>
Уточнить наличие у поставщика
12999 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

840 шт.
6 шт.
48 × 9.4 × 37.8 cm
9+
0 шт.
4.7

Описание

Каждому настоящему злодею полагается крутая штаб-квартира. Вот и у Монстрокса с Джестро она есть. Однако они пошли дальше среднестатистических злодеев, сделав её передвижной. Соберите это чудо техники в наборе LEGO “Штаб Джестро” и не забудьте освободить похищенную Аву Прентис из него. 

О наборе 

Основная информация. Набор LEGO 70352 был выпущен в рамках серии LEGO Nexo Knights. Он содержит 840 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions) и предназначен от 9 лет. Тематика набора - строения. 

Особенности серии. Серия Nexo Knights создана по мотивам одноименного мультсериала. В нем показываются приключения пятерки рыцарей, которые защищают своего королевство - Найтонию. Наборы серии предлагают стать с ними плечо к плечу, чтобы защитить фантастический мир и ближе познакомится с его жителями. 

Обитатели штаб-квартиры и нападающие на неё

Набор ЛЕГО 70352 включает большое количество минифигурок - 7 штук, в числе которых как герои, так и злодеи:

  • Ланс Ричмонд - рыцарь из богатой семьи. На нем серые доспехи с отдельной деталью наплечников и бело-оранжевого шлема;
  • Мэйси Хальберт - принцесса Найтонии, выбравшая путь рыцаря. Она также одета в броню, однако с сочетанием бордового и серого. Также присутствует деталь наплечников и красно-оранжевого шлема;
  • Ава Прентис - ученица рыцарей, которая в данном наборе похищена. Поскольку она еще не закончила обучение, то одета в не в доспехи, а в сиреневый костюм;
  • Джестро - шут, решивший прислуживать Монстроксу. Его минифигурка отображает внешний вид шута, когда в него попала молния. На нем желто-фиолетовый порванный наряд шута с черепами, шутовская шляпа и порванный черный плащ;
  • Каменный солдат - воин армии каменных монстров. На нем отсутствует одежда, демонстрируя его накачанные мышцы. Только на голове шлем из фиолетового камня;
  • Горгулья - член воздушной армии Монстрокса. Это летающий противник фиолетово-серое тело, фиолетовые каменные крылья и шлем, как у солдата;
  • Брикстер - небольшой каменный монстр. Он прямоугольной формы, со злыми желтыми глазами, открытым зубастым ртом и мечом в руке.

В наборе также присутствует Монстрокс в виде злой черной тучи с молниями. Он парит над штаб-квартирой с помощью прозрачной детали. Такой вариант отображения Монстрокса является экслюзивным. 

Передвижная штаб-квартира

Главной сборкой данного набора является большое транспортное средство, в мультсериале созданное Роберто Арнольди. В комплекте же Вам предстоит занять роль скульптора и собрать машину из серых и фиолетовых деталей. Она состоит из трех отдельных модулей: шляпы, передней и задней части. Соединяясь вместе, они создают полную машину, однако и по отдельности имеют интересные детали. На шляпе размещены 2 подпружиненных шутера, передняя часть также может стрелять, сзади расположена клетка с плененной Авой. Более того, из задних ворот может выезжать каменная машина, а также имеется лодка. Размеры штаб-квартиры достигают 18 сантиметров в высоту, 31 в длину и 21 в ширину. 

В арсенале рыцарей имеется небольшая четырехколесная машина с серым буром спереди. На ней достаточно места для того, чтобы разместить минифигурку. Преимущество не на их стороне, поэтому стоит рассмотреть вариант с тихим освобождением Авы.


 

Гигантская крепость на колесах, которой владеет Джестро не лучший вариант для посещения, однако в наборе ЛЕГО “Штаб Джестро” других вариантов нет, ведь необходимо спасти похищенную девочку Аву. Действуйте быстро и не жалейте врагов. 

Удачной и интересной сборки!

