>
Предзаказ
1899 грн
1706 грн
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

878 шт.
0 шт.
38.2 × 7.1 × 26.2 cm
18+
0 шт.
4.8

Описание

Искусство Бонсай находится на пике своей популярности во всем мире и компания ЛЕГО не отстаёт от всемирных интересов и создает Ботаническую коллекцию LEGO серии Creator Expert. На сегодняшний день коллекция представлена двумя новинками 2021 года наборами: LEGO 10280 Букет и LEGO 10281 Дерево бонсай.

Основной идеей искусства Бонсай является умение наблюдать за красотой природы и находить в ней духовную гармонию и спокойствие. Именно эстетикой природы были вдохновлены дизайнеры и создатели данного набора ЛЕГО. 

Настоящий Бонсай приобрести будет не просто, саженцы дерева растут в сложных климатических условиях и не подходящей для прогулок местности. А вот с набором LEGO Дерево Бонсай (10281), приобрести мини-копию дерева и приобщиться к японской культуре, задача более чем выполнима уже сейчас.

В основном Бонсай не комнатное растение и плохо переносит холод, но собранное дерево LEGO ни принесет вам никаких хлопот, и сможет подарить не меньше красоты и наслаждения, чем настоящие дерево, будьте уверены.

Красота дерева передана до малейших деталей, может быть собрано в двух интерпретациях: в простой, с зелеными листьями, и в розовом, цветущем состоянии, с помощью бело-розовых цветов из элементов ЛЕГО. Бонсай “посажен” в черном прямоугольном горшке и стоит на эффектном коричневом постаменте. 

Интересная информация

А вы знали, что само слово “Бонсай” в переводе с японского языка означает “растение в горшке” и символизирует цикл жизни человека и всего живого вокруг нас? А также наделяет своего владельца спокойствием и гармонией, и ЛЕГО Бонсай ничем не уступает живой своей копии, даря те же эмоции при сборке конструктора. Собирая дерево Бонсай из кубиков ЛЕГО вы почувствуете умиротворение и гармонию.

На сегодняшний день Бонсай стал прекрасным украшением домашних и офисных интерьеров, а с деревом Бонсай собранного из кубиков ЛЕГО ваш интерьер станет еще более оригинальным и впечатляющим. Будет вызывать восторженные вопросы ваших гостей и будьте уверены, не каждый сразу сможет поверить, что дерево собрано из кубиков ЛЕГО, пока не убедится в этом сам, настолько оно реалистично. 

Данный набор станет прекрасным подарком для любого, так как создан для людей от 18 лет. Сделав такой подарок вашему близкому человеку, вы не просто дарите конструктор ЛЕГО, вы дарите частичку гармонии и философии Азиатских стран.

Готовы ли вы уделить 2-3 часа вашего времени для создания удивительного шедевра дерева Бонсай от LEGO в компании ваших друзей? Прекрасный вечер вам гарантирован. 

Что в коробке? 878 деталей и инструкция по сборке.

Купить набор LEGO Дерево Бонсай Creator Expert 10281 вы можете в нашем интернет-магазине.

  • 5.0

    5 Янв, 2021
    Бонсай я собрала еще позавчера и решила, что нечего на этом останавливаться. Тем более, что в конце инструкции было пару идей для сборки. Отправной точкой стало создание домика на дереве - наверное, самое простое, что могло прийти мне на ум. Далее решила поиграться со стволом и собрал Грута. Пока обдумываю еще идеи, решила написать отзыв - набором более чем довольна. Так что, если у вас есть пара лишних деталек и щепотка фантазии, вы соберете все, что угодно.
    Достоинства:
    Как видите, этот набор дает просто безграничные идеи. Но и сам бонсай выглядит хорошо.
    Недостатки:
    Хотела бы еще больше деталек в наборе.
    • 12 Янв, 2021
      Больше всего люблю именно такие отзывы. Грут - зачет.
    • 12 Янв, 2021
      Ваааау, Грут прям очень крутой. Не представляю как вы это сделали.
  • 5.0

    5 Янв, 2021
    Готовая модель очень нарядная и выглядит ну прям шикарно. Понятно, что дизайнеры потратили много времени на обдумывание каждого аспекта модели вплоть до расположения листьев. Бонсай же как раз и выращивают таким образом, чтобы создать оптимальный угол обзора. Кстати, среди ветвей дерева нашло свой дом семейство лягушек. Я так рад, что помимо новой лего-техники, я могу купить так же что-то подобное.
    Достоинства:
    Когда брал, то думал, что деталек будет маловато, но по-сути, из более чем достаточно для того, чтоб насладится сборкой.
    Недостатки:
    Собрать ствол было довольно сложно.
    • 12 Янв, 2021
      Я вот тоже задумался над тем, сколько было потрачено времени, чтобы разместить каждый листочек. А мы за пару часов собираем и все.
  • 5.0

    5 Янв, 2021
    Я действительно ценю то, что LEGO готовы пойти на уступки и создать такие инновационные наборы, как этот. Это не для всех, и за такую цену вероятно можно было купить настоящее дерево, но не в этом суть. Я надеюсь, что он будет хорошо продаваться, и ботаническая коллекция продолжит процветать в ближайшие годы (такой вот каламбур, но вы поняли). У него по факту нет никакой игровой ценности, но это не имеет значения, потому что бонсай будет выглядеть потрясающе, где бы он ни стоял, и издалека выглядеть как настоящее дерево.
    Достоинства:
    Радует, что лего открыты к экспериментам и дарят нам к новому году такие крутые идеи. Заказал, как только увидел тут на сайте, еще даже собрать не успел.
    Недостатки:
    Нет)
  • 4.0

    5 Янв, 2021
    Отлично смотрится вариант с зелеными листьями. Существует приятный баланс между изгибом ствола и навесом из листьев, которого и стремятся достичь производители бонсай. Однако меня озадачивает одна вещь: цвета листьев. В инструкции сказано, что «молодые почки более темного цвета». Однако на каждом дереве и кусте, которое я когда-либо выращивал, верно обратное: молодые почки более светлые. Собрал со стандартным расположением, но в любом случае можно все переделать. Лично мне больше понравился розовый бонсай.
    Достоинства:
    Как в розовом варианте, так и в зеленом смотрится отлично. А учитывая то, что можно собрать, как угодно, бонсай станет чудным украшением.
    Недостатки:
    Вроде молодые листочки должны быть наоборот светлее. Хотя, если есть знатоки бонсая, то поправьте меня
    • 12 Янв, 2021
      В розовом варианте тоже круто выглядит. По крайней мере это плюс, что можно под настроение поменять.
  • 5.0

    5 Янв, 2021
    Бонсай возник в Японии в VI веке как разновидность китайской практики пэнцзин, искусства изображения художественно сформированных деревьев и пейзажей в миниатюре. Миниатюрное дерево из лего стоит примерно столько же, сколько и настоящее, но после первоначального выращивания за ним намного проще ухаживать! Неглубокий контейнер, в котором будет стоять дерево, имеет размер 12x16 с поворотной площадкой посередине, которая позволит установить ствол под углом. Ствол собирается из отдельных частей и выглядит довольно органично. На верху есть лягушка. После сборки ствола, время приступить к листочкам. На этом этапе у вас есть выбор: создать зеленую листву или бело-розовую. соединяются они узлами лего-техники, поэтому могут поворачиваться, как угодно. Просто нереальный набор, украсит любой интерьер.
    Достоинства:
    Можно собрать 2 вида листвы. Все поворачивается, включая ствол и листочки, так что можно сделать прям так, как вам хочется.
    Недостатки:
    Нету.
    • 12 Янв, 2021
      О, минутка полезной информации)

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары

Артикул:
10280
756 шт.
18+