>

LEGO Super Heroes Веномозавр Засада (76151)

По Киеву 120 гривен

По УкраинеСогласно условиям перевозчика

Самовывоз.Бесплатно

 

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

640 шт.
4 шт.
480 × 282 × 61 мм
8+

Описание

Сражение Человека-Паука, вместе с ЛЕГО Марвел
С набором LEGO Засада Венома (76151) дети могут разыграть действие из фильмов Marvel. Этот универсальный игровой набор побуждает молодых супергероев воспроизводить бесконечные битвы между Человеком-пауком и Ядом. Ролевые приключения с Marvel Человек Паук Поклонники Marvel могут воспроизвести свои любимые сцены фильма и создать свои собственные приключения с минифигурками Человек Паук, Железный Человек  и Веном, в важнейшей битве за засаду Венома. Творческое веселье становится еще более интересным, когда дети помещают минифигурку Веном в мощную игрушку-строителя с ее опасными челюстями и черным паутиным оружием. Поместите Человека-паука в его мега багги с отличным оружием и супер подвеской, и действие может начаться. Популярные супергерои-строительные игрушки Игровые наборы LEGO Марвел Человек Паук упакованы транспортными средствами, меха, зданиями, минифигурками, оружием и гаджетами для сбора. Эта фантастическая строительная игрушка переносит детей во вселенную приключений супергероев, где они развивают важные навыки во время игры.

Особенности:
Дети могут разыграть свои любимые сцены из фильмов Marvel и создать свои собственные приключения с минифигурками Человека-паука, Железного паука, Ветчины-паука и Яда, когда они соревнуются за Яйцо Венома. Внутри яйца вы найдете версию скелета Венома.
Творческое веселье становится еще более захватывающим, когда дети помещают минифиг «Яд» в игрушки-строители Веномозавра с их опасными челюстями и черным паутиным оружием. Поместите Человека-паука в его транспортное средство с отличным оружием и супер подвеской, и действие может начаться. 
Не только поклонники фильмов Marvel любят получать эту конструкторскую игрушку Spider-Man в качестве подарка на день рождения. Это также забавная идея для подарков для детей в возрасте от 8 и старше, которые любят воссоздавать захватывающие приключения со строительными игрушками.

О продукте
Строительные игрушки LEGO соответствуют самым высоким промышленным стандартам, что делает кирпичи крепкими, совместимыми с другими деталями, простыми в сборке и разборке - и используется с 1958 года.

Комментарии (3)

Оставить отзыв
5.0

19 Июн, 2020
Заказал дополнительно подарочную упаковку за 300 грн, очень рекомендую, если заказываете как подарок ребеку. Сразу же отпадает вопрос с оформлением, ну а упаковка добавляет праздничных эмоций. По набору сказать ничего конкретного не могу, так как дарил сыну друга на день рождения, но ребенок был очень рад подарку.
5.0

11 Июн, 2020
Искали долго такой тематический набор, посоветовали набор с большим количеством мини фигурок, собрали свою мини армию, отдельное спасибо за рекомендацию в позднее время и за быструю доставку.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары

2 996 шт.
16+
223 шт.
6-12 лет
524 шт.
7+ лет
1 шт.
8-14 лет
179 шт.
6-12 лет
152 шт.
6+
124 шт.
6-12 лет
699 шт.
8+ лет