>

LEGO BOOST Набор для конструирования и программирования (Артикул: 17101)

По Киеву курьером Бесплатно при условии 100% предоплаты

По Киеву почтойБесплатно при условии 100% предоплаты

По УкраинеБесплатно при условии 100% предоплаты

Наложенный платёжСогласно условиям перевозчика

СамовывозБесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты уточняйте у оператора при подтверждении заказа.

843 шт.
0 шт.
540 × 282 × 91 мм
7-12 лет

Описание

Набор LEGO 17101 Boost представляет из себя нового, весьма необычного управляемого робота по имени Верни, который обладает интересным спектром возможностей. Подвижный робот на гусеницах может трансформироваться в еще 4 модели: 

– вездеход MTR-4,
– кота Фрэнки
– «гитару 4000»
– необычный конвейер, имитирующий заводскую линию LEGO по сборке крошечных моделей конструктора.

Верни может понимать человеческую речь и реагировать на нее с помощью своих датчиков, показывать свой характер, точно определять расстояние до объектов и подъезжать к ним с различной скоростью, перемещать предметы. Широкие и надежные гусеницы позволяют программируемому роботу уверенно передвигаться даже по неровной местности, меняя свой маршрут и даже скорость передвижения. Стоит также отметить и "интеллект" робота - он понимает свое положение в пространстве, ощущает под собой твердую опору, реагирует на вопросы, обращенные в его сторону и даже умеет пускать снаряды с помощью небольшого пускового устройства.

Управление роботом осуществляется с помощью бесплатного приложения, которое включает в себя и инструкции по сборки всех пяти моделей. Питание электронных блоков набора осуществляется с помощью шести батареек типа ААА на 1,5 V. основной "мозг" робота - модуль Move Hub, он совместим с большинством планшетов, работающих на платформах iOS или Android (Приложение LEGO® BOOST доступно только для планшетов, список поддерживаемых устройств можно посмотреть на официальном сайте). Модуль имеет порт Bluetooth "вход - выход", датчики наклона, разноцветную подсветку. К нему можно подключить дополнительные устройства - тахометр и двигатель (для автономного движения робота и регулировки его скорости), динамик и микрофон, обеспечив робота Верни "пониманием" человеческой речи и возможностью самому подавать звуковые сигналы.

Набор ЛЕГО 17101 Boost проще по функционалу, чем наборы LEGO Mindstorms, однако отлично подойдут в качестве первого набора для ребенка с базовыми возможностями программирования. 

Комментарии (4)

Оставить отзыв
5.0

16 Янв, 2019
Найкрутіший набір який мені на очі траплявся, але й не дешевий, но воно того варте. Син в захваті, та й мені подобається. Ще мені подобається кольори, вони яркі та веселі. Дякую магазину за гарний настрій)
5.0

16 Дек, 2018
Важко навіть передати на словах в якому захваті дитина. У нього багато наборів LEGO, але це — просто вау! Особливо йому подобається Робот Поверни і Кіт Френкі. Поверни реагує на різні кольори, розрізняє їх, а ще говорить і танцює. Киберкот, збирати якого одне задоволення, треться об ноги і любить молоко! А ще можна зібрати справжню гітару, автомайстерню, багатофункціональний всюдихід. Додаток LEGO BOOST можна встановити на планшет і програмувати рухи, звуки і вміння іграшок за своїм бажанням. Покупкою дуже задоволені і я, і син! Це відмінний подарунок до Дня народження і якщо хочете зробити приємний сюрприз.

Видео Товара