>
Под заказ
4999 грн
Цена указана на момент последней продажи.
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

236 шт.
3 шт.
35.4 × 5.9 × 19.1 cm
7+
0 шт.
5.0

Описание

Два воина змеиного клана - Слейвен и Зугу - стоят на небольшом блокпосту, отслеживая активность ниндзя. Но ниндзи как раз и славятся своей скрытностью и внезапностью нанесения ударов. Поэтому черно-золотой истребитель Коула, похожий на самолет времен Второй Мировой войны и выполненный в стиле стимпанка злодеи заметили далеко не сразу. Вынырнув из-под облаков, Коул в своей панорамной кабине нажал на гашетку - и незадачливых врагов осыпало градом огненных ракет! Набор ЛЕГО "Boulder Blaster" подарит ребёнку часы увлекательной зборки и игры!

  • 5.0

    10 Янв, 2020
    Винищувач в зібраному вигляді справляє враження і на дорослих, це я можу відзначити по своїй реакції на нього. А що стосується сина, він був у нестямі від радості, отримавши такий подарунок. Правда на те, щоб зібрати повністю цей наворочений "літачок" у нього пішло чимало часу. Тепер і винищувач, і фігурки, які були разом з ним в наборі включені в обов'язкову програму його щоденних ігор. Якщо придивитися до винищувача уважніше, стає ясно, наскільки опрацьовані всі його деталі. Наприклад, в кабіні пілота є приладова панель, а ще є гармата і спеціальні золоті мечі. Призначення всіх цих штук мені не зрозуміло, але дитина цим дуже захоплюється.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары