>

LEGO Hidden Side Подводная лодка Джей-Би (70433)

Есть в наличии
699 грн.
576 грн.
Добавить в список желаний Добавить в список желаний

По Киеву 120 гривен

По УкраинеСогласно условиям перевозчика

Самовывоз.Бесплатно

 

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

224 шт.
3 шт.
262 × 191 × 46 мм
7+

Описание

Глубокое погружение в океан
Погрузитесь в  Скрытую сторону, чтобы испытать удивительную игру в дополненной реальности!   Постройте подводную лодку Дж.Б. с миниатюрами Паркер, Вон Гейст и Статуя Зла, а также фигуру акулы.  Охотьтесь за призраками, найдите подсказки и призрак боевого босса Креатуру, чтобы победить!  Игровые наборы LEGO  Скрытая сторона (70433)  разработаны с учетом самых высоких отраслевых стандартов и критериев.  Дети получают удивительные физические и цифровые впечатления от игры с этим набором, в котором есть крутая подводная лодка и 3 мини фигурки. Удивительная интерактивная строительная игрушка. Этот подводный игровой комплекс от Дж.Б показывает загадочный глубоководный подводный мир.

Особенности:
Детям предстоит исследовать, охотиться на призраков, разгадывать загадки и сражаться с призраком босса креатуру. С помощью мини фигурок Паркер, Вон Гейст и Статуя Зла, а также фигуры акулы дети также могут погрузиться в мир творческой игры.  Этот опыт смешанной реальности постоянно расширяется за счет нового контента, призраков и специальных мероприятий. Установите бесплатное приложение Hidden Side AR для выбранных смартфонов и планшетов и от сканируйте эту модель, чтобы воплотить ее в жизнь!  Молодые люди получают возможность сочетать физические и цифровые игры в удивительном одиночном или многопользовательском режиме дополненной реальности (AR) с этим набором LEGO.

О продукте
Строительные игрушки LEGO соответствуют самым высоким промышленным стандартам, что делает кирпичи непротиворечивыми, совместимыми, простыми в сборке и разборке - и используется с 1958 года.

Комментарии (4)

Оставить отзыв
5.0

19 Июн, 2020
Интересная игрушка. Слышал давно о серии с дополнительной реальностью, решил купить новинку ребенку, так как он просил конструктор Хиден сайд. Он бы в восторге от новых функций лего. Фишка с приложением очень крутая - зачет, Лего!
5.0

12 Июн, 2020
Спасибі консультанту за рекомендацію, племінники задоволені, оригінальна продукція, якісний сервіс, а також само спасибі за швидку доставку.

Рекомендуем посмотреть эти товары

174 шт.
7+
1 474 шт.
9+
335 шт.
7+
428 шт.
8+
310 шт.
7+
579 шт.
8+
698 шт.
8+