>

LEGO Super Heroes Вторжение Глиноликого в бэт-пещеру (76122)

По Киеву 80 грн

По УкраинеСогласно условиям перевозчика

Самовывоз.Бесплатно

 

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

1 037 шт.
6 шт.
480 × 70 × 378 мм
8+
Battery 0 шт.

Описание LEGO Super Heroes Вторжение Глиноликого в бэт-пещеру (76122)

Помогите Бэтмену защитить свою бэт-пещеру от вторжения с конструктором LEGO DC Batman 76122 “Вторжение Глиноликого в бэт-пещеру”. Бэт-пещера содержит множество функций для интересной игры, включая зону Бэт-компьютеров, съемную башню трансформации с функцией «превращения» Брюса Уэйна в Бэтмена и съемное здание тюрьмы с функцией взрыва, чтобы разыграть тюремный побег. Этот набор для супергероев также включает в себя Бэт-Танк с вращающейся башней и 4 ракетами, а также стреляющее оружие и выстреливающий крючок, каждый из которых можно отсоединить и использовать в качестве оружия минифигурки.

В набор входят 6 минифигурок: Бэтмен, Брюс Уэйн, Робин, Бэтвумен, Кетвумен (женщина-кошка), а также большая фигурка Глиноликого с защелкивающимися челюстями и руками, которые способны держать целую минифигурку.

Зона бэт-пещеры бэт-компьютер оборудована письменным столом, вращающимся креслом для минифигурки и 5 экранами компьютеров с наклейками компьютерной графики.

Высокотехнологичная зона оснащена сборным рюкзаком для минифигурки Бэтмена со съемными строительными инструментами.

Трофейная комната имеет 3 подиума для показа 3 знаковых артефактов из вселенной Batman - статуи динозавра, гигантского пенни и карточных Джокеров.

Трансформационная башня имеет функцию «преобразования» Брюса Уэйна в Бэтмена - поместите минифигурку Брюса Уэйна вверху рядом с телефоном, минифигурку Бэтмена внутри, затем потяните рычаг сзади, чтобы Брюс исчез, и Бэтмен появился в основании башни.

В тюрьме есть функция взрыва, чтобы взрывать тюремные решетки, а также место для парковки на крыше для Бэткрыла (крыла летучей мыши).

Бэт-танк имеет открывающуюся кабину для минифигурки, вращающийся турель с четырьмя ракетами, плюс съемный стреляющий крючок.

  • Этот набор включает в себя Батаранг Бэтмэна, кнут женщины-кошки и динамитный пистолет Глиноликого.
  • Бэт-пещера имеет размеры 22 см в ширину, 43 см в ширину и 9 см в длину.
  • Бэт-танк имеет размеры 8 см в высоту, 8 см в длину и 7 см в ширину.
  • Глиноликий имеет 12 см в высоту.

Отзывы о LEGO Super Heroes Вторжение Глиноликого в бэт-пещеру (76122)

Оставить отзыв
  • 5.0

    4 Окт, 2020
    Этот набор лучше использовать действительно по возрасту, потому что деталей много, мелких, да и по сложности сборки и объему игр, возраст оправдан. Большим плюсом является то, что можно придумать множество игр, а не только по основному направлению освобождению женщины кошки из пещеры, количество деталек позволяет, фантазия тоже. Машинка с пусковой установкой очень прикольная, а так, все сделаны качественно.
    Достоинства:
    много деталей, качество.
    Недостатки:
    нет
  • 5.0

    5 Июн, 2019
    Сынишке ко дню рождения выбирал на этом сайте хороший конструктор и мне понравился этот. Спасибо что доставили без опоздания. Перед тем как подарить сыну, я сам его проверил и просто обалдел от конструктора, он бомбовый, каждая деталь сделана идеально. Пластик без запаха и собираются детальки отлично.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары

152 шт.
6+
446 шт.
7-14 лет
Артикул:
76042
2 996 шт.
16+
524 шт.
7+ лет
148 шт.
6+
124 шт.
6-12 лет
2 526 шт.
14+
699 шт.
8+ лет