>
Под заказ
2999 грн
Цена указана на момент последней продажи.
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Добавить в список желаний Добавить в список желаний

По Киеву: 120 грн

По Украине: по условиям перевозчика

Самовывоз: бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  онлайн оплатой на сайте.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты и подтверждении заказа получите при помощи смс сообщения.

31 шт.
0 шт.
38.2 × 7 × 26.2 cm
2+
0 шт.
5.0

Описание

Молния МакКуинн и Салли соревнуются за престижный кубок на загородной трассе. Помимо двух спорткаров, в наборе также есть желтая машина, которая является судьей соревнований. В наборе много интересных прозрачных и принтированных деталей. Также, здесь присутствуют аксессуары – золотой призовой кубок и стартовый флажок. 

  • 5.0

    29 Ноя, 2018
    LEGO DUPLO Гонка за Кубок Поршня новинка у нашому домі, син із задоволенням все зібрав та грається, навіть чоловік, як дитина, запускає машинки, влаштовує раллі. Навіть змагання з сином влаштовують. Машинки, як і весь набір, якісні, яскраві. Лего розвиває дрібну моторику,фантазію дитини, кращіх конструкторів я не знаю, жодного разу не сумнівалась у своєму виборі.
  • 5.0

    5 Ноя, 2018
    Купляла цей набір для свого сина, він обожнює цей мультик. Грається ним кожного дня. LEGO DUPLO відмінно розвиває дрібну моторику рук. Детали середнього розміру тому дитині дуже зручно його збирати.
  • 5.0

    4 Ноя, 2018
    Мой сын обожает складывать конструктор, поэтому купил ему этот от Лего. Качество деталей отличное, хорошо развивающий, для ребёнка очень хорошая игрушка.
  • 5.0

    31 Окт, 2018
    Хороший набор за доступную цену. Мне нравится, что есть 3 машинки, они разноцветные и очень похожи на те, что в мультике. Сын играет в гонки и ему очень нравится этот процесс. Для развития набор отличный.

Рекомендуем посмотреть эти товары