>

LEGO Speed Champions Автомобили 1967 Mini Cooper S Rally та 2018 MINI John Cooper Багги (Артикул: 75894)

По Киеву 65 гривен

По УкраинеСогласно условиям перевозчика

Самовывоз.Бесплатно

 

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты уточняйте у оператора при подтверждении заказа.

481 шт.
4 шт.
382 × 262 × 70 мм
8+ лет

Описание

Проведите классическое и современное состязания ралли с этими крутыми автомобильными конструкторами LEGO 75894 «Speed Champions Автомобили 1967 Mini Cooper S Rally та 2018 MINI John Cooper Багги»! Mini Cooper S Rally 1967 года имеет багажник на крыше с 2-мя запасными шинами, как и у оригинального автомобиля, в то время как MINI John Cooper Works Buggy 2018 имеет подвеску для движения по пересеченной местности. Сыграйте в захватывающие сценарии гонок ралли с 4 минифигурками LEGO и полностью оборудованной станцией пит-стопа. Станция Пит-стоп включает в себя стойки для инструментов, встроенную подставку для автомобильного домкрата, 2 мобильных откидных ящика для инструментов, лежак-тележка под машину для механика с колесами, включая 2 экрана телевизора, знак «МИНИ», трофей, канистру с газом, камеру, флаг и различные инструменты.

  • Набор включает 4 минифигурки: гонщик Mini Cooper S, 2 гонщика MINI John Cooper Works и маршала. Вспомогательные элементы включают в себя шлем для каждого водителя, кепку маршала и клетчатый флаг.
  • Поместите автомобиль на стойку домкрата и используйте лежак-тележку под машину с механиком, чтобы проверить автомобиль на неполадки.
  • 1967 Mini Cooper S Ралли имеет размеры: 6 см в высоту, 9 см в длину и 4 см в ширину.
  • MINI John Cooper Works 2018 имеет размеры: 7 см в высоту, 13 см в длину и 7 см в ширину.
  • Станция пит-стопа имеет высоту 13 см, ширину 30 см и длину 12 см.

Комментарии (4)

Оставить отзыв
5.0

31 Янв, 2019
Отличный набор, новинка, сыну понравился набор. Сложностей не возникло в процессе сборки. В наборе как всегда, положили лего-деталей с запасом)! Комплектность полная, для ребят школьников то,что нужно!
5.0

16 Янв, 2019
Недавно сыну на день рождения этот набор купил, доставили кстати оперативно, спасибо, но главное игрушка шикарного качества, каждая деталь на совесть сделана, этих денег стоит набор, а сынишка так вообще в восторге.

Видео Товара