>
Уточнить наличие у поставщика
26499 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

4 049 шт.
1 шт.
48.3 × 37.8 × 25.7 cm
18+
0 шт.
5.0

Описание

Почувствуйте мощь одного из самых бронированных костюмов Тони Старка в наборе LEGO “Marvel Халкбастер”. Именно эта, 44 броня, была создана при участии Брюса Беннера, чтобы сдерживать его неконтролируемую ярость. А пока Халк не злится, можно насладиться интересной сборкой и красивой законченной моделью костюма. 

О наборе 

Основная информация. Набор LEGO 76210 был выпущен в рамках серии LEGO Super Heroes. Он содержит 4049 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions), лист наклеек и предназначен от 18 лет. Тематика набора – супергерои. 

Особенности серии. Серия LEGO Super Heroes предоставляет фанатам возможность поучаствовать в легендарных противостояниях супергероев с злодеями и спасти множество городов от опасности, чтобы и в них раз и навсегда настал мир.

Минифигурка Тони

Единственная добавленная в набор минифигурка – Тони Старк. Она черпает вдохновение из «Мстителей: Эра Альтрона» и сцены, в которой Тони наблюдает за рождением Вижена, облачившись в частичную броню Железного человека Mark XLIII. Точнее, Тони имеет черные штаны и костюм на торсе. Руки при этом двух цветов: бордовая и серая. Лицо двухстороннее. На одной стороне оно слегка задиристое, а на другой имеет принты в виде голубого дисплея. 

Модель костюма

Что может поразить в наборе конструктора LEGO 76210 – это масштаб. Фигурка имеет рост 52 сантиметра и является самым большим роботом LEGO на момент выпуска набора. Он использует бордовые, серые и золотые цвета для различных деталей. Плечи, локти, запястья и пальцы соединены шарнирами, поэтому модель можно демонстрировать разными способами. Ноги подвижности не имеют, поскольку должны выдерживать большой вес костюма, зато можно отрегулировать установленную на них броню. В наборе есть электроника, включая дуговой реактор и репульсоры на каждой руке. Все это загорается путем нажатия на специальные точки. К примеру, для активации подсветки источника питания, нужно нажать на кнопку над дуговым реактором. 

Добавленную в набор минифигурку можно разместить внутри костюма, чтобы “управлять” им. Плечевые и грудные панели для этого открываются, обнажая пустоту внутри с небольшой областью, в которую можно поместить Железного человека. После этого панели могут легко закрыться, и голова опустится, обеспечив надежную защиту Тони Старку.

Заканчивает сборку черная информационная табличка. На неё нанесен принт костюма, а также размещены его основные характеристики. Сбоку находится место для демонстрации минифигурки, поэтому её можно как разместить внутри костюма, так и отображать рядом с ним на подставке. За табличкой также есть место для крепления входящего в комплект разделителя кубиков. 

Собрать броню в наборе ЛЕГО “Marvel Халкбастер” может быть непросто, но разве Железному Человеку было легко драться с Халком до того, что последний даже потерял в битве зуб? Поэтому, фанатам также нужно потрудиться, собирая костюм, однако конечный результат, который по другому как мощным не назовешь, того стоит. 

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    17 Ноя, 2022
    Спочатку я не хотів купити це, оскільки бачив кілька відео з попереднім переглядом, де люди детально розповідали про його недоліки. Однак я пішов у магазин Lego, щоб подивитися модель і вирішив, що, незважаючи на деякі проблеми, він мені справді дуже подобається, тому і купив. Мені дуже сподобався досвід збирання, і в ньому є кілька цікавих технік і прийомів. Стосовно основних скарг та рішення для них. 1) непривабливі прогалини. Це Lego! ЗВИЧАЙНО, там будуть прогалини, і якщо ви їх шукатимете, ви їх знайдете, але як експонат, призначений для перегляду з метра або більше, це не проблема. 2) непропорційно. Так, ця модель справді непропорційна вихідному матеріалу, на якому вона заснована, і я б віддав перевагу, якби тіло було трохи меншим за зріст, АЛЕ, якщо взяти її окремо, вона виглядає добре. 3) ненадійне кріплення. Не було проблем із відпаданням частин, і все здається досить надійним. Я трохи пересував його, знайшовши для нього дім у своїй колекції, і жодна частина не відпала. 4) мініфігурка. Це одна з речей, з якою я мушу погодитися... вибір мініфігурки, яка поєднується з моделлю, розчаровує, і міг би бути набагато кращим.
    Достоинства:
    Стійкий та міцний набір, який можна переносити та деталі лишаються на місці. Більшість частин тіла рухлива. Модель має деталі, що світяться. Можна розмістити ще одну Залізну людину всередині.
    Недостатки:
    Фігурка не поєднується з костюмом.
  • 5.0

    17 Ноя, 2022
    Можливо, я трохи упереджений, бо люблю Залізну людину, але якщо ви любите Залізну людину як і я, тоді все буде супер. Справа у тому, що у наборі трішки порушені пропорції, проте це не заважає мені насолоджуватись костюмом. Він чудово підходить для відображення, а також має складну конструкцію. Зміг зручно розмістити маленьку Залізну людину всередині (кому цікаво, це набір 76206, купував на цьому ж сайті). Стосовно обмеженого позування, то в цьому наборі його якраз таки достатньо, а от погратись сильно так, не вийде.
    Достоинства:
    Можна поєднати зі ще одним набором, а можно демонструвати окремо. Дуже цікаво спостерігати, як він збільшується у міру вашого просування кроками. Впізнаваний експонат, особливо для фанатів марвел.
    Недостатки:
    Деякі з'єднання заслабкі, хоча загалом модель тримається купи.
  • 5.0

    17 Ноя, 2022
    Загальне домінування цієї моделі LEGO над іншими великими наборами, випущеними LEGO раніше, є фантастичним у висоті, кількості деталей і деталізації. Водночас це створює проблеми з артикуляцією, оскільки такі великі розміри важко виставляти. При цьому верхня частина гарно керується і ті ж пальці можна зігнути в кулак. Врешті я не можу сказати, що не так багато областей, яким бракує структурної цілісності чи деталей. Не кажучи вже про те, що є функції світіння у темряві.
    Достоинства:
    Величезний набір з понад 4000 деталей. Збирати цікаво, майже немає повторів, а кольори змінюються. Як демонстраційний набір - супер, доповнює табличка.
    Недостатки:
    Ноги мааайже не рухаються. Трішки смішна голова.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары