>
Есть в наличии
999 грн
726 грн

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

322 шт.
3 шт.
35.4 × 7 × 19 cm
7+
0 шт.
4.3

Описание

Супер скоростные машины и гонщики в новинке от ЛЕГО - Jay and Lloyd's Velocity Racers

Описание ЛЕГО 71709

Поклонникам LEGO NINJAGO понравится строить и участвовать в гонках на скоростных машинах Jay и Lloyd (71709) с потрясающим игрушечным велосипедом и самолетом для самостоятельной игры или развлечения с друзьями! Они могут погрузиться в этот захватывающий мир с минифигуркой Digi Jay в игрушечном самолете, а также с Digi Lloyd на своем велосипеде ниндзя. 

Не может не порадовать дополнительная функция - это Instructions PLUS , которая предлагает интерактивное руководство и поможет в создании игрушечного самолета и велосипеда и сделает игру еще более увлекательной. Доступно в бесплатном приложении LEGO Life, где есть функция увеличения и поворота, чтобы помочь детям строить самостоятельно. 

Идеальная инструкция для такого инновационного строительного проекта! Оригинальный набор ЛЕГО 71709 станет прекрасным подарком на любой праздник. Модели LEGO NINJAGO позволяют детям войти в мистический мир, в котором для их воображения нет никаких границ. Команда отважных героев-ниндзя во главе с маленьким поклонником ЛЕГО сражается с силами зла. Дети будут часами весело играть с этим качественным конструктором и его фигурками:

  • мотоциклом
  • реактивным самолетом
  • драконами
  • храмами и многим другим

Особенности игры с конструктором

Потрясающий игрушечный игровой набор LEGO 71709 с героями Джей и Ллойд Velocity Racers. Этот конструктор подходит для деток, которым нравятся  приключенчения и ролевые захватывающие сражения с фигурками ниндзя.

В наборе есть фигурка Диги Джея и его самолет Спидера, Диги Ллойд и его мотоцикл ниндзя, Хауснера и его доску для ховерборда, а также Key-Tana. Дети могут воспроизвести гонку Спидвей от Prime Empire.

Впервые модель ЛЕГО 71709 выпущена в январе 2020 года. В набор входят 3 минифигурки, которые сражаются в видеоигре Prime Empire. 

Конструктор состоит из  322 деталей, которые обеспечат увлекательную игру для мальчиков и девочек в возрасте от 7 лет. Игрушечный набор вдохновит на творческую и  ролевую игру .Батарейки для конструктора не требуются - с ним можно играть просто достав детали из коробки. 

Покупка ЛЕГО 71709 

Коллекционные игрушки NINJAGO можно приобрести в нашем магазине ЛЕГО, они позволяют детям погрузиться в захватывающий мир фэнтези с любимыми ниндзя против сил зла. 

Оригинальные наборы LEGO соответствуют самым высоким отраслевым стандартам и с 1958 года, занимают лидирующие позиции по продажам. Мы предлагаем огромный ассортимент только оригинальных конструкторов по разумным ценам , контролируемым прямыми поставщиками ЛЕГО в Украине.

  • 5.0

    8 Ноя, 2020
    Я совсем не по лего Ниндзяго, мне больше технику подавай. А вот сыну нравится. Взял ему на др этот набор и 71703. Так вот, касательно истребителя все ок, а вот мотоцикл после сборки немного валится, но если использовать больше для игры, тогда понятно, что нормально. Кстати, заметили одну неточность - ведь в сериале у Хауснера катан и меча не было. Конечно, решать вам или брать этот набор, но так как сейчас на него еще и скидки, то думаю можно купить. Тем более, что где-то слышал, что это лучший набор по 12 сезону.
    Достоинства:
    Отлично подойдет для игр. Есть даже парочка принтованных деталей.
    Недостатки:
    Минифигрурки как в других наборах.
    • 12 Ноя, 2020
      Согласен, мотоцикл немного неудачный. Например, могли бы не добавлять его в набор вообще. А сделать сам истребитель побольше.
  • 4.0

    8 Ноя, 2020
    Вот все познается в сравнении. Сам набор неплохой, но какой-то средненький. Например, если собираете минифигурки, то возьмите лучше дракона Джея. А вот если выбирать между истребителем Кая и Джея, то последний мне нравится больше. Но учитывая то, что сейчас на сайте акция до Нового года, то набор прикупить можно. В любом случае, даже если он вам не дополнит ту же Битву штурмовиков 71703, то отлично пойдет на детальки.
    Достоинства:
    Зеркальные части собираются сразу. Понравился крысёнышь на доске с ускорителем (прикреплю фотку).
    Недостатки:
    Ниндзя такие же как и в других наборах. Мотоцикл неустойчевый из-за недоработанного заднего колеса.
    • 12 Ноя, 2020
      У меня есть набор 71721 Дракон колдуна черепа, то этот взял как дополнение. Отличный ресурспак, если смотреть с этой стороны.
    • 5.0

      12 Ноя, 2020
      Полностью согласен. Взял из-за акции. И если сравнивать, то истребитель Джея гораздо лучше. Хотя и свои недостатки имеются, но куда без этого.
  • 3.0

    7 Ноя, 2020
    После сборки этого конструктора остались немного смешанные чувства. На такой небольшой набор аж 3 минифигурки, зато 2 из них почти одинаковые. В истребителе даже верхние крылья двигаются, а вот мотоцикл вообще не держит равновесие. Большинство деталей все же придется обклеить наклейками, потому что без них ну прям вообще бедно. Эх, когда же наконец-то будут только принтованные детальки...Мне набор не очень зашел, такая себе 3.
    Достоинства:
    3 фигурка (Не Джей и Ллойд) вообще крутая. Самолет хороший.
    Недостатки:
    Неудачный мотоцикл.
    • 12 Ноя, 2020
      3 фигурка - Хауснер. И я не совсем согласен, набор больше рассчитан на игру, поэтому даже недостаток с мотоциклом не очень значительный.
  • 5.0

    7 Ноя, 2020
    От знакомых слышал разные отзывы, начиная от такого какой это бесполезный набор и заканчивая тем, какой он офигенный. Но как говориться - лучше один раз увидеть. Коробка стандартная, ничего необычного. Внутри 3 пакетика с детальками, 2 инструкции и наклейки. Первые 2 пакетика - истребитель, последний - мотоцикл. Из минифигурок Джей и Ллойд, Хауснер. В принципе, не скажу, что набор какой-то сверхъестественный, но он довольно неплохой. Я бы наверное даже посоветовал его к покупке.
    Достоинства:
    Некоторые детали принтованные. В транспорт можно посадить минифиги.
    Недостатки:
    Наклейки. Джей и Ллойд почти идентичны.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары