>
Уточнить наличие
4999 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

699 шт.
6 шт.
48 × 7 × 37.8 cm
8+
0 шт.
5.0

Описание

Конструктор LEGO Super Heroes 76131 «Битва на базе Мстителей» очень интересный набор. Можно поднять шлагбаум, открыть ворота и заехать в гараж, который неплохо охраняется крутящимися пушками на крыше. На этой же крыше размещенна посадочная площадка для вертолета с эмблемой мстителей. Небольшой маневренный вертолет с двумя лопастями и с шестистволкой на носу, сможет пролететь как сквозь густую лесную чащу, так и через большой мегаполис. Также можно собрать небольшую маневренную машинку с сиденьем для одной минифигурки и с местом для минифигурки – стрелка сзади. Между гаражом и самой базой мстителей есть небольшой мостик для прохода, в конце которого находится вращающая дверь с уютным кабинетом для сборов команды мстителей, где можно обсудить планы или выпить чашечку кофе, пока кто-то этому не помешает. На первом этаже базы есть суперохраняемая комната, код от которой знают лишь мстители, а внутри за лазерной решёткой хранится перчатка бесконечности (на перчатке всего два камня). Впрочем, это хранилище легко открывается с торца, так что нужно быть начеку.

Когда Танос вместе с аутрайдером доберется до базы Мстителей, ему будут противостоять: злой Халк, уменьшенный Человек-муравей, Железный Человек с Небулой и Капитан Марвел, вовсю излучающая энергию.

Минифигурки в комплекте: Танос, Железный Человек, Халк, Капитан Марвел, Человек-Муравей (маленький), Небула и Аутрайдер.

  • 5.0

    16 Апр, 2019
    У лего з'явився новий набір - Битва на базі месників. 699 елемендів зібрали десь за годину. особлив уваги привернув гвинтокрил з емблемою месників, який до речі вміє стріляти. Сподобався сам гараж, у нашій грі він виконував роль оборонної бази. На мій погляд, до набору треба додати ще фігурки героїв. Наші герої мінялися ролями, то добрі, то злі. Набір відмінний.
  • 5.0

    11 Апр, 2019
    Не смотря на то, что цена у этого конструктора немаленькая, он того стоит. Давно хотел нечто подобное в свою коллекцию и данный набор как раз отлично вписался. Его приятно собирать, и именно тут на мой взгляд самая лучшая фигурка железного человека. Все детали и сама конструкция хорошо проработаны, такой набор может стать отличным подарком.
  • 5.0

    11 Апр, 2019
    Черговий гарний задум від лего вже у нас. Купили синові LEGO Super Heroes Битва на базі Месників. Ціна висока, але якість діталей, їх кількість, творчий задум того варті. Сподобалось те, що обличча героїв зроблені нейтрально, тобто вони можуть бути і добрими і злими. з великим задоволенням грали із сином, врятували вежу та нашу квартиру від нападників. З героями грається на вулиці, жодних подряпин.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары