>
Есть в наличии
10999 грн
8809 грн
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

2 509 шт.
8 шт.
58.2 × 10.3 × 37.8 cm
18+
0 шт.
4.7

Рекомендуемыe Комплекты

+ =
14198 грн
11497 грн
+ =
16498 грн
13429 грн
+ =
13498 грн
10909 грн
+ =
15498 грн
12589 грн
+ =
17998 грн
14689 грн
Lamp

Ваш набор гарантированно засияет!

Battery

Лайткит, работает от батареек формата АА!

Книга

Подробная инструкция по установке LED-элементов!

USB Cord

USB-порт поможет быстро соединить отдельные элементы!

Cube

Использованы только оригинальные прозрачные элементы LEGO!

Описание

Одно из направлений современного конструктора LEGO - переосмысление старых наборов. Набор LEGO “Крепость Эльдорадо” яркий тому пример, ведь он основан на наборе 1989 года под таким же названием. Новый набор все также предлагает всем желающим присоединиться к пиратам и вместе раскрыть секреты форта. 

О наборе

Основная информация. Набор LEGO 10320 был выпущен в рамках серии LEGO Icons. Он содержит 2509 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions) и предназначен от 18 лет. Тематика набора - транспорт. 

Особенности серии. Серия Icons создана для для сложных, но при этом интересных сборок для фанатов постарше. В числе наборов здания, транспортные средства, сцены из фильмов. Все они разные, но каждый из них отлично подходит для украшения интерьера. 

Минифигурки на суше и на море

Как и в оригинальный комплект, в набор ЛЕГО 10320 добавлено 8 минифигурок. 2 из них представляют пиратов, а остальные являются имперцами. 

  • пиратов в наборе возглавляет девушка-капитан. На ней белая блузка, красная безрукавка, пояс и черные штаны. На шее украшение в виде кулона с черепом. На её помощнике белая майка в красную полоску, ремень в виде веревки, зеленые штаны и красная бандана. Один глаз закрыт повязкой; 
  • фракция имперцев в наборе начинается с капитана крепости - пожилого мужчины. На нем голубая форма с белыми штанами и золотыми погонами. На голове шляпа с красными перьями. Генералу подчиняются 2 девушки-офицера. У них немного другой торс, однако в целом форма похожа на капитанскую. У одной из них красные погоны, а у другой - золотые. На голове они имеют черные треуголки с перьями. Также крепость охраняют 3 солдата (одна из них - девушка), одетые в униформу. Они имеют красные погоны, черные киверы и рюкзаки за спиной. 

В наборе достаточно оружия, начиная от сабли и заканчивая мушкетами, что позволяет вооружить каждую минифигурку. Также в комплект добавлена обезьяна.

Нападение на форт

Самая большая сборка данного набора представлена имперским фортом. Крепость построена на высокой скале, вокруг которой виднеются детали голубой воды. К скалам примыкают небольшие пляжи, где пираты могут сойти на берег. Также на них растут пальмы. С одной из таких сторон расположен причал. Серые детали камней ведут от него к входу в форт. Он защищен двумя деревянными воротами, а также выглядывающими изнутри мушкетами. Над входом расположен офис капитана имперцев. Внутри достаточно места только для небольшого письменного стола с картой, а остальное свободное место занимает пушка. В наборе она не единственная, ведь, как минимум, наверху установлена еще одна. Обе могут стрелять черными детальками. Также наверху есть бело-голубой флаг имперцев со скрещенными мечами. 

Спуск по лестнице из кабинета капитана ведет во двор. Выбор оружия доступен у главных ворот, чтобы войска могли вооружиться, когда они уйдут.  В остальном эта область оставляет место для минифигурок, которые могут собраться вокруг входа. Из двора можно попасть к сторожевым башням. Они ниже, чем офис капитана и внутри используются как склад. От одной из башен отходит кран. Минифигурки могут добраться до крана по лестнице, которую можно поднять или полностью отсоединить, чтобы получить доступ к предметам внутри башни. Стрела вращается вокруг и имеет идеальную длину, чтобы добраться до кораблей, пришвартованных снаружи, а также до внутренней части крепости. Вращение красновато-коричневых рукояток поднимает и опускает прикрепленный крюк, несущий ящик с парой пистолетов внутри. Последняя часть форта - это тюремная камера. Сбежать из неё можно в пещеру под камерой. 

Крепость Эльдорадо обслуживает судно для доставки провизии. Оно достигает в длину почти 30 сантиметров и включает 3 паруса, а также достаточно места для фигурок. Транспортное средство пиратов представлено в виде весельной лодки с пиратским флагом. Черные пластины образуют 2 скамейки, а для передвижения есть весла. Пираты спрятали в наборе свои сокровища, поэтому одно из заданий - найти его.

Выбирайте сторону пиратов, либо имперцев в наборе ЛЕГО “Крепость Эльдорадо” и разыграйте уйму историй как на суше, так и на море.

Удачной и интересной сборки!

  • 4.0

    13 Июл, 2023
    Враховуючи моє знайомство з оригінальним набором, цей набір було досить легко описати та порівняти (хоча збірка була не такою простою). Його цікаво будувати з великою кількістю скарбів, інтегрованих в основу, і цілим рядом хороших будівельних технік для фортеці на скелі. Перш за все, він віддає належну шану оригіналу з дуже схожою загальною композицією, оновленою тюремною кімнатою, ділянкою з люком і вражаюче якісно зробленим краном. Мені подобається, що він побудований у вигляді модулів, які можна легко переставляти, оскільки це збільшує виставкову цінність і пропонує додаткові ігрові можливості. Моя єдина суттєва претензія до цього набору полягає в тому, що корабель не має ніякого сенсу. Мені дуже не подобається, що колірна гамма не відповідає імперським / солдатським кораблям, і він має білий корпус, коли я очікував, що він буде коричневим. Крім того, масштаб повністю відсутній, а замість гарматних люків - крихітні сирні скати. Якщо ви вирішите виставити його поряд з фортецею, я раджу розмістити його позаду моделі і використати техніку вимушеної перспективи, щоб він виглядав як набагато більший корабель вдалині.
    Достоинства:
    Ностальгічна цінність зашкалює. Упакований з усіма піратськими та імперськими деталями, які ви можете пам'ятати. Він, як і раніше, рясніє деталями, які занурюють вас у світ 17-го століття (шаблі, мушкети, скрині зі скарбами тощо). Модульність відкриває широкі можливості для відображення. Усі імперці повністю модернізовані для 21-го століття (з погляду дизайну LEGO - це все ще відповідне до епохи вбрання 17-го століття). Серед піратів є фігурка леді Якір.
    Недостатки:
    Не вистачає фігурки капітана Рудої Бороди та губернатора Бродсайда. Маленький кораблик справляє негативне враження. Якби міг поставити оцінку 4,5 - обрав би саме таку.
  • 5.0

    13 Июл, 2023
    Я вважаю набір 6276 Фортецю Ельдорадо абсолютною досконалістю і вершиною дизайну LEGO кінця 80-х і 90-х років, тому цей комплект має для мене величезне значення. Тож я маю віддати належне LEGO за сміливий вибір навмисно за таку улюблену класику і піти шляхом точного відтворення, використовуючи сучасні технології збірки та вибір деталей. Вона дуже схожа на стару Фортецю Ельдорадо, створена за допомогою майже тієї ж лінійки мініфігурок, цього разу доповненої сучасними принтами, обличчями та аксесуарами. Кути, пропорції та кольори самої збірки теж здебільшого збережені. Такі інновації, як модульний характер, цегляна піднята фундаментна плита і системи печер, зберігають свіжість і надають їй додаткову ігрову привабливість і історію. Зрештою, основною метою створення сучасного набору було потурання ностальгії, і він досяг успіху на багатьох рівнях. Якщо ви хочете пережити своє дитинство з LEGO Pirates, 10320 Фортеця Ельдорадо точно не розчарує.
    Достоинства:
    Надзвичайно точна передача духу та атмосфери оригіналу. Велика кількість оновлених імперських мініфігурок, натомість пірати зберегли свій вигляд. Модульна система дозволяє змінювати зовнішній вигляд, якщо оригінал набридне. Додано корабель з набору 6277. Печери внизу надають безліч можливостей.
    Недостатки:
    Можливо, надто точна копія оригіналу, хоча це як кому.
  • 5.0

    13 Июл, 2023
    Набір з фортецею Ельдорадо - це справді видатний набір, який можна вважати сучасною класикою. Я вважаю, що баланс оригінальних і сучасних елементів загалом вдалий, хоча і з окремими недоліками, такими як застарілість причалу і пальм. Однак оновлення класичних жовто-білих стін є абсолютно бездоганним, а рівень деталізації - незмінно високим. І це стосується не тільки фортеці, але і печер під нею, з безліччю сюрпризів. Мені також подобається супроводжуючий корабель, оскільки це робить історію більш цілісною. Тому упевнено можу рекомендувати цей набір, навіть за повну ціну.
    Достоинства:
    Чудовий баланс старого та нового. Розумне використання внутрішнього простору у фортеці та під нею. Красива колірна гамма. Торгове судно виглядає чудово і за всіма показниками підходить під головну збірку.
    Недостатки:
    Хотілося б все ж бачити фігурку губернатора Бродсайда. Деякі застарілі особливості як ті ж пальми.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары