>

LEGO Hidden Side Подводная лодка Джей-Би (70433)

Уточнить наличие
699 грн
Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.

По Киеву 80 грн

По УкраинеСогласно условиям перевозчика

Самовывоз.Бесплатно

 

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

224 шт.
3 шт.
262 × 191 × 46 мм
7+
Battery 0 шт.

Описание

Глубокое погружение в океан
Погрузитесь в  Скрытую сторону, чтобы испытать удивительную игру в дополненной реальности!   Постройте подводную лодку Дж.Б. с миниатюрами Паркер, Вон Гейст и Статуя Зла, а также фигуру акулы.  Охотьтесь за призраками, найдите подсказки и призрак боевого босса Креатуру, чтобы победить!  Игровые наборы LEGO  Скрытая сторона (70433)  разработаны с учетом самых высоких отраслевых стандартов и критериев.  Дети получают удивительные физические и цифровые впечатления от игры с этим набором, в котором есть крутая подводная лодка и 3 мини фигурки. Удивительная интерактивная строительная игрушка. Этот подводный игровой комплекс от Дж.Б показывает загадочный глубоководный подводный мир.

Особенности:
Детям предстоит исследовать, охотиться на призраков, разгадывать загадки и сражаться с призраком босса креатуру. С помощью мини фигурок Паркер, Вон Гейст и Статуя Зла, а также фигуры акулы дети также могут погрузиться в мир творческой игры.  Этот опыт смешанной реальности постоянно расширяется за счет нового контента, призраков и специальных мероприятий. Установите бесплатное приложение Hidden Side AR для выбранных смартфонов и планшетов и от сканируйте эту модель, чтобы воплотить ее в жизнь!  Молодые люди получают возможность сочетать физические и цифровые игры в удивительном одиночном или многопользовательском режиме дополненной реальности (AR) с этим набором LEGO.

О продукте
Строительные игрушки LEGO соответствуют самым высоким промышленным стандартам, что делает кирпичи непротиворечивыми, совместимыми, простыми в сборке и разборке - и используется с 1958 года.

Комментарии (4)

Оставить отзыв
  • 5.0

    19 Июн, 2020
    Интересная игрушка. Слышал давно о серии с дополнительной реальностью, решил купить новинку ребенку, так как он просил конструктор Хиден сайд. Он бы в восторге от новых функций лего. Фишка с приложением очень крутая - зачет, Лего!
  • 5.0

    12 Июн, 2020
    Спасибі консультанту за рекомендацію, племінники задоволені, оригінальна продукція, якісний сервіс, а також само спасибі за швидку доставку.
  • 5.0

    10 Июн, 2020
    Чудовий набір, а головне якісний. Не думала, що діталечкі настільки міцні.Особливо сподобалось вести бій із призраком.
  • 3.0

    10 Июн, 2020
    Наборчик прикольный. Классный злодей - статуя, Пра Пра Пра... Дедушка Паркер и сама Паркер с классной прической. Субмарина необычная, но она не впишется к наборам Лего Сити (эта субмарина чисто по фану раскрашена и не всем подойдёт). Также она маленькая. Остальная постройка простая и не сильно интересная. Я советую вам взять другой набор из этой серии из этой же ценовой категории. Данный набор можете взять лишь тогда, если вы хотите собрать всю линейку лета по Хидден сайд. Лучше подкопите на автомобиль Пра Пра Пра... Дедушки Паркер. Там и фигурки прикольные, да и автомобиль топовый. Либо можно взять лабораторию Джей Би. Конечно вам решать, брать или нет, но я бы не стал брать этот набор. Есть наборы гораздо лучше (какие, я уже сказал ранее).

Рекомендуем посмотреть эти товары

1 474 шт.
9+
579 шт.
8+
698 шт.
8+
348 шт.
8+
466 шт.
8+
180 шт.
7+
1 035 шт.
9+
760 шт.
9+