>
Під замовлення
3499 грн
Ціна вказана на момент останнього продажу.
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань

По Києву кур'єром: безкоштовно (100% передоплата)

По Києву поштою: безкоштовно (100% передоплата)

По Україні: безкоштовно (100% передоплата)

Накладений платіж: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

За умови передоплати відправка і доставка даного набору здійснюється безкоштовно.

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

248 шт.
2 шт.
35.4 × 5.9 × 19.1 cm
6+
0 шт.
3.5

Опис

Допоможи маленькому Грею врятуватися від лютого ящера - ділофозавра, який вирвався на свободу і тепер має намір розламати електромобіль, в якому ховається Грей! Периметр Парку Юрського періоду знеструмлений, і тепер ніякі електронні замки не будуть стримувати динозаврів, що довгі роки нудились в неволі. Лише тільки хоробрий агент Загону Стримування зможе проїхати по джунглях на всюдиході, пробравшись до хлопчика в зупиненому електромобілі! Слід зауважити, що конструкція електромобіля дуже оригінальна і зустрічається в LEGO вперше, а джип оснащений передньою лебідкою.

  • 2.0

    21 жов, 2020
    Да, взяла я этот набор. Такая настальгия из детства, пока шел - думала, что реально что-то классное. А на деле – ну такое себе. Возможно, если бы у меня не было других наборов этой серии, я была бы довольна, но тут как-то нет. Тот же дилофозавр - перекрас раптора, а ведь цену из-за него неплохо подняли. Балки при малейшем касании клонятся вбок, а запаска слишком большая для такой машинки. Немного неудачный набор по моему субьективному мнению.
    Достоинства:
    Гиросфера.
    Недостатки:
    Ненавижу нитки в наборах. Помимо уже перечисленного, можно было сделать динозавра поинтерснее, или положить в набор 2.
  • 5.0

    21 жов, 2020
    Серия Парк Юрского периода вообще крутая хотя бы из-за лего динозавров. Всегда интересно, когда в наборе не просто минифигурки. Да и мне, как фанату фильма, вдвойне хотелось этот набор. Сам он небольшой, поэтому я не понял, зачем делить на 2 инструкции. Но ладно. Гиросфера для Грэя вообще топовая идея и не суть, что он в ней немного заваливается назад. Авто собирается интересно, неплохая идея с фарами и лебедкой для захвата динозавров. Порадовал окрас сине-белый авто, а то ведь лего бывают перемудрят и сделают вообще какой-то рыже-фиолетовый. Набор не самый удачный, но мне понравился.
    Достоинства:
    Все детали хорошо держаться. Куриная ножка в багажнике)) Уникальные минифигурки. Пару неплохих идей, например - гиросфера.
    Недостатки:
    Сомнительная идея с кучей капотов. Слишком большая запаска.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари