>
Уточнити наявність
3108 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань
Повідомити про наявність
Ми повідомимо вас відразу ж, як товар надійде до нас.
Купити в розстрочку

По Києву кур'єром: безкоштовно (100% передоплата)

По Києву поштою: безкоштовно (100% передоплата)

По Україні: безкоштовно (100% передоплата)

Накладений платіж: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

За умови передоплати відправка і доставка даного набору здійснюється безкоштовно.

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

536 шт.
16 шт.
35 × 9 × 19 cm
7+
0 шт.
5.0

Опис

Цей незвичайний набір конструктора пропонує зібрати «гру в грі» - після побудови за інструкцією, два гравці отримують два стенди з рядами мініфігурок і акесуарів, закритих прозорими «кришками». Правила гри універсальні - можна відгадувати за різними ознаками наявність тих чи інших мініфігурок у суперника, їх розташування на ігровій дошці або просто включити їх в уже існуючу колекцію мініфігурок, так як їх в наборі досить багато - цілих 16 штук!

  • 5.0

    16 кві, 2021
    Оно того стоит. В наборе более 500 предметов, включая 16 минифигурок. Половина - «мужчины», а половина - «женщины». Мое единственное предостережение заключается в том, что сборка довольно повторяющаяся для создания игровых досок, но я нашел это положительным моментом, так как мои дети могли быстрее строить, а затем играть в игру. Большинство фигурок красного, синего, белого или серого цвета. Опять же, мне нравится эта монохромная палитра. Игровые доски удивительно универсальны - мои дети использовали их как игровые поля, как «боевые корабли», загруженные их супергероями и многое другое.
    Достоинства:
    Как можно понять с моего отзыва, довольно универсальная сборка, которую можно использовать не совсем по назначению. Но конечно же, играть в угадай кто тоже весело.
    Недостатки:
    Возможно, кого-то отталкнут одинаковые цвета минифигурок. Меня же нет, но это просто предупреждение.
  • 5.0

    16 кві, 2021
    Легко собрать, сын построил это практически самостоятельно. Я лишь помог с ножками игровых досок. И мы играли, играли и играли. Он также построил несколько новых людей из деталей, которые мы уже имели. Это игра, которую он может и дальше разбирать, перестраивать и добавлять новых персонажей, которых нужно угадывать. Потрясающие!
    Достоинства:
    Мне нравится, что эту игру можно изменять так, как нам хочется. Добавьте Гарри Поттера или Люка Скайуокера и знатно повеселитесь!
    Недостатки:
    Придется добавлять собственные минифигурки. Да, в наборе их и так 16, но после пары игр вы запомните их и будете угадывать за минуту.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари

271 шт.
7+