>
Под заказ
1799 грн
Цена указана на момент последней продажи.
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

188 шт.
2 шт.
26.2 × 6.1 × 19.1 cm
7+
0 шт.
5.0

Описание

LEGO 70755 "Jungle Raider" - небольшой, но крайне интересный набор из серии ЛЕГО Ниндзяго! На своей красивой зелено-золотистой машине, похожей на мощный внедорожник, Ллойд Гармадон мчится к артефакту клана змей. Его авто оснащено золотыми лезвиями и шипами на колесных дисках, несколькими сильными прожекторами и обладает хорошим дорожным просветом. В передней части машины находятся пушки с зарядами. Пока Ллойд едет к убежищу клана, солдат Змей Капау готовится оборонять клинок-артефакт, прикрепленный золотой цепью к тотему, от ниндзи. 

  • 5.0

    10 Янв, 2020
    У нашого сина багато різних наборів LEGO , так як він любить їх збирати. Набір серії NINJAGO один з його улюблених. Він любить мультики про Ніндзя і хотів отримати і цей набір Лего теж. Зібрав сам, години напевно за три, а потім став грати разом з героями з набору! Вже кілька днів ходить з машинкою в руці скрізь і грає. Буває, що знову машинку розбирає і знову збирає, змінюючи щось. Тепер це його найбільш використовувана іграшка. В цілому, набір якісний, всі детальки добре кріпляться, нічого не розвалюється і не відвалюється. Колеса у машинки добре їздять і обертаються. Хороший конструктор за своєю ціною.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары