>
Есть в наличии
649 грн
493 грн

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

73 шт.
2 шт.
26.2 × 19.1 × 4.6 cm
5+
0 шт.
5.0

Рекомендуемыe Комплекты

+ =
748 грн
577 грн
+ =
698 грн
535 грн
+ =
878 грн
686 грн
+ =
1368 грн
1097 грн
Lamp

Ваш набор гарантированно засияет!

Battery

Лайткит, работает от батареек формата АА!

Книга

Подробная инструкция по установке LED-элементов!

USB Cord

USB-порт поможет быстро соединить отдельные элементы!

Cube

Использованы только оригинальные прозрачные элементы LEGO!

Описание

Дюк ДеТэйн - тот еще любитель скоростных погонь, но будет ли так он хорош, когда столкнется с настоящей каскадёршой в наборе LEGO “Состязание трюков” или неизвестная девушка все же даст жару? Приготовьтесь к захватывающим соревнованиям. Да победит сильнейший или сильнейшая! 

Каскадерские трюки для смелых ребят

Для тех из Вас, кто живет риском, обожает адреналин и хочет примерить на себя профессию каскадера, гонщика-мотоциклиста или просто побыть крутым, компания LEGO представляет серию наборов LEGO City Stunt. Здесь Вы найдете фигурки экстремалов-каскадеров, крутой транспорт и различные дополнительные аксессуары. Однако, помните о безопасности и не пытайтесь повторить это в реальной жизни! 

Встречайте - участники состязаний

Если Вы смотрели мультсериал “Приключения в LEGO City”, то точно узнаете одно из гонщиков, а со второй гонщицей сейчас немного познакомитесь. Итак, в наборе LEGO 60299 есть:

  • лейтенант Дюк ДеТэйн. Полицейский, а по совместительству любитель скорости, сожжёт всю резину, но постарается победить в этом соревновании. А если по дороге еще встретиться преступник, то он тут же окажется за решеткой. На лейтенанте  серый гоночный костюм с синими элементами. Лицо украшает фирменная улыбка и солнцезащитные очки. Но безопасность превыше всего, поэтому перед заездом следует надеть синий шлем с черным защитным стеклом;
  • неизвестная гонщица. Кто она - непонятно, откуда она приехала - не ясно. Очевидно лишь одно - она очень крутая каскадёрша и готова бросить вызов лейтенанту ДеТэйну. А еще, у девушки стильный прикид: белая майка с розой, джинсовая жилетка с карманами и черные штаны. На время заезда, она надевает красный шлем с красным защитным стеклом. 

Соревнования будут жаркими! Запасайтесь попкорном, либо тоже примите участие. 

Мотоциклы и препятствия

Мотоциклов в наборе LEGO “Состязание трюков” сразу 2, по одному для каждого участника:

  1. красный для девушки;
  2. голубой для Дюка. 

Оба байка оснащены механизмом - маховиком, который необходимо завести, отпустить и тогда каскадёр сможет выполнить несколько трюков или проехать некоторое расстояние.

А завести мотоциклы придется, ведь гонщиков в этом наборе ожидает огненное кольцо и трамплин для разгона. Когда Вам надоедят обычные прыжки, попробуйте удлинить прыжок, поднять кольцо повыше и выполнить трюк, держась лишь за руль. Разные уровни сложности подойдут как для новичка, так и для довольно прошаренного каскадёра. 

Набор, чтобы взять с собой

Набор LEGO 60299 специально сделан таким образом, чтобы каскадёров можно было взять с собой куда угодно, будь то прогулка, визит к другу или работа. Они не займет много места, а когда появиться свободная минута или станет скучно, гонщиков можно будет прокатить на мотоцикле, после чего поставить на место. При желании, захватить с собой можно и огненное кольц с трамплином. 

  • 5.0

    9 Ноя, 2021
    У ребенка 7 лет, сборка заняла около 10 минут. В набор входят два каскадера, так что их можно отправлять через кольцо один за одним. Он также включает в себя рампу и обруч. Моим детям очень понравились цвета набора, и особенно понравилось пламя. Эта маленькая деталь так много добавила этому набору. Наблюдать, как персонаж прыгает через этот обруч, очень весело. Вы просто оттягиваете его и смотрите, как он пролетает.
    Достоинства:
    Легко собрать с понятными инструкциями. Мотоциклы небольшие, но очень прочные. Их можно завести и отправить по рампе через кольцо.
    Недостатки:
    Чтобы одеть минифигурке шлем, обязательно нужно снять волосы.
  • 5.0

    9 Ноя, 2021
    За такие копейки набор невероятных масштабов. Мотоциклы - настоящие звезды шоу. Качество маховика позволяет мотоциклам с легкостью преодолевать препятствия. К тому же, нету особых проблем с балансом, они могут совершить прыжок и продолжить движение. Идеально для тех, кто только знакомиться с LEGO. Я не могу придумать никаких минусов для этого продукта, за исключением того, что рампа имеет ширину всего 2 точки. Сама по себе рампа очень прочная и выдерживает удары.
    Достоинства:
    Все детали прочные, даже с обручем ничего не случиться при столкновении. Оба мотоцикла и каскадеры хорошо детализированы.
    Недостатки:
    Рампа узкая, нужно приловчиться, чтобы попасть.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары