>
Уточнити наявність у постачальника
3499 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань
Повідомити про наявність
Ми повідомимо вас відразу ж, як товар надійде до нас.
Купити в розстрочку

По Києву кур'єром: безкоштовно (100% передоплата)

По Києву поштою: безкоштовно (100% передоплата)

По Україні: безкоштовно (100% передоплата)

Накладений платіж: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

За умови передоплати відправка і доставка даного набору здійснюється безкоштовно.

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

579 шт.
0 шт.
35.4 × 9.1 × 19.1 cm
9+
0 шт.
4.2

Опис

Конструктор LEGO 42093 «Chevrolet Corvette ZR1» є майже ідеальною копією оригіналу. При співпраці компаній LEGO і Corvette, була створена дана модель суперкара, виконана в яскравому оранжево-чорному кольорі. Сконструйована модель з фарами хижого звіра, великими деталізованими дисками, красивим спойлером і 4-ма вихлопними трубами. Конструктор має робоче рульове управління і деталізований двигун V8 з рухомими поршнями. Конструктор можна перебудувати в дивовижну модель Hot Rod.

Цей колекційний іграшковий автомобіль поставляється з наклейками для додаткової деталізації.

Chevrolet має розміри 8 см у висоту, 29 см в довжину і 12 см в ширину.

Hot Rod має розміри 8 см у висоту, 23 см в довжину і 12 см в ширину.

  • 1.0

    31 січ, 2024
    Замовила lego technic chevrolet corvette ZR1, забрала на пошті тільки тому, що це на подарунок і я вже не встигну ніде замовити його. На коробці були зірвані пломби, так як її відкривали. Вся коробка в жахливому непрезентабельному стані. Подарунок купувався для колекції, сподіваюсь, що хоча б всі деталі є. І далі планувала у Вас замовляти, але з таким відношенням до Вас більше немає бажання звертатися.
    Достоинства:
    -
    Недостатки:
    Пломби зірвані, коробка затерта.
    • 6 лют, 2024
      Доброго дня. Нам прикро, що сталася така ситуація. Найближчим часом ми зв'яжемося з Вами для того, щоб з'ясувати як це могло відбутися та виправити непорозуміння. Ще раз перепрошуємо за незручності і сподіваємось все владнати якнайкращим чином.
      • 6 лют, 2024
        Зателефонував менеджер, запропонував декілька варіантів вирішення проблеми. Дякую за зворотній зв'язок та за те, що йдете на зустріч клієнтам! Будемо замовляти ще!!!
        • 6 лют, 2024
          Ще раз приносимо вибачення і дякуємо, що пішли на зустріч, щоб дійти консенсусу. Сподіваємось і далі бачити Вас в якості клієнта нашого магазину)
  • 4.0

    1 кві, 2021
    Мне пришлось купить набор, как только я увидел свой любимый корвет, построенный после 1969 года. Так еще и по акции!!! Общий дизайн этого набора великолепен, детали двигателя действительно хорошо проработаны. Насколько мне известно, поршни этой модели стреляют и действительно уникальны для этого набора. Они подключены к задним колесам, что приятно, учитывая, что zr1 - это заднеприводный автомобиль. Я также очень впечатлен системой поворота. Этот набор визуально не идеален, но всегда сложно создать кривые на мелкомасштабной модели, подобной этой. В интерьере этой модели немного не хватает только двух гоночных сидений и руля. Я также хотел бы, чтобы двери открывались. Самая уникальная часть - это перестроение этого набора. Из него также можно сделать хотрод, используя онлайн-инструкции.
    Достоинства:
    Я все равно доволен набором, ведь это одна из культовых и моих любимых машин. Хотродом, как альтернативной сборкой, также доволен, но все же вернул первоначальную.
    Недостатки:
    Недостатки в основном связаны с небольшим масштабом. Местами модель не так закруглена, как того хотелось бы. По-сути, нету ни малейшего интерьера. Двери не открываются.
  • 5.0

    1 кві, 2021
    Я относительно новичок в лего, хотя мой сын постоянно с ним играет. Недавно я построил VW Bug (1167 штук - 9 часов сборки) и Technic Porsche 911 RSR (1580 штук - 21 час сборки), а на этот раз решил взять что-то поменьше. Мне понравилась идея, что здесь можно собрать 2 модели. Правда хотрод чуть попроще и собирается быстрее. Мне действительно понравились онлайн-инструкции - построил из них обе модели. Они трехмерные и их можно крутить как угодно, чтобы рассмотреть все. Что ж, лего, вы меня зацепили.
    Достоинства:
    По акции точно нужно брать. Не так сложно, как то, что я собирал ранее, но интересно. В набор включены 2 модели, можно еще поколдовать и собрать что-то уникальное.
    Недостатки:
    Я ждал все же чуть большего набора.
  • 2.0

    1 кві, 2021
    На коробке это выглядело довольно круто, но когда я его купил, я был полностью разочарован. Внешний вид не похож на корвет, так много пробелов. Это двигатель? Это просто закругленные технические детали, которые толкают маленькие оси с половинной втулкой наверху. Для меня это больше похоже на распределительный вал и клапаны. Почему было не поставить V8? Лего следовало выпустить полноразмерную техническую модель этого.
    Достоинства:
    Хорошо выбран рыжий цвет, получается еще ярче, чем на коробке. Рулевое управление.
    Недостатки:
    От легендарного шевроле ожидал куда большего, чем маленькой сборки, пробелов и непонятного двигателя.
  • 5.0

    12 січ, 2019
    Очень приятный опыт сборки. Я думаю, что рулевой механизм - отличная идея и повышает удобство игры, хотя я буду показывать только автомобиль. Движущиеся поршни являются хорошим дополнением.
  • 5.0

    15 січ, 2019
    Я замовив такий конструктор сину, мені він дуже сподобався. Лего як завжди робить якісні та надійні іграшки. Зараз чекаем на отримання замовлення. Магазину спасибі за якісне та швидке оформлення замовлення.
    • 2 кві, 2021
      Не думаю, що є сенс питати, але все ж. Якщо зайдете на сайт, то відпишіть, чи отримали і чи сподобалось.
  • 5.0

    12 січ, 2019
    Безусловно меня как любителя серии Technic от LEGO не смогла оставить равнодушным очередная новинка в виде легендарного Chevrolet Corvette ZR1. Что я могу сказать по существу так это практически идеальное сходство с оригиналом и качественная детализация чем в принципе и грешат LEGO в хорошем смысле слова. Понравилась ещё возможность собрать из данного набора модель хот-рода выглядящего очень брутальной и понравится любителям данного направления.
  • 5.0

    15 січ, 2019
    Відмінний конструктор, замовили синові, прямо як справжній автомобіль, яскрава розфарбування, наклейки, можна перебудовувати.Деталі все добре кріпляться, не відвалюються.Доставка та оформлення замовлення без затримок і проблем.
  • 5.0

    16 січ, 2019
    Хорошая качественная вещь не может стоить дешево. Я как взрослый ,когда взял в руки, сразу понял почему такая цена. Сын в восторге, да и мне нравится. Лишь бы детали не растерялись.
  • 5.0

    12 січ, 2019
    Чудовий конструктор, яскравий. Головне для мене, що він якісний. Син з великим задоволенням зібрав машинку, навіть, на вулиці машинка не зламалась, пройшла випробування снігом :)

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари