>
Уточнити наявність у постачальника
26999 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань
Повідомити про наявність
Ми повідомимо вас відразу ж, як товар надійде до нас.
Купити в розстрочку

По Києву кур'єром: безкоштовно (100% передоплата)

По Києву поштою: безкоштовно (100% передоплата)

По Україні: безкоштовно (100% передоплата)

Накладений платіж: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

За умови передоплати відправка і доставка даного набору здійснюється безкоштовно.

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

4 124 шт.
8 шт.
58.5 × 19 × 49 cm
16+
0 шт.
5.0

Опис

LEGO Creator Американські гірки

Складно уявити дитину, яка б не хотіла покататися на справжніх американських гірках. І це не дивно, адже цей атракціон здатний забезпечити море яскравих емоцій. Розробники компанії ЛЕГО знають це, тому створили унікальний конструктор, який не має аналогів - LEGO Creator Американські гірки.

Іграшка являє собою величезну багаторівневу гірку, по якій рухаються маленькі вагончики з веселими мініфігурки. Гірка влаштована таким чином, що вагончики самі з'їжджають вниз, а, щоб підняти їх на вершину, необхідно всього лише покрутити спеціальне коліщатко. Неможливо обійти стороною і велику кількість різних аксесуарів, таких як карта, гроші, квитки, фотоапарат, харчові продукти, елементи одягу, квіти, візок з солодкою ватою, лоток з продажу соку, фото-будка і багато іншого. Все це створює атмосферу веселощів і радості, немов ти знаходишся в справжньому парку атракціонів.

За допомогою цього набору дитина зможе кожен день веселитися, що не дивно, адже тепер в його кімнаті будуть справжні американські гірки, хоч і в зменшеному масштабі. При цьому вона зможе зібрати їх власними руками. На перший погляд може здатися, що це дуже складний конструктор, а його будівництво займе дуже багато часу, проте все якраз навпаки. Незважаючи на те, що ЛЕГО Американські гірки складається з 4124 деталей, його збірка досить проста і, що найголовніше, цікава. На упаковці є наочний і яскравий малюнок готових гірок, а в коробці можна знайти детальну інструкцію по збірці конструктора. Таким чином, його можна легко зібрати в наодинці, так і разом з друзями.

Зверніть увагу, що в коробці знаходяться деталі різних форм, кольорів і розмірів, проте завдяки спеціальній системі кріплення вони відмінно між собою взаємодіють і створюють міцну конструкцію. Що стосується матеріалу виготовлення, то це на 100% екологічний пластик. Він не може нашкодити малюкові та при цьому відрізняється високою міцністю. Деталі не бояться падінь, подряпин або механічних пошкоджень, а їх колір зберігає свою яскравість навіть після довгих років використання.

Варто відзначити, що LEGO Американські гірки відрізняється глибокою деталізацією і реалістичністю. Він пропрацьований до найдрібніших деталей, що робить конструктор відмінною прикрасою домашнього інтер'єру. Головне знайти відповідний куточок, адже розміри набору дійсно величезні.

Купити ЛЕГО Американські гірки - це найкраще що ви можете зробити для своєї дитини. Набір відмінно підходить в якості подарунка на день народження, Новий рік або на будь-яке інше свято. Головне пам'ятати, що конструктор розрахований на дітей віком від 16 років, адже він складається з досить великої кількості деталей.

  • 5.0

    22 гру, 2020
    Это самый большой из моих наборов. После сборки набор действительно тяжелый, но его можно переносить из одного места в другое, и он не развалится. Приятно наблюдать, как оба вагончика летают по трассе. Это поразит всех, независимо от того, являются они фанатами лего или нет. Мой сын смог придумать много сценариев, некоторые из них даже включают скорую помощь и экстренные службы лего. Примечание: будет интереснее, если у вас будет минифигурки с разных вселенных. Я хотел бы знать, как я могу купить больше деталей, чтобы создать для этого набора еще 2 поезда?
    Достоинства:
    Много придумать много сценариев и собственных идей для этого набора. Все хорошо держится, горки не разваливаются.
    Недостатки:
    Чтоб прям вообще все было отлично, нужно еще докупить аккумулятор и мотор. Также запаситесь дополнительными минифигурками.
  • 5.0

