>
Уточнити наявність у постачальника
1499 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань
Повідомити про наявність
Ми повідомимо вас відразу ж, як товар надійде до нас.
Купити в розстрочку

По Києву: 120 грн

По Україні: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

212 шт.
3 шт.
28.2 × 7.6 × 26.2 cm
5+
0 шт.
4.8

Опис

Схоже, що пожежникам потрібна ваша допомога, горить електростанція міста LEGO City, швидше збирайте пожежний рятувальний гелікоптер з набору ЛЕГО 60281 і негайно вирушайте на допомогу.

Допоможіть пожежному Клемменсу впоратися з розбурханим вогнем, він якраз бере в руки вогнегасник, а з водометів вже подають воду з висоти — якраз прийшов на допомогу зібраний вами рятувальний пожежний гелікоптер.

У наборі також присутні ще 2 мініфігурки: пожежного та жінки-пілота. Зверніть увагу, пожежний приїхав на швидкісному мотоциклі, а жінка-пілот, не втрачаючи часу, тут же почала гасити пожежу. Ви також можете брати участь в процесі, натискайте на спускові механізми водометів гелікоптера, вони будуть вистрілювати водяними снарядами.

У разі в необхідності госпіталізації постраждалих, на борту гелікоптера є ноші: помістіть людину на них і занесіть в гелікоптер, який швидко доставить його в лікарню. Але будемо сподіватися, що цього робити не доведеться, адже з нами працюють професіонали своєї справи, вони не бояться вогню і труднощів, їх злагоджена командна робота сподобається всім. Як добре, що на зміні сьогодні саме вони! Пожежу буде швидко ліквідовано, без постраждалих.

Ваша дитина є шанувальником серіалу LEGO City Adventures? Тоді цей набір LEGO City Пожежний рятувальний гелікоптер​ (60281) однозначно їй сподобається. Напевно схожі події відбувалися в серіалі, що дасть можливість вам відновити серіальний сценарій або придумати свій, не менш захоплюючий і цікавий.

Запитайте у вашої дитини, який персонаж серіалу їй подобається найбільше. Може, це якраз кумедний, завжди панікуючий пожежний Клемменс?

Що в коробці? 212 деталі, 3 мініфігурки, інструкція по збірці.

Купити набір ЛЕГО City 60281 Пожежний рятувальний гелікоптер ви зможете в нашому інтернет-магазині.

 

  • 5.0

    20 лип, 2021
    Если хотите занять 5-летнего ребенка чем-то на часик, лучше набора и не найти. Поверьте, помимо самой сборки, ему (или ей) также понравится “тушить” огонь, рассекать по квартире на мотоцикле и носить минифигурки на носилках. Вот у меня дочка, но она с удовольствием со мной не только собрала набор, но также теперь и играет. Задумываюсь над тем, чтобы купить что-то большее. Есть идеи, что купить 5-летней девочке, если этот она собрала почти самостоятельно?
    Достоинства:
    Сочетание красного цвета с желтыми полосками и значками на вертолете и мотоцикле беспроигрышное. Все хорошо крутиться, открывается. На электростанции есть даже лестница, где можно разместить фигурку.
    Недостатки:
    Возможно, для 5 лет набор даже простоват. Конечно, при условии, если ребенок знаком с тем, что такое лего.
    • 20 лип, 2021
      Здравствуйте. Девочке понравятся наборы серии LEGO Friends. Популярностью пользуются наборы 41394, 41392, 41391.
  • 5.0

    20 лип, 2021
    Заказали этот набор на сайте, получили на почте, собрали и он настолько понравился сыну, что тот закомандовал, что хочет продолжение. Возможно, кто-то может посоветовать, какой набор взять, чтобы продолжить эту же тематику. Желательно, похожий с этим по сложности, цене и чтобы можно было играть с обоими вместе. Буду очень благодарна.
    Достоинства:
    Вертолет не только может имитировать полет, за счет вращающихся лопастей, но также ездить по полу, поскольку у него есть маленькие колесики. Всем трем минифигуркам есть применение. К тому же, идея с носилками довольно интересная.
    Недостатки:
    Будьте осторожны, набор правда крут и дети захотят продолжения))
    • 20 лип, 2021
      Здравствуйте! Советуем обратить внимание на такие наборы, как: 60001, 60136, 60248, 60214 и 60111. Все они находятся в такой же ценовой категории и прекрасно дополнят данный набор.
  • 4.0

    20 лип, 2021
    Сын получил этот набор на свой день рождения. В него входит вертолет, горящая электростанция (?), 3 минифигурки и мотоцикл. Мой сын любит разводить большие костры из лего и тушить пожар из водомета вертолета. Единственный минус в том, что веревка к спасательному крюку кажется довольно ненадежной, я не рассчитываю на её долговечность. В остальном все супер.
    Достоинства:
    Яркие цвета, то есть ребенку сразу интересно. Лопасти вертолета хорошо крутятся, не тормозят. Можно придумать много интересных игр.
    Недостатки:
    Веревка конечно долго не прослужит. Придется либо заменить, либо вовсе отказаться.
  • 5.0

    20 лип, 2021
    Якщо ви думаєте, що цей набір буде цікавим лише для дітей, ви помиляєтесь. Мій чоловік, який працює фельдшером-пожежником був дуже радий отримати його. Він годинами сидів з нашими дітьми, будуючи вертоліт, чим відволік себе від роботи. Це справді відкрило перед нашими дітьми багато запитань про кар’єру їх батька. Окрім того, що нам звичайно ж сподобалось стріляти водою з вертольота, ми також звернули увагу на те, що одна з мініфігурок набору - Клеммонс з лего сіті.
    Достоинства:
    Лего завжди чудова можливість об'єднати батьків та дітей. Так як мій чоловік працює пожежним, цей набір нам підійшов ідеально. З цією електростанцією, вертольотом, мотоциклом, мініфігурками та носилками можна вигадати безліч цікавих ігор.
    Недостатки:
    Дивно, що лише одна мініфігурка знакова, а інші звичайнісінькі.
  • 5.0

    20 лип, 2021
    Это было довольно легко построить. Я собирал вместе с дочерью и мы получили уйму положительных эмоций. Вертолет очень реалистичный и крепкий. Есть отверстие для летящего человека, место для размещения человека на носилках, и также вращаются лопасти. Функция стрельбы из водомётов определенно понравилась дочери. Мотоцикл хоть и довольно простой, но добавляет немного возможностей для игры. В наборе также есть 2 персонажа и даже каталка. Очень весело играть.
    Достоинства:
    Вертолет на колесиках, поэтому его легко перемещать и играть. Лопасти крутятся, дверцы открываются, что еще нужно. +минифигурки и каталка.
    Недостатки:
    Хотелось бы цвета поинтереснее, а то просто красный. Банально.
  • 5.0

    20 лип, 2021
    При покупке, в магазине попросили написать отзыв, понравился ли нам в конечном итоге этот набор. Так вот, вертолет и все дополнительные сборки мы собрали и я с уверенностью могу сказать, что понравился! Нам с сыном просто нужно было следовать инструкции и все получилось. На сборку ушло около часа. Мне нравятся движущиеся части и множество разных декораций. Любимой частью набора для моего сына стал конечно вертолет. Он любит притворяться, что летает на нем по дому и стреляет водой в огонь. А сколько пожаров было потушено и не сосчитать. В целом, набором остались довольны мы оба.
    Достоинства:
    У вертолета крутятся пропеллеры. Понравилось, что есть 2 минифигурки: мужчина и женщина. Стрелять в огонь оказалось очень весело!
    Недостатки:
    Возможно, кому-то покажется простоватым.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари