене, например, то все ок. А вот к мягким или тканевым поверхностям, к тому же дивану или подушке бывают погрешности.
    Достоинства:
    Это круто, что лего сейчас дает возможность заниматься такими довольно взрослыми хобби. В моем детстве такого не было. Поэтому я вот взрослый дядя, а играюсь с роботами. Так что, для детей постарше можно брать. Работает исправно.
    Недостатки:
    Иногда бывают погрешности.
    • 10 бер, 2021
      Я тоже пробовал с диваном. Так вот, когда на нем было покрывало, возникали погрешности. Убрал - все хорошо.
  • 5.0

    14 січ, 2021
    Ну эта штука однозначно для тех, кто увлекается роботами лего. Я лично в этом ничего не шарю, купил для сына. Консультант рассказал, что датчик способен обнаруживать движение объектов в пределах 15 см. И даже не просто обнаруживать, а и измерять расстояние до них. В деле еще не испробовали, сын только работает над роботом, но я думаю, что будет ок.
    Достоинства:
    По рассказам должен работать нормально.
    Недостатки:
    Нет.
    • 10 бер, 2021
      Дополняю отзыв. Все работает. Датчик измеряет.

Рекомендуємо подивитися ці товари