    22 гру, 2020
    Мне нужно было новое хобби, и сборки конструктора Lego как раз подошли для этого. Начать решил сразу с чего-то огромного, выбор пал на этот набор. Эта сборка была сложной, интересной, чтобы держать меня в напряжении. Механика подъемной цепи довольно сложна, поэтому, если вы недостаточно внимательны, высока вероятность того, что весь механизм выйдет из строя. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что из-за стоимости комплекта в него не входят мотор и аккумулятор. Я, скорее всего, докуплю это, потому что сложно запустить поезд и прикрепить его к цепи подъемника, если вы не можете одновременно работать правой и левой рукой. В целом, я бы порекомендовал эту сборку всем, кто готов принять вызов.
    Достоинства:
    Просто вдумайтесь 4124 детальки и 8 минифигурок. По идее поезд можно запускать и без мотора, но это крайне неудобно.
    Недостатки:
    Действительно, почему за эту цену не могли добавить хоть небольшой моторчик? Зато наклеек так много, что хоть на лоб клей.
  • 5.0

    22 гру, 2020
    Мы семья из трех человек, которые просто обожают лего. Обычно мы собираем набор в течение нескольких дней или недель по одному пакетику перед сном. На создание этого набора у нас ушло больше всего времени, но его создание было очень приятным. Моему сыну понравились минифигурки и другие аксессуары, такие как подставка для сока и тележка для сахарной ваты, а мы с женой были потрясены дизайном рамы и замысловатыми механизмами. Сыну тоже нравилось помогать мне с зубчатыми колесами, цепной передачей и другими сложными приколюхами. Самое главное, что в отличие от нескольких наборов, которые мы создавали в прошлом, этот имел наибольшую игровую ценность. Мы с сыном часами загружали машины различными тематическими персонажами и разыгрывали их поездки в парк развлечений. Хотя цена довольно высока, я считаю, что этот набор имеет большую ценность, особенно если вам или вашим детям нравится играть с наборами Lego так же сильно, как и строить их. Единственный недостаток для меня в том, что он занимает много места. Мы выделили для него журнальный столик, и его нельзя разделить на более мелкие секции для хранения.
    Достоинства:
    Большой набор с множеством функций. Лично для нас стало плюсом то, что можно катать абсолютно любые минифигурки, поэтому вчера Сенсей Ву вел на атракционы Гарри Поттера.
    Недостатки:
    Из-за довольно большого размера его трудно хранить. Также мы как всегда облажались с наклейками и теперь пару штук кривоваты.
  • 5.0

    22 гру, 2020
    Когда много лет назад я получил свой грузовой поезд Lego, я клал под рельсы кирпичи и книги, чтобы превратить их в американские горки. С тех пор я всегда мечтал о настоящих американских горках Lego. И вот, наконец-то они у меня. К счастью, у меня под рукой также было несколько функциональных двигателей средней мощности, поэтому я использовал один для привода цепного подъемника и роликов. Набор имеет большую игровую ценность, поскольку он включает в себя множество мини-фигурок, несколько киосков и платформу для езды. Автомобили можно останавливать и запускать с платформы для езды с помощью шинного механизма. Единственный минус этого набора - вместо принтованных кирпичей наклейки. В целом, я очень впечатлен этим набором и получил огромное удовольствие, создавая и играя с ним!
    Достоинства:
    Набор настолько детализирован, что у минифигурок даже есть испуганные выражения лица. Соединяется все надежно, работает тоже.
    Недостатки:
    Наклейки, бррр.
  • 5.0

    3 сер, 2020
    Є у мене дитина, якій нещодавно виповнилось 33 роки. Одним із бажань було лего. Довго обирала набір. Поздвонила менеджерам, після обговорення зупинились на цьому наборі із амеріканськими гірками. Чоловік був вражений. Така кількість діталей зайняла увесь стіл. Добре,що у лего є відео по збиранню набору. Цілу ніч збирали. Тепер грається і чоловік і син. Якщо хочете вразити, даруйте лего. І,дякую менеджерам за підказку;)
    • 22 гру, 2020
      О, у меня точно такой же ребенок. Думаю ему на праздники прикупить этот набор. Должен оценить.
    • 6 жов, 2020
      Менеджеры - наши помощники. Они столько знают о лего! Нам тоже не однократно помогали сделать правильный выбор.
  • 5.0

    2 бер, 2019
    Шикарный набор. Можно построить солидную, красивую конструкцию и любоваться на нее, а можно потом строить что-то еще. В наборе множество деталей, есть с чем повозиться. А также восемь минифигур.
    • 6 жов, 2020
      На полку я бы не ставила, это пылесборники. Собрали, поигрались и обратно в коробку.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари