>
Уточнить наличие у поставщика
20199 грн
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний
Уведомить о Наличии
Мы уведомим вас сразу же, как товар поступит к нам.
Купить в рассрочку

По Киеву курьером: бесплатно (100% предоплата)

По Киеву почтой: бесплатно (100% предоплата)

По Украине: бесплатно (100% предоплата)

Наложенный платёж: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

При условии предоплаты отправка и доставка данного набора осуществляется бесплатно.

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

2 480 шт.
6 шт.
58.2 × 10.3 × 37.8 cm
16+
0 шт.
5.0

Описание

Посетите закусочную из набора LEGO “Ресторанчик в центре города”, в которой Вас ожидает достаточно интересных деталей и сюрпризов. Ведь как еще описать возможность потратить съеденные калории в боксерском зале наверху. 

О наборе 

Основная информация. Набор LEGO 10260 был выпущен в рамках серии LEGO Creator. Он содержит 2480 качественных деталей, красочную инструкцию (есть также доступ к электронным инструкциям в приложении LEGO Building Instructions) и предназначен от 16 лет. Тематика набора - строения.

Особенности серии. Серия LEGO Creator от остальных отличается тем, что практически все её наборы - это 3 в 1, позволяющие из одних и тех же деталей создать несколько сборок. В то же время есть часть больших наборов, которые посвящены одной модели. В целом серия охватывает большой спектр тем: от животных до достопримечательностей и космических кораблей. 

Минифигурки в наборе

В набор ЛЕГО 10260 добавлено 6 минифигурок, которые предназначены для разных комнат в здании.

  1. Шеф-повар. На нем белый китель с красным шейным платком. Также на нем коричневые штаны и небольшой белый колпак;
  2. официантка. Она одета в бело-голубую полосатую майку с таким же красным платком, как у повара, и голубые штаны.  Интересным дополнением к её образу являются ролики;
  3. боксер. Из одежды на нем только синие шорты, если не считать красных боксерских перчаток. На торсе принты рельефа мышц;
  4. спортсменка. На ней салатовый спортивный костюм, состоящий из майки с капюшоном и штанов;
  5. рок-звезда. Он одет в розовую рубашку, голубой пиджак с блестками и синие штаны. Его прическа, а также красная гитара создают параллель с Элвисом Пресли;
  6. менеджер. Девушка работает вместе с певцом и одета в серый костюм с сиреневым платком и фиолетовыми штанами.

Все минифигурки имеют двусторонние лица, которые позволяют разыграть разные истории. К примеру, спортсменка имеет улыбающееся лицо и уставшее - после изнуряющей тренировки. 

Сборка здания

Как и в случае со всеми модульными сборками, строительство начинается снизу, с клетчатого пола и окантовки стен. Вскоре после укладки плитки начинают проявляться детали интерьера. В закусочной на первом этаже есть, среди прочего, музыкальный автомат, автомат с жевательной резинкой, кофеварка и большая плита с вытяжкой. Когда внутренняя часть закусочной готова, настанет время построить большое окно спереди и широкий фасад с надписью Diner.

Несмотря на название, американская закусочная занимает только первый этаж этого трехэтажного здания в стиле 1950-х годов. Внутри также есть боксерский зал и студия звукозаписи наверху. Все 3 объединены большим вертикальным арочным окном, которое проходит во всю высоту здания.

В зале стены меняют свой цвет, становясь светло-желтыми. Как и на первом этаже, тренажерный зал обустраивается одновременно с их строительством. Боксерский ринг, силовая скамья и стойка быстро собираются вместе. Также есть небольшие детали в виде кулера и кондиционера за окном. Следом строится верхний этаж со студией звукозаписи, а кирпичная кладка переднего фасада плавно соединяется с предыдущим. Основное визуальное отличие - небольшой балкон. Внутри студии звукозаписи есть звуковая кабина с микрофоном, катушечный магнитофон, микшерный пульт и другие приятные мелочи, такие как золотая пластинка на стене.

В дополнение к главному трехэтажному зданию здесь также есть розовый автомобиль в стиле Кадиллака 1950-х годов, на котором можно ездить по улице или припарковать поблизости. Внутри две минифигурки могут разместиться рядом. А традиционное внимание к деталям демонстрируют задние фонари, подголовники и даже ручной тормоз. 


 

Посетите атмосферное здание в наборе ЛЕГО “Ресторанчик в центре города” и выберите любое занятие - готовку, занятие в зале или создание музыки.

Удачной и интересной сборки!

  • 5.0

    5 Ноя, 2023
    Бірюзовий колір, використаний у дизайні Ресторану, робить набір привабливим. Інші речі, які мені сподобалися в закусочній, це сама зона закусочної, особливо передні вікна та рама навколо них. Звичайно, вікна та колони збоку будівлі дуже привертають увагу. Мені також подобається весь поверх тренажерного залу, і наскільки він заповнений обладнанням. Студія звукозапису трохи затісна, але в той же час має милий балкон. Автомобіль не потрібен, але є бажаним доповненням і підсилює відчуття ретро-стилю закусочної. Якщо не помиляюсь, це був один з перших наборів, коли мініфігурки стали більш реалістичними, а не просто смайликами. Загалом, якщо ви фанат модульних будівель, то зрештою ви виберете цей набір, якщо ще цього не зробили.
    Достоинства:
    Заокруглене вікно у ресторані, чорно-біла підлога у шаховому стилі, червоні диванчики, зона кухні. Гантелі, штанга, боксерський ринг. Гвинтові сходи на 3 поверх. Зона відпочинку, балкон, кімната звукозапису. Рожевий автомобіль у стилі 1950-х років. Двосторонні обличчя для мініфігурок.
    Недостатки:
    Такі набори в цілому не для всіх. Я важко уявляю, щоб фанат Зіркових воєн зупинився на ньому.
  • 5.0

    5 Ноя, 2023
    Великі очікування завжди покладаються на модульні будівлі, не тільки щодо їх зовнішнього вигляду після завершення, але й щодо їх конструкції. Ресторанчик у центрі міста точно не розчаровує в цьому відношенні, оскільки ще одну інноваційну техніку будівництва можна знайти майже на кожній сторінці інструкції. Серед моїх улюблених – стійка всередині закусочної, ковані пожежні сходи, вікна збоку будівлі та вигнута конструкція даху. Доповненням до будівлі слугує автомобіль, заснований на Cadillac Fleetwood 1955 року, яким керував Елвіс Преслі. Пропорції автомобіля досить реалістичні, і мені подобається вигин кузова. Автомобіль надзвичайно просторий, тому в ньому можна розмістити три мініфігурки. Мініфігурок також доволі великий вибір, однак мій фаворит все ж боксер. Навіть дивлячись з 2023 року, фігурка все ще виглядає цікаво та незвично.
    Достоинства:
    Мені подобаються закруглені форми вікон і яскраві акценти кольорів. Інтер’єр насичений традиційними елементами, включаючи чорно-білу кахельну підлогу, довгий прилавок, боксерську грушу... Набір стає більш живим за рахунок додання авто та мініфігурок. Назовні декілька шпильок для позування мініфігурок, коли вони проходять повз закусочну.
    Недостатки:
    Ціна...
  • 5.0

    5 Ноя, 2023
    Хоча перший погляд на цінник часто викликає у людей шок, ці великі набори LEGO справді дають найбільшу віддачу від ваших грошей. Вони також сповнені дивовижних деталей і цікавих функцій. І особисто я завжди вивчаю по ним нові техніки збірки. Ресторанчик в центрі міста має чудовий настрій 1950-х років. З ним можна отримати рок-зірку, схожу на Елвіса, рожевий Кадилак, червоний музичний автомат, та й сама будівля ніби з минулого століття (в гарному сенсі). На першому поверсі розташована тезка набору, закусочна, яка, здається, спеціалізується на сніданках. Другий поверх - спортзал. Цей тренажерний зал призначений переважно для тренувань з боксу, але тут також є стійка для гантелей і станція для жиму лежачи. Останній поверх - це студія звукозапису. Є невелика зона відпочинку, а також звукова кабіна та кімната звукозапису. Для наповнення кожного з закладів є 6 індивідуальних мініфігурок, чого цілком достатньо, щоб кімнати не стояли пустими.
    Достоинства:
    Як і всі модульні будівлі, ця конструкція розділена на поверхи. Класична кахельна підлога у закусочній. Великий напис Diner. Тренажерний зал має кілька гарно сконструйованих елементів, зокрема боксерський ринг і боксерську грушу. На третьому рівні є кабіна для запису, мікшерна дошка та зона очікування зі стільцем і столом. Є доповнення у вигляді кадилаку.
    Недостатки:
    Ресторан виглядає так, ніби був в якийсь момент доданий до існуючої будівлі. Якщо це справді так, без питань.
    • 5 Ноя, 2023
      Доброго дня! Ви маєте правильну здогадку стосовно ресторану. За словами одного з дизайнерів ЛЕГО - Джеймі Берарда: "Компанією було докладено чимало зусиль, щоб переконатися, що закусочна вписується в решту вулиці. Це щось на кшталт того, ніби коричнева будівля була там увесь час, а потім відкрилася нова закусочна, яка хотіла зробити фурор". Сподіваюсь, це допоможе трішки по-іншому подивитись на збірку.

Видео Товара

Рекомендуем посмотреть эти товары

174 шт.
7+