>
Уточнити наявність у постачальника
8799 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань
Повідомити про наявність
Ми повідомимо вас відразу ж, як товар надійде до нас.
Купити в розстрочку

По Києву кур'єром: безкоштовно (100% передоплата)

По Києву поштою: безкоштовно (100% передоплата)

По Україні: безкоштовно (100% передоплата)

Накладений платіж: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

За умови передоплати відправка і доставка даного набору здійснюється безкоштовно.

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

1 739 шт.
0 шт.
38 × 12 × 58 cm
18+
0 шт.
4.6

Опис

Приголомшливі колекційні фігурки
Міккі Маус - герой, з якого все починалося. Завдяки йому, компанія "Дісней" стала лідером у виробництві мультфільмів для дітей. Цілі покоління росли на мультиках про пригоди Міккі і Мінні Маус, що зробило персонажів культовими. Якщо «Disney» - це синонім вашого дитинства, то колекційні фігурки головних персонажів кіностудії обов'язково вам будуть до душі.


Неймовірна деталізація
Незважаючи на те, що інсталяція збирається з конструктора, дизайнерам вдалося добитися максимальної точності з персонажами з екрану. 1739 дрібних деталей дозволяють домогтися такого результату. Це захоплююча конструкторська гра, яка допоможе скрасити будні, розслабить і зніме стрес. Набір був створений саме для дорослих, адже вони зможуть по достоїнству оцінити готовий набір.

Створені один для одного
З мультфільмів ми знаємо про почуття Міккі Мауса до Міні. У наборі присутні аксесуари, які проводять нас через цю сюжетну лінію. Покладіть в руки Міккі гітару з класичних мультфільмів, щоб він міг заспівати своїй обраниці романтичну серенаду. Вручіть Мінні милий букет з ромашок, які їй подарував Міккі Маус. Міняйте вираз обличчя фігурок завдяки знімним елементам очей. Ноги і руки теж рухливі, так що ви можете їх поставити в будь-яку позу.
Герої одягнені в свої стандартні костюми: Міккі Маус з червоних шортах, Мінні Маус в червоній спідниці в горошок з квіточкою на голові. Обидва в жовтих черевиках.
 

Камера, мотор!
Маленька копія вінтажного камери дозволить вам зробити унікальні фотографії закоханих Міккі і Мінні. Помістіть фотографії в альбом на пам'ять.

Лімітований випуск
Особливу цінність представляють унікальні експонати, які рідко де побачиш. Набір Міккі Маус і Мінні Маус (43179) випущений в обмеженому тиражі. Персонажі стоять на іменних плитках, які підкреслюють колекційність даних об'єктів. Так що така річ у вашому будинку не залишиться непоміченою. Побалуйте себе красивою річчю, яка кожен день буде радувати вас своїм виглядом.

Купити LEGO Міккі Маус і Мінні Маус (43179) ви можете на нашому сайті. Доставка здійснюється не тільки по м. Київ, а й по всій Україні. Всі набори 100% оригінальні і сертифіковані.

  • 5.0

    26 лют, 2021
    Замок Дисней 71040 был выпущен в 2016 году и я рада, что с того времени Лего уделяют внимание наборам для людей постарше. Этот набор предлагает собрать Минни и Микки, высотою больше 30 сантиметров. Подставки создают впечатление, что они выскочили из кинопленки. Дизайнеры максимально постарались закруглить детали, поэтому уши, платье Минни, носы выглядят круто. А какие у них хвостики. Все сделано пропорционально, включая их, казалось бы, больше туфли.
    Достоинства:
    Максимально плавные и круглые соединения. Помимо фигурок есть еще аксессуары: банджо, альбом, фотоаппарат, цветы. Довольно больше мыши))
    Недостатки:
    Нет.
  • 4.0

    26 лют, 2021
    Я понимаю, что это набор с легендарными Микки Маусом и уже даже за это его можно взять. Я купил и да, в готовом виде выглядит круто, но все же я отметил для себя несколько недостатков. Собирать местами неудобно. Я думаю, что некоторые секции бесполезны и сделаны лишь бы увеличить количество деталей. Головы как-то плохо держаться, особенно у Минни, мне даже пришлось убрать шляпку.
    Достоинства:
    Набор нужен любому поклоннику Дисней. На дисплее выглядит хорошо. Особенно я ценю то, что в набор входят подставки с именами.
    Недостатки:
    Описал в самом отзыве.
  • 5.0

    26 лют, 2021
    Это довольно забавный и очаровательный набор. Все вокруг очень милое от Микки и Минни до милых подставок, на которых они отдыхают. Я бы хотел посоветовал повторить шаги, если что-то не получается или кажеться что нет деталей. За эти годы я купил безумное количество Лего и всегда обнаруживал, что если что-то не получается, значит, я что-то сделал неправильно. Правда меня безумно раздражают инструкции на черном фоне. Просто нереально увидеть черные и синие детали.
    Достоинства:
    Это мой любимый мультфильм, поэтому набор было собирать вдвойне интересно. Готовой моделью можно принять любую позу.
    Недостатки:
    Не смотря на то, что детали были поделены на пакетики, у меня пару раз возникали проблемы с поиском.
  • 4.0

    26 лют, 2021
    Этот набор супер-милый. Я бы хотел увидеть больше персонажей Диснея (и Пиксара) в наборах Лего в этом стиле. Я уже несколько раз голосую за таких Вуди и Базза. Но вернемся к этому набору. Собирать его было так же интересно, как Диснеевский замок. На самом деле, я подумываю собрать его снова, а перед ним поставить Микки и Минни. В сборке были некоторые проблемы, в основном из-за инструкции. Сложно увидеть темные детали на черной бумаге. Я сделал что-то не так, потому что на моих моделях можно позировать только руками и большими пальцами - руки и голова зафиксированы на месте и не поворачиваются.
    Достоинства:
    Очень милая, довольно большая сборка. Универсальный набор для любого возраста.
    Недостатки:
    В инструкции сказано, что можно полностью менять положение, не знаю, может я что-то собрал не так. Также читал что-то о смене глаз и тд, но не обнаружил такого. Темная инструкция.
  • 5.0

    25 лют, 2021
    Создавать этот набор было очень весело, и он выглядит фантастически. Я больше фанат архитектуры лего, но это обеспечило идеальный контраст с яркими цветами, и смею сказать это...магия Диснея. Теперь набор разнообразит полку с Колизеем и Трафальгарской площадью. Моя единственная придирка заключается в их руках. Они как-то немного странно сделаны, не могу понять что конкретно меня смущает. И пальцы слишком часто отпадают.
    Достоинства:
    Подойдет любому возрасту, такая себе магия Дисней. Полностью похожи на мультяшных Минни и Микки. Думаю, что хорошо подойдут к любому интерьеру.
    Недостатки:
    Довольно высокие сборки, учитывайте это. Также проблемка с руками.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари