>

LEGO Monkie Kid Царь быков (80010)

Уточнить наличие
4999 грн
Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву курьером Бесплатно при условии 100% предоплаты

По Киеву почтойБесплатно при условии 100% предоплаты

По УкраинеБесплатно при условии 100% предоплаты

Наложенный платёжСогласно условиям перевозчика

СамовывозБесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

1 051 шт.
3 шт.
380 × 90 × 350 мм
9+

Описание

Сражайтесь с самым опасным врагом Манки Кида

Принцессе Железный Веер удалось разбудить опаснейшего врага – Короля Быков – того самого, с которым сражался Царь Обезьян много лет назад. Под управлением своей союзницы, Король Быков намерен отвоевать у Манки Кида Волшебный посох Царя Обезьян для того чтоб править миром. Удастся ли мальчику победить в этом бою? Это будет схватка не на жизнь, а на смерть!

Игровые особенности набора

Благодаря пронумерованным пакетам, сборку легко разделить на простые задачи. Это позволяет легко окунуться в процесс, даже когда у вас есть немного свободного времени. Из мелких деталей соберите минифигурок Пигси, Манки Кинга и принцессы Железный Веер, а та же большого Короля Быков. На самом деле у него нет никаких «бычьих» черт, кроме головы, но это страшно выглядящий зверь. В одной руке он держи топор, а другая рука это огнемет. Оружие на плече заполняется оранжевыми патронами 1x1, которые можно извлечь, надавив на разъемы желтой оси, выступающие сзади. Чтоб убить этого монстра, нужно вырвать его сердце – светящаяся деталь в груди фигуры. Для работы используются две батарейки типа LR41 (в комплекте).
У минифигурок Monkie Kid, Pigsy и Princess Iron Fan есть оружие, включая Золотой Посох, для усиления боевого действия, грабли Пигси и волшебный веер злой принцессы.

Уникальная восточная серия

Линейка ЛЕГО Манки Кинг ориентирована исключительно на маленьких китайцев, так что для Украины этот конструктор является эксклюзивным. Это первая серия в истории LEGO, разработанная специально для конкретного региона. Каждая коробка пропитана духом древнего Китая – на протяжении долгих лет серия разрабатывалась при взаимодействии с родителями и их детьми из Китая.
Противостояние Царя Обезьян и Короля Быков описывает легенда 16 века под названием «Путешествие на запад». Она является ценным культурным наследием Китая и пересказывается с поколения в поколение. ЛЕГО групп интерпретировали сказку на современный лад объединив магию с современными технологиями и оружием.

Характеристики набора

1. Состоит из 1051 детали – увлекательная сборка для ребенка.
2. В комплекте 3 минифигурки героев: Манки Кида, Пигси, и Принцессы Железный Веер
3. Фигура Короля Быков имеет высоту 29 сантиметров.
4. Развивайте навыки конструирования с помощью интерактивных инструкций. Они доступны в бесплатном приложении LEGO Life и позволяют рассматривать модели з разных сторон и менять масштаб.
5. Для детей от 9 лет.

Купить набор LEGO Monkie Kid Царь быков (80010) вы можете на нашем сайте. Доставка осуществляется не только по г. Киев, но и по всей Украине. Все наборы 100% оригинальные и сертифицированные.

Комментарии (1)

Оставить отзыв
5.0

12 Июн, 2020
Каких только приключений не было у наших ниндзя. В этот раз они сражались с царем быков. Мы сразу договорились с детьми, цель игры - достать сердце из груди быка. Маленькие ниндзя сражались с небывалой хваткой. Как и в каждом бою, были потери. Однако, цель достигнута. Свободу ниндзя!

Рекомендуем посмотреть эти товары

832 шт.
8+
1 629 шт.
10+
259 шт.
6+
1 959 шт.
10+
1 111 шт.
9+