>
Уточнить наличие у поставщика
26499 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

6 163 шт.
21 шт.
52.5 × 22 × 48 cm
14+
0 шт.
5.0

Описание

Ниндзяго-сити продолжает расширятся, комбинируя японскую стилистику и архитектурные решения киберпанка. И конечно же, главным объединяющим фактором являются ниндзя. Все это и намного больше можно найти в наборе LEGO “Рыночная площадь”. На момент выпуска он стал самым большим набором серии. 

О наборе 

Основная информация. Набор LEGO 71799 был выпущен в рамках серии LEGO Ninjago. Он содержит 6163 качественные детали, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions), лист наклеек и предначен от 14 лет. Тематика набора - городок. 

Особенности серии. Серия LEGO Ninjago переносит любителей конструктора в мир, где сталкивается добро и зло, ниндзя и их враги. Практически каждый там обладает суперспособностями и хочет владеть специальными техниками боя, оружием и властью. Все это делает игру веселой, интересной и непредсказуемой. 

Суматоха на рынке

Чтобы перечислить всех персонажей, добавленных в набор ЛЕГО 71799 и суетящихся на рынке, в прямом смысле не хватит пальцев на обеих руках. Всего это 21 минифигурка, которая включает Зейна, Кая, Арин, Сору, Гейл Госсип, Винни Фолсон, Ищейку МакБрэга, Шамиль, Дарета и других. Интересно, сможете ли Вы узнать их всех? В зависимости от позиции, которую они занимают в городе, на них разные костюмы - принты, начиная от кимоно ниндзя и заканчивая костюмом телеведущей. Часть из них также имеет двусторонние головы и аксессуары, которые характеризуют тип деятельности. Опять же, они разняться от наручников до мороженного.

Добро пожаловать на площадь

Еще не начиная сборку и лишь рассматривая коробку, можно сразу понять, что это будет четырехуровневая модульная конструкция, части которое можно переставлять на свое усмотрение. Также становится очевидным, что некоторые комнаты открываются наверх, в то время как другие в бок. И если уж сильно постараться, то можно различить некоторые части здания: магазины, караоке, пекарню и так далее. Однако что гадать, нужно приступать к созданию. Процесс сборки официально начинается с фундаментных конструкций, которые включают как бетон, так и участок воды. Уже на них устанавливаются следующие модули:

  • деревянная пекарня в японском стиле (внутри печь, кухонные приборы и готовая выпечка);
  • спальня Нии над пекарней (постер девушки, кровать, тумбочка с квадратным голубым светильником);
  • кузница (печка, наковальня, бочка с водой, оружие);
  • комната над кузницей (стол с суши, раскладная кровать, письменный стол, шкаф);
  • верхняя станция канатной дороги (колонны и карнизы в японском стиле, растения в горшках, лебедка с тросом);
  • нижняя станция канатной дороги (большие коричневые балки, платформа для приземления, заборчик);
  • магазин (шкаф с товарами, картина, зелень);
  • спальня Арин и Соры (двухэтажная кровать, тумбочка со светильником, растение в горшке);
  • храм (красные колонны, черная крыша, круглый знак);
  • овощная лавка (арка, ящики с овощами. Рядом рыбацкая лодка, которая привозит ящики и ярко-красный мост);
  • желтая кабина для канатной дороги (также так званый канат, по которому кабина может подниматься, когда вращается определенная ручка);
  • башня Борг Индастриз (телефоны за стеклом, офис Сайруса, место для инвалидной коляски, антенны);
  • караоке (сцена, барная стойка, дартс, бильярдный стол, музыкальный автомат);
  • туалет (унитаз с функцией открытия крышки);
  • суши бар (стойка с разделочной доской, соусы, плита, готовые суши).

Модель рынка можно разделить на множество модулей. Упомянутая в инструкции сборка — лишь малая часть того, что можно сделать с набором. Есть бесчисленное множество деталей, которые Вы можете исследовать, включительно с умными функциями, некоторые из которых описаны выше. 

 

Окунитесь в суету площади Ниндзяго-сити в наборе ЛЕГО “Рыночная площадь”, когда каждый персонаж куда-то спешит, работает или веселиться.

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    29 Июн, 2023
    Я вже давно фанатію по Ніндзяго, тому цей набір я купив із задоволенням. По тому принципу “я дорослий і важко працюю, щоб купувати собі дитячі забаганки”. Зважаючи на кількість деталей, процес складання виявився довгим, але складнощів не виникло (дякуючи інструкції). Дуже багато мініфігурок і у кожної є своя кімната або місце на ринку. Конструкція виходить дуже великою та такою ж неймовірно деталізованою всередині, з купою маленьких деталей та цікавинок. У цьому випадку я навіть не проти наліпок, оскільки часто вони є відсилками на певні події у мультсеріалі. Не буду розкривати усіх секретів, але скажу, що на багатьох наліпках є зашифровані послання, які можна розшифрувати за допомогою спеціальної абетки всередині інструкції.
    Достоинства:
    Безмежний простір для фантазії, неймовірна збірка та багато мініфігурок. Міські Арін з'явилися у своєму новому вбранні і представляють міських мешканців. Міс Дімінор та МакБрег взагалі нові фігурки. Кожен поверх будівлі показує різні рівні міста, починаючи з нижнього рівня - найстаріші та найбільш традиційні частини міста, через середній рівень - сучасні та урбаністичні частини міста, до верхнього рівня - футуристичні та технологічно просунуті частини міста. Кожен рівень має багато деталей, від маленьких крамничок і кіосків, до ресторанів та офісів.
    Недостатки:
    Ціна виправдана, але все одно висока.
  • 5.0

    29 Июн, 2023
    Будь-які шанувальники серії "Місто Ніндзяго" будуть у захваті від цього набору, як і я. Мені от особливо подобаються композиція та кольори. Цей набір з більш, ніж 6000 деталей дозволяє побудувати міський ринок з 4 поверхами і безліччю деталей, таких як канатна дорога, пекарня, човен, квартири, ліфт, фуд-корт на даху і багато іншого. Канатна дорога, яка проходить посередині і з'єднує дві споруди, особливо привертає увагу, і я вважаю, що вона надає конструктору ту саму родзинку. Також не повірите, але сподобалась система змиву на ринку. 💩 можна буквально змити і вони потраплять в каналізацію-річку. Як і будь-який міський мегаполіс, набір складається з безлічі деталей - присутні аж 20 мініфігурок, серед яких Ллойд, Нія, Арін, Сора, МакБрег, Шаміль, Дарет, Сайрус Борг, Вінні Фолсон, шеф-кухар, пекар та знову ж таки багато інших.
    Достоинства:
    Кольори ніби різні, але вдале поєднання справді асоціюється з містом ніндзя. Запропоноване інструкцією розміщення модулів також розумне та не викликає якихось непорозумінь. Канатна дорога - круте рішення і я сподіваюсь, що надалі будуть з'являтись схожі ідеї. Фігурок просто купа і до того ж вони дуже різні за своїми історіями.
    Недостатки:
    Логічно, що для багатьох цей набір виявиться надто дорогим. Також до недоліків віднесу велику кількість наліпок.
  • 5.0

    29 Июн, 2023
    На мою думку, Lego вийшли на новий рівень. Найбільший за кількістю деталей набір LEGO Ninijago на сьогоднішній день відповідає масштабу та амбіціям. Цей набір складається з двох базових пластин, але на них набудовано прям безліч деталей. Це продовження того самого неперевершеного досвіду складання, які ми звикли очікувати від наборів серії, але з часткою інновацій як канатна дорога та кімнати, що розсуваються. Решту модулів перераховувати не буду, оскільки це доволі добре розписано в самому описі до набору, а також цікавіше частину знаходити самостійно. Зазначу лише, що набір модульний і його можна змінювати. Мініфігурки дивовижні. Я боявся, що на таку збірку їх може виявитись замало, але ні, вони з’являються буквально всюди.
    Достоинства:
    Відповідає неймовірному досвіду побудови своїх попередників і тільки покращує це. Хоча набір в першу чергу просто призначений для збірки, присутні також і функції. Найкраще співвідношення ціни та якості, з великим набором мініфігурок.
    Недостатки:
    Це ринок з одним кіоском (але так, з великою кількістю магазинів). Трохи забагато порожнього сірого простору.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары