>
Під замовлення
1799 грн
Ціна вказана на момент останнього продажу.
<svg class="svg-icon" viewBox="0 0 50 50" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"> <use xlink:href='#icon-wish-list'></use> </svg>Додати в список бажань Додати в список бажань

По Києву: 120 грн

По Україні: за умовами перевізника

Самовивіз: безкоштовно

Оплатити замовлення Ви можете:

  •   готівкою при отриманні товару.
  •   онлайн оплатою на сайті.
  •   грошовим переказом на розрахунковий рахунок.

Реквізити для оплати і підтвердження замовлення отримаєте за допомогою смс повідомлення.

210 шт.
4 шт.
19 × 7 × 14 cm
4+
0 шт.
4.7

Опис

Потяг мрії

Набір LEGO 40166 - це казковий потяг, за допомогою якого ти зможеш відправитися в не менше казкову країну Леголенд. Однак, щоб сісти на потяг, потрібно його спочатку зібрати. Для цього у тебе буде 210 різнокольорових деталей, які відмінно між собою взаємодіють. Не переживай, в коробці ти знайдеш покрокову інструкцію, яка допоможе тобі правильно зібрати іграшку.

Потяг відрізняється яскравим зовнішнім виглядом і продуманою конструкцією. Квадратна кабіна з прозорими вікнами, велика димова труба, маленькі колеса - все це викликає виключно позитивні емоції.

Варто відзначити, що потяг складається з 2-х вагонів: маленького і великого. У маленькому вагоні знаходяться робочі інструменти, типу щітки та лопати, а ось великий вагон призначений для перевезення пасажирів.

Яких ще пасажирів? У наборі Потяг Леголенд можна знайти 4 мініфігурки: начальника потяга і туристів. Кожна мініфігурка має свої унікальні риси обличчя та оригінальний одяг. Завдяки невеликим розмірам вони легко поміщаються як в кабіні потягу, так і в великому вагоні.

Неможливо обійти стороною і цікаву табличку з картою, яка грає роль залізничної станції. Вона зробить гру ще цікавіше.

Розвивайтеся разом з ЛЕГО

Уже численними дослідженнями доведено, що регулярна гра з ЛЕГО позитивно впливає на творчі якості, покращує дрібну моторику рук, а також тренує логіку. Більш того, якщо дитина грає разом з друзями, то у неї ще й виробляються правильні комунікативні навички.

Безпека

Всі деталі зроблені з абсолютно нешкідливого пластику. До того ж вони не мають гострих кутів і шорсткостей, тому не зможуть поранити малюка.

Купити конструктор можна, оформивши заявку на нашому сайті або за телефоном гарячої лінії.

  • 5.0

    19 січ, 2021
    Этот набор особенный, потому что, насколько мне известно, его можно купить только в парках LEGOLAND. Таким образом, он действительно достоин ярлыка «трудно найти». Здесь мы имеем довольно точное представление о небольших поездах, которые медленно движутся по паркам LEGOLAND, чтобы пассажиры могли полюбоваться достопримечательностями. Включен вокзал, где все поездки начинаются и заканчиваются. В нем есть красивая небольшая карта парка, на которой показан маршрут поезда. Вы получаете четыре довольно обычных минифигурки, у некоторых из которых есть альтернативные лица. Крышу автомобиля можно снять, чтобы поместить пассажиров. Это простая сборка, которую вы завершите быстро, но, как обычно, стикеры будут раздражать вас.
    Достоинства:
    Даже не смотря на маленькие колеса, ездит хорошо. Со своей целью набора справляется, он заставляет вспомнить то время, когда наборы были не такими сложными, а мы все немного моложе.
    Недостатки:
    Стикеры.
    • 10 бер, 2021
      Как красиво написано "а мы были немного моложе". Ну прям заставляете меня купить набор.
  • 4.0

    14 січ, 2021
    Я бы посоветовал этот набор либо детям, либо тем, кто хочет иметь набор из самого леголэнда. По сборке напоминает 40034 и 40138. В наборе четыре минифигурки, машинист поезда и семья с мамой, папой и ребенком. Семья ничем не примечательная, кроме как сын с 2 лицами,, а вот машинист порадовал. У машиниста есть полосатый жилет с принтом карманных часов, который использовался ранее в наборах. Головной убор очень удобен с пышной бородой. Поезд основан на тех, что можно увидеть в парках. Спереди у вас типичный вид паровоза, но с множеством основных цветов. Верх кабины находится на четырех перемычках, поэтому вы можете легко снять и посадить оператора. Также набор дополняет вагонетка и станция.
    Достоинства:
    Верх поезда снимается, так что садить фигурки очень удобно.
    Недостатки:
    Не вижу особого смысла в покупке набора, если вы просто любите пособирать лего. Это больше коллекционный набор.
  • 5.0

    14 січ, 2021
    В целом, поклонникам поездов LEGO может понравиться эта маленькая сборка. Я думал, что будет проблематично его найти из-за того, что это эксклюзив для парков леголэнд, но магазин как всегда выручил. Минифигурки приличные, хотя в них нет ничего особенного. Сам поезд тоже неплох, он очень похож на тот, который можно увидеть в некоторых парках. Только вот недостаток в наклейках.
    Достоинства:
    Обычно эти наборы покупаются в самих парках. Поэтому я рад, что смог его получить, заказав в этом магазине.
    Недостатки:
    Наклейки. Обычные минифигурки.
    • 10 бер, 2021
      Подытожу. Набор стоит взять, если вы хотите что-то из самого леголэнда.

Видео Товара

Рекомендуємо подивитися ці товари