  • 4.0

    5 Окт, 2023
    Цей набір великий і може здатися що він підходить як перший набір серії. Однак я все ж не радив би брати його початківцям. Він доволі складний, починаючи зі збірки і закінчуючи використовуваними функціями. Ніхто не обманув сказавши що набір справді великий і має багато можливостей для гри. Частину штабу можна від'єднати, а маленькі транспортні засоби сховані всередині. Який утримує клітку також рухомий і це особливо круто коли штаб рухається. Всередині легко вміщається мініфігурка Ави що в принципі є головною метою набору врятувати дівчинку з полону. Проте для мене такі великі набори мають бути більше збалансовані. Що я маю на увазі? Те що якщо ви вирішите розіграти порятунок то виявиться, що у лицарів замало деталей. Так вони мають свої обладунки та навіть невелику машину, однак порівняйте цей штаб і їх машину. Це ще одна з причин, чому я не радив би брати його як перший набір - варто все ж мати більше лицарів та їх транспортних засобів.
    Достоинства:
    Дизайнери компанії Lego гарно попрацювали над цим штабом. Він має приємну комбінацію кольорів та його цікаво досліджувати. Так сказати на борту достатньо місця для всього екіпажу. Техніки складання непрості, що особисто для мене стало плюсом - можна повчитися. Мініфігурки один в один схожі на своїх героїв.
    Недостатки:
    Набір не підійде як перший - він заскладний по технікам збірки та функціям. Сторона лицарів однозначно програє, не зважаючи на їх потенційні вміння.
  • 5.0

    5 Окт, 2023
    Син познайомився з мультфільмом приблизно рік тому, однак досі не мав наборів через їх рідкісність. Нарешті йому виповнювалось 10 років і ми вирішили обрати комплект саме з цієї серії. І, напевно, чогось більш масштабного немає, тому ми зупинились на цьому пересувному штабі. Син зрозуміло був у захваті і одразу почав складати. Збірка зайняла приблизно дні 2 і це був час, коли він захоплено підбігав і показував, що встиг з’єднати. Готова машина велика - понад 30 сантиметрів у довжину. Різні її деталі можна обертати, підіймати, опускати, роз’єднувати і так далі. Також на ній є місце для мініфігурок та додаткових засобів пересування. Лицарям трішки менше пощастило - у них лише одна машина, однак вона самі мініфігурки найкращі. Мають кольорові обладунки, щити, все як потрібно. Зайве казати, що я рекомендую цей набір, якщо маєте змогу.
    Достоинства:
    Збірка розділена на 6 пакетиків, тому принаймні перший раз складати та шукати деталі доволі просто. Навіть такі деталі як молот або щит є збірними. Штаб великий і одразу видно, що підступний. Найбільше сподобались мініфігурки Джестро - ніби у нього вдарила блискавка і лицарів у їх обладунках.
    Недостатки:
    В деяких моментах збірка складна і вимагає багато деталей під час кроку, як наприклад, колеса.
  • 5.0

    5 Окт, 2023
    Цей набір абсолютно приголомшливий (а приголомшливий - це моє улюблене слово). Мені подобається, що він розбірний, що він має багато функцій, які хочеться спробувати кожного разу, коли граєшся з ним, і що він міцний. Клітка - цікава ідея і такого підходу до утримування в’язнів я ще не бачив у конструкторі ЛЕГО. Мініфігурок також багато, при чому з обох сторін. З іншого боку, ціна…я не хочу говорити про неї занадто багато, оскільки набір знятий з виробництва, але на мою думку вона все ж завищена.
    Достоинства:
    Набір масивний, з можливостями розділяти та налаштовувати окремі частини. Ідеально, що у набір доданий Джестро, хоча і у формі збірної хмари. Окрім штабу, злодії мають маленький квадроцикл та човен, а лицарі машину. Фігурки рідкісні та гарно відтворюють своїх персонажів.
    Недостатки:
    Прикро, однак все ж зазначу ціну як недолік.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары