>
Уточнить наличие у поставщика
3999 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

802 шт.
5 шт.
54 × 9.1 × 28.2 cm
6+
0 шт.
4.6

Описание

Что вы знаете про прекрасную девочку Андреа и о её семье серии LEGO Friends? 

Андреа – творческая личность, прирожденная актриса и непревзойденная певица, совсем скоро она станет настоящей звездой и её имя узнает весь мир. Стильная, уверенная в себе и в своем таланте девочка непременно понравится каждому.

Добро пожаловать в ее семью с конструктором LEGO Friends 41449 – с его помощью вы сможете построить семейный дом Андреа. 

Она приглашает вас и свою подружку Стефани, чтобы поставить поздравительное выступление для её мамы и папы. Будем петь и танцевать! После чего можно будет охладиться в бассейне в форме сердца, пообщаться с маленькой сестричкой Андреа – Лиз, а вот их папа Мартин зовёт всех на кухню: он только что достал с духовки свежие кексы. Чувствуете этот прекрасный аромат свежей выпечки? 

Двухэтажный дом из кубиков ЛЕГО понравится всем, а также удивит своей детализацией, деталями из реальной жизни: от солнечных панелей на крыше дома до мини-синтезатора в гараже-студии, где постоянно репетирует Андреа. Здесь собраны музыкальные инструменты, на которых играет сама Андреа и её друзья. Она с радостью делится своим секретом успеха – это частые и продолжительные репетиции: ведь в труде рождается профессионализм, а Андреа уже смело можно назвать начинающим профессионалом своего дела. Вы ещё не слышали, как прекрасно она поёт? Поверьте, вы многое потеряли, но не расстраивайтесь – она с радостью споет для вас. Её репертуар уже довольно большой и разнообразный, найдётся любимая песня каждого. Андреа любит исполнять любые песни в любом жанре и направлении, вот только очень грустные лирические произведения она старается не исполнять, зачем лишний раз грустить, правда? Можно организовывать концерт для всего района уже сегодня. 

Объединяйте наборы LEGO Friends для еще более интересной и захватывающей игры. 

Что в коробке? 802 детали, 5 минифигурок, инструкция по сборке. 

Купить набор ЛЕГО Friends Семейный дом Андреа (41449) вы можете в нашем интернет-магазине.

 

  • 4.0

    4 мая, 2021
    Я здивована цим набором .Лего дуже добре еволюціонує, змінює кольори і форми. Але цей набір відірвався вперед, у ньому майже всі деталі гарні і нові, свіженькі . Мініфігурки гарненькі, дуже детально зроблені , а мати Андрей просто диво . Правда, зала замала, але так дім дуже гарний.
    Недостатки:
    Кількісьть накле дуже багато.
  • 4.0

    22 Апр, 2021
    Я НЕ ВІРЮ СВОЇМ ОЧАМ! Невже тепер і в Андреа є власний будинок!? Моє хвилювання розливається по всьому тілі! Усі інші дівчата із LEGO Friends мали свої будиночка, а Стефані навіть три! Мені здавалось я чекала цього вічність! Я просто в захваті від міні-ляльки сестри Андреа! Але не розумію для чого тут Стефані, якщо це будиночок Андреа та її сім'ї. Але напевно це добре. Мені приємно бачити, що з кожним новим набором деталі стають все більш яскравими, та зроблені під характер кожної з подруг. Але порадила б додати кілька інших зачісок чи нарядів для них, щоб трішки внести різноманітності в їхні образи. Дуже крута ідея з сонячними батареями на даху будинку! Це так по сучасному! Можна розіграти стільки різних життєвих ситуацій в межах лише одного будинку.
    Достоинства:
    Мало того, що я НАРЕШТІ дочекалась і отримала дім Андрей, то я ще й вражена наскільки сучасно та детально він зроблений. Далеко не кожен будинок, навіть в інших серіях, має сонячні батареї на даху.
    Недостатки:
    Потрібно, щоб лего випустили набір, де б додали більше нарядів та зачісок для дівчат. Думаю, було б цікаво їх змінювати.
  • 5.0

    22 Апр, 2021
    Я так довго чекала появи цього набору! Нарешті в Андреа є власний будинок з фігурками її сім'ї! Цікаво порівняти його з іншими будиночками цієї серії, які вийшли раніше. Дуже круто спостерігати, як далеко зайшло LEGO щодо кольорів, деталей і частинок за такий час! Хочу відразу сказати, що я в захваті від сім'ї Андреа: мами Донни, тата Мартіна та мікро-ляльки Ліз, маленької сестрички Андреа! А яка крута ідея поставити біля будинку Андреа басейн у формі серця! Все продумано до найменших деталей: від басейну до меблей в будиночку. Справжні фанати Андреа відразу побачать наскільки весь будиночок зроблений у її стилі. Все так як я собі і уявляла!
    Достоинства:
    Андреа так довго чекала на появу свого власного будинку в інтерпретації лего, так само як і я. Але цей час повністю виправданий, оскільки тей будинок, що ми отримуємо справді дивовижно деталізований.
    Недостатки:
    Ціна трошки змушує замислитись щодо покупки.
  • 5.0

    22 Апр, 2021
    Это просто супер вещь! Купила этот набор своей дочери и она может просто часами сидеть у этого домика и собирать детальки. За уши даже не оттащишь! Но я замечаю, что с каждым новым набором LEGO моя девочка все быстрее и быстрее собирает эти десятки мелких деталей в один прекрасный домик, с которым она потом еще долго будет играть, даже после того как соберет его. Она даже говорит, что инструкция ей скоро будет не нужна. Я в восторге насколько LEGO может развивать моего ребенка просто играя и собирая домики или что-то другое. А детали действительно очень яркие, поэтому даже если где-то потеряются то их легко найти! Я сделала правильное решение когда купила этот набор!
    Достоинства:
    Эта серия - наша любимая. Так интересно смотреть за приключениями девочек на экране, а потом собрать их из конструктора. Дом и в правду получается большим, со всем необходимым для жизни.
    Недостатки:
    Почему-то этот набор появился очень поздно(
  • 5.0

    22 Апр, 2021
    Я в захваті від цього будиночку. Купила цей набір для своїх 10-річних близняток на День народження. Вони постійно сваряться, якщо я купую їм щось одне на двох, тому довго не могла визначитись з подарунком для них. Але потім натрапила на цей чудовий будиночок. Він яскравий і просто продуманий до найменших деталей. Кімнати та сам будинок з двору виглядає дуже реалістично. Ніби справжній будинок зменшений в багато разів. Це навіть краще, ніж ляльковий будинок, який так хотіли мої донечки. Крім того, що він їх забавляє, то ще й розвиває. Мені подобається, що граючись вони можуть також розвивати свою логіку та моторику, це дуже важливо. Їм дуже подобається збирати ці всі детальки згідно інструкції. А ця інструкція, яка вже є в наборі дуже зрозуміла та легка для дитини навіть 6 років, тому в дітей зовсім не виникає труднощів з складанням цього будиночку. А завдяки ще й тому, що крім самого будиночку в наборі є ще також фігурки дівчинки Андреа та її друзів і сім'ї, мої дівчатка не сваряться та граються разом, що дуже тішить моє материнське серце. Вже обираю, новий набір, щоб поповнювати колекцію моїх доньок.
    Достоинства:
    За рахунок того, що набір великий, підійде для збирання декількома дітьми. І вони навіть не будуть сваритися в цей час, адже роботи тут вистачає. Як завжди якісні деталі та мініфігурки.
    Недостатки:
    Проблемка в тому, що після закінчення цього дому, дівчатка одразу захотіли ще один набір))

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары